TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Мда-а-а-а... А ведь такого еще не было... Шокер, ты не то, что бы молодец, а оригинал! Особенно мне понравилась клавиша "Y"!!! Уж за этот модик я тебе точно +1 поставлю! А клавиша телепортации вообще очень полезна любому мододелу! Очень хороший технический (как и мод "Чего изволите") мод! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Мда мод полезный но в чем... Дорогой мой, да хотя бы в том, что очень легко узнать координаты любого объекта, на который потом можно заспавнить непися или зверька! Хотя бы этим! Не говоря уж о других фишках. Спасибо , а чем кстати Y понравился ? Я его выбрал, чтобы под руками не мешался. Ну как же?! Можно же заспавнить все что угодно! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение