ZVER 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Darkwicher, Spirit пока устное предупреждение за даблпостинг.Посты потереть или отредактировать.Время пошло. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
clovis 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Вот тут уж и не знаю. У меня все нормально шло. "Помыл" мутантов, получил заслуженный чирик и потом приглашение от Чеха и все, с бандами решил не брататься. ЗЫ: жми поиск, пиши там свобода, свободу, и т д. может поможет, я щас пытался поискать, но руки не доходят(да я мутант) спасибо , в том поиске тоже ни чего не нашёл Ссылка на комментарий
Vlad24 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Привет всем, спасибо за мод, очень хороший! Но у меня проблема в Рыжем лесу, не могу подойти к Пространственной Анамалии, что б пройти к Леснику, там кучи монстров и я просто не могу их убить, там собаки, гномы какие-то, кровососы, бюреры, контролёры, пройти к танку с аномалией просто невозможно... можно ли как-нибудь их поубавить или вообще убрать в данном месте? Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Vlad24 Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Привет всем, спасибо за мод, очень хороший! Но у меня проблема в Рыжем лесу, не могу подойти к Пространственной Анамалии, что б пройти к Леснику, там кучи монстров и я просто не могу их убить, там собаки, гномы какие-то, кровососы, бюреры, контролёры, пройти к танку с аномалией просто невозможно... можно ли как-нибудь их поубавить или вообще убрать в данном месте? Я делал так: расстреливал ближайших тварей и не останавливаясь(!!!) прыгал на танк(запрыгнуть с ходу не удалось, но получилось) ПОВТОРЯЮ: НЕ СТОЙ И НЕ ЖДИ ПОКА ТЕБЯ СЪЕДЯТ, ПРОСТО ПРЫГАЮЩИХ ТВАРЕЙ РАССТРЕЛИВАЙ, ВСЕ ВРЕМЯ(КОГДА ЗДОРОВЬЕ ПОНИЖАЕТСЯ)ИСПОЛЬЗУЙ АПТЕЧКИ, ПЯТЬСЯ НО НЕ ОСТАНОВЛИВАЙСЯ. зы:тоже самое и с пулеметом, только на кордон не надо соваться, пока не подарят ЧН-1 или не обменяешь огненный шар на ЧН-3м 1Не цитируй предыдущий пост полностью.2Писать капсом не обязательно.ZVER Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
dtyz8 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 пройти к танку с аномалией просто невозможно Два десятка гранат тебе помогут Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Народ, а чо с информаторами ? че-нить после них дают понтовое? а то у мну Макса замочили, и заново проходить ради какой-нибудь бестолковой пушки или хабара неохото Ссылка на комментарий
clovis 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Народ, а чо с информаторами ? че-нить после них дают понтовое? а то у мну Макса замочили, и заново проходить ради какой-нибудь бестолковой пушки или хабара неохото [/qu Я вроде всех прошёл и ни чего путнева.в предыдушей соли хоть броники были а здесь максимум М-16 Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 меченый(стрелок)Будет ли новая версия солянки,если да то когда??? Ссылка на комментарий
Klimentiy 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 А что делает мод собирательсво??? Стоит ли его ставить? Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 А что делает мод собирательсво??? Стоит ли его ставить? Обязательно ставь, а то вылеты замучают. Ссылка на комментарий
Klimentiy 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Обязательно ставь, а то вылеты замучают. и все же чего он добавляет? Изменено 20 Февраля 2009 пользователем Klimentiy Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) и все же чего он добавляет? Собирательство от слова - собирать. НПСы собирают всё то барахло, что валяется по уровням и остаётся после боя и обшаривают трупы. Таким образом и нагрузка на комп меньше и тебе щёлкать клювом нельзя - беги быстрей марадёрь, а то всё ведь утащат из под носа . Изменено 20 Февраля 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Таа-акс вылет при желании вступить в Свободу. У кого-то это помоему тоже было. Кто знает как лечить? Изменено 20 Февраля 2009 пользователем Darkwicher Ссылка на комментарий
Klimentiy 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Извените, что пишу не по теме, но кто знает где можно достать новые текстуры на оружие??? и почему на полном динамическом освещении пропадает тень ГГ??? есть только на статическом... Ссылка на комментарий
clovis 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Таа-акс вылет при желании вступить в Свободу. У кого-то это помоему тоже было. Кто знает как лечить? я у себя не смог это победить.сейчас переустановлю систему и сталкер и попробую пройти заново,может получиться вступить Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 я у себя не смог это победить.сейчас переустановлю систему и сталкер и попробую пройти заново,может получиться вступить Буду ждать результата Ссылка на комментарий
AndrewstiX 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Прошел игру, включился фриплей, с ЧАЭС вернулся в Лиманск. Но оттуда выбраться не могу т.к. к переходу на Рыжий Лес надо идти через стройплощадку, а туда залезть не выходит. Проводника найти не удается нигде на локации... Вопрос: как выбраться из Лиманска? Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 (изменено) Щас вам рид-онли влупят - и будете шум слушать... Вам в "ПиО"! Вопрос: как выбраться из Лиманска?Поиском пошарь! Там вроде надо через окно лезть. Изменено 22 Февраля 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
_Sn1PeR_ 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 (изменено) Может кто выложит M16 отделно просто не могу качать 220 мб Изменено 22 Февраля 2009 пользователем _Sn1PeR_ Ссылка на комментарий
gunslinger7 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Щас вам рид-онли влупят - и будете шум слушать... Вам в "ПиО"! Поиском пошарь! Там вроде надо через окно лезть. ПиО? Не понял... Тебе сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=54&st=1920 ZVER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения