*Shoker* 322 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 В настоящий момент такое невозможно зделать. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
klon 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Скачал обновление, теперь аномалии ставить полегче, да и машины вносят разнообразие. Вот только с бэтэром непонятки,- ездить вслепую неудобно, да и взрывается в отличии от прочих машин. Но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Если у кого то есть идеи, что стоит добавить в мод, то говорите, я думаю может добавить возможность выбирать погоду, чтоб скрины делать Если б еще и флэшки с апгрйедами можно было спавнить, было бы вооще Супер!!! [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Если б еще и флэшки с апгрйедами можно было спавнить, было бы вооще Супер!!! Флешки с апгрейдами есть в моде чего изволите Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Флешки с апгрейдами есть в моде чего изволите Thanks a lot! [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Флешки с апгрейдами есть в моде чего изволите Мой мод зделан полностью на его основе, если есть там, то есть и здесь. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Мой мод зделан полностью на его основе, если есть там, то есть и здесь. Здесь не было, пришлось в ui_si.script самому добавить. Щас все в порядке. З.Ы. А вспомнил, когда скачивал "чего изволите", было написано, что, мол, "...вот новая версия...по просьбам трудящихся добавил флэшки..." Так что тоже обнови. Вот...всегда пожалуйста З.Ы.Ы. Еще у тебя не было снайперского патрона для Винтореза "ammo_9x39_sp5" [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Адаптация под Симбион http://dump.ru/file/1304488 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
dimka9604 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 А можно сделать так, что-бы не по одиночке сталкеров спавнить, а сраз отрядами (группой с лидером)?А то сталкеры разбредаются все в разных направлениях... Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 9 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Это сложновато, надо там кое что менять в скриптах. В будущем я этим займусь. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
dimka9604 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Ты уж постарайся, буду ждать новых версий, а так мод просто супер, я ещё с выхода SOC о таком мечтал, просто жесть! Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 У меня почему то ни одна ссылка не работает. Перезалейте на парочку других файлообменников. А с ифолдера через рекламу не дает скачать, у меня скорость маленькая и меня выкидывают. Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 прикольно,спасибо,до этого бегал с God of the zone,но здесь все намного интересней :ny_tongue: зы а подобный мод под тени чернобыля не планируешь делать,желательно с адоптацией под АМК? Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Пока не планирую, вбудущем возможно зделаю, впринципе это не так сложно, хотя многое переделывать придётся... Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 благодарю улетный мод! ах какое тока что месиво было .... не понравилось : да вот к примеру болотная тарь бесмертна и что то я не нашел как спавнить флешки .. человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Вполне себе смертна. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 вот чит который добавляет флешки :ny_biggrin: надеюсь *Shoker* не будет против если добавлю его сюда :ny_unsure: вызов меню кнопка S http://upload.com.ua/get/900651010/ Немного расширенная версия Для того чтобы вступить / выйти из группировки жамкаем: F1: вступить /выйти "Чистое Небо" F2: вступить /выйти "Сталкеры" F3: вступить /выйти "Долг" F4: вступить /выйти "Свобода" F5: вступить /выйти "Бандюки" F6: вступить /выйти "Ренегады" F7: вступить /выйти "Военные" F9: вступить /выйти "Зомби" F10: вступить /выйти "Ученые" F11: вступить /выйти "Монолит" Для изменения своей репутации у других кланов жамкаем: 1: друзья / враги /неитралы "Чистое Небо" 2: друзья / враги /неитралы "Сталкеры" 3: друзья / враги /неитралы "Долг" 4: друзья / враги /неитралы "Свобода" 5:друзья / враги /неитралы "Бандюки" 6: друзья / враги /неитралы "Ренегады" 7: друзья / враги /неитралы "Военные" 8: друзья / враги /неитралы "Мутанты" 9: друзья / враги /неитралы "Зомби" 0: друзья / враги /неитралы "Ученые" -: друзья / враги /неитралы "Монолит" Команды вводить в главном меню,тоесть во время игры нажать Esc,а затем жмакать :ny_tongue: http://upload.com.ua/get/900651045/ Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Вопрос к шокеру - шокер чего ты не сделаешь этот великолепный мод на ТЧ)) например под народную солянку. Со всеми ее итемами это б очень помогло)) Ах да - мод офигенный The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 вот чит который добавляет флешки надеюсь *Shoker* не будет против если добавлю его сюда вызов меню кнопка S http://upload.com.ua/get/900651010/ Немного расширенная версия Для того чтобы вступить / выйти из группировки жамкаем: F1: вступить /выйти "Чистое Небо" F2: вступить /выйти "Сталкеры" F3: вступить /выйти "Долг" F4: вступить /выйти "Свобода" F5: вступить /выйти "Бандюки" F6: вступить /выйти "Ренегады" F7: вступить /выйти "Военные" F9: вступить /выйти "Зомби" F10: вступить /выйти "Ученые" F11: вступить /выйти "Монолит" Для изменения своей репутации у других кланов жамкаем: 1: друзья / враги /неитралы "Чистое Небо" 2: друзья / враги /неитралы "Сталкеры" 3: друзья / враги /неитралы "Долг" 4: друзья / враги /неитралы "Свобода" 5:друзья / враги /неитралы "Бандюки" 6: друзья / враги /неитралы "Ренегады" 7: друзья / враги /неитралы "Военные" 8: друзья / враги /неитралы "Мутанты" 9: друзья / враги /неитралы "Зомби" 0: друзья / враги /неитралы "Ученые" -: друзья / враги /неитралы "Монолит" Команды вводить в главном меню,тоесть во время игры нажать Esc,а затем жмакать это а зачем ты убрал пункт репавна неписей монстров и аномалей ? человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 _DOMBRIST_ это типо отдельный мод вот стараюсь с "Повелителем" соединить The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти