Перейти к контенту

SolinX

Рекомендуемые сообщения

Darkwicher, Spirit пока устное предупреждение за даблпостинг.Посты потереть или отредактировать.Время пошло.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Вот тут уж и не знаю. :unsure: У меня все нормально шло. "Помыл" мутантов, получил заслуженный чирик и потом приглашение от Чеха и все, с бандами решил не брататься.

ЗЫ: жми поиск, пиши там свобода, свободу, и т д. может поможет, я щас пытался поискать, но руки не доходят(да я мутант)

спасибо , в том поиске тоже ни чего не нашёл

Привет всем, спасибо за мод, очень хороший!

Но у меня проблема в Рыжем лесу, не могу подойти к Пространственной Анамалии, что б пройти к Леснику, там кучи монстров и я просто не могу их убить, там собаки, гномы какие-то, кровососы, бюреры, контролёры, пройти к танку с аномалией просто невозможно... можно ли как-нибудь их поубавить или вообще убрать в данном месте?

Изменено пользователем Vlad24
Привет всем, спасибо за мод, очень хороший!

Но у меня проблема в Рыжем лесу, не могу подойти к Пространственной Анамалии, что б пройти к Леснику, там кучи монстров и я просто не могу их убить, там собаки, гномы какие-то, кровососы, бюреры, контролёры, пройти к танку с аномалией просто невозможно... можно ли как-нибудь их поубавить или вообще убрать в данном месте?

Я делал так: расстреливал ближайших тварей и не останавливаясь(!!!) прыгал на танк(запрыгнуть с ходу не удалось, но получилось)

ПОВТОРЯЮ: НЕ СТОЙ И НЕ ЖДИ ПОКА ТЕБЯ СЪЕДЯТ, ПРОСТО ПРЫГАЮЩИХ ТВАРЕЙ РАССТРЕЛИВАЙ, ВСЕ ВРЕМЯ(КОГДА ЗДОРОВЬЕ ПОНИЖАЕТСЯ)ИСПОЛЬЗУЙ АПТЕЧКИ, ПЯТЬСЯ НО НЕ ОСТАНОВЛИВАЙСЯ.

зы:тоже самое и с пулеметом, только на кордон не надо соваться, пока не подарят ЧН-1 или не обменяешь огненный шар на ЧН-3м

1Не цитируй предыдущий пост полностью.2Писать капсом не обязательно.ZVER

Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.}

Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя]

XP SP2

Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

Народ, а чо с информаторами ? че-нить после них дают понтовое? а то у мну Макса замочили, и заново проходить ради какой-нибудь бестолковой пушки или хабара неохото -_-

Народ, а чо с информаторами ? че-нить после них дают понтовое? а то у мну Макса замочили, и заново проходить ради какой-нибудь бестолковой пушки или хабара неохото -_-

[/qu

Я вроде всех прошёл и ни чего путнева.в предыдушей соли хоть броники были а здесь максимум М-16

и все же чего он добавляет?

Собирательство от слова - собирать. НПСы собирают всё то барахло, что валяется по уровням и остаётся после боя и обшаривают трупы. Таким образом и нагрузка на комп меньше и тебе щёлкать клювом нельзя - беги быстрей марадёрь, а то всё ведь утащат из под носа :lol: .

Изменено пользователем monk

Таа-акс вылет при желании вступить в Свободу. У кого-то это помоему тоже было. Кто знает как лечить?

Изменено пользователем Darkwicher

Извените, что пишу не по теме, но кто знает где можно достать новые текстуры на оружие???

и почему на полном динамическом освещении пропадает тень ГГ??? есть только на статическом...

Таа-акс вылет при желании вступить в Свободу. У кого-то это помоему тоже было. Кто знает как лечить?

я у себя не смог это победить.сейчас переустановлю систему и сталкер и попробую пройти заново,может получиться вступить

я у себя не смог это победить.сейчас переустановлю систему и сталкер и попробую пройти заново,может получиться вступить

Буду ждать результата

Прошел игру, включился фриплей, с ЧАЭС вернулся в Лиманск. Но оттуда выбраться не могу т.к. к переходу на Рыжий Лес надо идти через стройплощадку, а туда залезть не выходит. Проводника найти не удается нигде на локации...

Вопрос: как выбраться из Лиманска?

Щас вам рид-онли влупят - и будете шум слушать... Вам в "ПиО"!

Вопрос: как выбраться из Лиманска?
Поиском пошарь! Там вроде надо через окно лезть. Изменено пользователем Mars
Щас вам рид-онли влупят - и будете шум слушать... Вам в "ПиО"!

Поиском пошарь! Там вроде надо через окно лезть.

ПиО? Не понял... :blush:

Тебе сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=54&st=1920 ZVER

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...