*Shoker* 322 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Попробуйте этот фикс: http://dump.ru/file/3008403 Исправляет вылет при нажатии на кнопку Вещи. Внимание: Тестировал только на 1024X1280, больше монитор мой не позволяет проверить. Установка: Положить папку gamedata в папку с игрой. Заменить фаилы. Изменено 8 Июля 2009 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Garrett 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 *Shoker*, спасибо за мод - отличная штука. Но вот один баг.. Уже второй день подряд после загрузки последнего сейва случается такая вещь: когда сажусь в транспорт, завожу, и нажимаю "Ц", чтобы ехать, он... движется назад с обычной скоростью. По нажатию кнопки "Ы" он едет вперёд но.. со скоростью заднего хода! Где копать, что смотреть? Глюки происходили пока только с "Нивой", БТР и трактором. Если глюк происходит и заспавнить новый механизм того же вида - с новым все в порядке, старый глючит. Играю на ЧН 1.5.0.10. З.Ы. За транспорт спасибо, но "Запорожец" очень уж слабенький - от нескольких ударов "убивается". Поправь в следующей версии, пожалуйста... Ссылка на комментарий
Warf 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Можете адаптировать его под Faction Commander v2.50 Final ? Делал как в инструкции по адаптации написано всеравно непомогает неработает не одна кнопка Ссылка на комментарий
Garrett 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Warf, скинь мне свой мейл в приват, я пришлю тебе адаптацию. Ссылка на комментарий
Еvгений 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) ПОМОГИТЕ!!!!!!! У меня вылетает при новой игре на загрузке Текстуры что нужно делать???? 9 патч Изменено 6 Августа 2009 пользователем Еvгений Ссылка на комментарий
Pihan13 9 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Еvгений, может лог вылета даш? Локация "Жилище Картографа" Хелп по созданию смарт террейнов Ссылка на комментарий
tankist 4 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование более трех строк запрещено. я запор сделал единственным транспортом который можно убить , баг с нивой и бтр _ это к пысам ведь если сохраниться с авто припаркованным задом смотрящим на север то у него меняется управление , лечиться просто - припаркуй авто кормой смотрящей на юг , сохранись и загрузись Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Ссылка на комментарий
Writer 1 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Бгг...может где уже и говорили эту проблему - но на базе свободы у меня вдруг стал стрелять обломок БТР.... И так со всеми обломками которые я встречаю... А за мод большое спасибо! Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Writer Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Ссылка на комментарий
tankist 4 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 странно , скока граю с ним - такого не видел Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Ссылка на комментарий
Writer 1 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 tankist видно вы чего то с конфигами или логикой БТР перепутали, но как то неудобно когда в тебя стреляют БТР =\ особенно в Лиманске Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Ссылка на комментарий
tankist 4 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) ну во первых я поправил только то что касается двигателя и жизней, сделал их бессмертными и добавил реальное колличество л/с , также у меня есть более поздняя сборка конфигов машин с которой я щас играю ( с реальными конфигами и ручной мкпп дайте ка мне папку veliches из конфик/моделс а то давно хотел посмотреть на стреляющий бтр в чн ВСЁ , понял , то что в тебя стреляли бтр то это подарок от пыс , ты ведь на скрине воспользовался телепортацией и не брал кпк коменнданта по заданию Изменено 23 Ноября 2009 пользователем Halford Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Ссылка на комментарий
Sender_ua 13 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Для ЗП адаптация будет? Ссылка на комментарий
Senator 7 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Sender_ua, будет: http://s60.radikal.ru/i169/0910/5b/da757134415d.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0910/51/07f8a0ff6de4.jpg Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Ссылка на комментарий
PONGO 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Дайте ссылку на повелитель зоны для тч... Ссылка на комментарий
Senator 7 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Такого нету в природе. Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Ссылка на комментарий
ampati 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 офигенный чит Ссылка на комментарий
сталкер смерти 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 вот копался в конвигах, зделан живой бтр(еъздит по кордону,стреляет,вояк пладид) просто сталкер Ссылка на комментарий
FireFly 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Здраствуйте! Помогите пожалуйста с адаптацией к OGSM. я пытался, и вот что вышло: при запуске, после серии заставок вылет с логом: stack trace: 001B:02D0D98B xrGame.dll, CxImage::`copy constructor closure'() 001B:0044D1AC xrEngine.exe, CCF_Shape::ComputeBounds() я сначала подумал что это из-за занятой клавиши F1, как написано в инструкции к моду, но замена её на другую F* не дала результата... мож я где-то чет пропустил или перепутал? Версия ЧН: 1.5.10 (но с чистой игрой повелитель работает, проверял) Версия OGSM: Build 090809 Patch 3 FireFly Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Извени, не могу точно ничего так сказать. Вылет движковый странный. Или лог не тот дал. После вылета в блокнот и там "Вставить" А вобще действуй по инструкции что я дал и должно всё получится... Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Повелитель зоны лучший!!! ээх ща крутую войну замутим Спасибо за этот чит Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти