Darkwicher 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Черт, опять вылет! вот лог : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....e.r.-clear sky\gamedata\scripts\bind_stalker.script:196: attempt to call field 'send_encyclopedy' (a nil value) это при попытке замочить контролера по моему у меня bind_stalker корявый... кто может свой залить?) Тоху найдешь недалеко от рыбацкого хутора. Пробегись правее, вдоль колючки (если смотреть на место расположения базы ЧН с рыбацкого хутора) спасибо) вот новая ошибка: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....e.r.-clear sky\gamedata\scripts\bind_stalker.script:636: attempt to concatenate field '?' (a nil value) при переходе на другую локацию и + окошко с надписью типа " диск не готов..., не закрыт дисковод и тп" Изменено 18 Февраля 2009 пользователем Darkwicher Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 встречный вопрос - где искать Макса ? Макс под ж/д мостом на Кордоне Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Народ! помогите кто нибудь! кто может залить на файлообменники свою геймдату с этой солянкой ? а то уже зай**пся с этими вылетами! Изменено 18 Февраля 2009 пользователем Darkwicher Ссылка на комментарий
clovis 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Free Bug спасибо . буду пробовать. Ссылка на комментарий
dtyz8 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 2monk а слона то я и не заметил , бегал всегда через тоннель. Спасибо. Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) А зачем тебе Panoramic mod 2.1 final? В сборке Меченный и так чего-то добавил, графа на Висте (всё на максимуме) просто обалденная... имхо вряд ли с последним Panoramic mod'ом лучше будет, а вот конфликтовать без должной адаптации вполне могёт... Меня не столько интересует панорама, как конфиги отвечающие за правильный ход солнца. В игре, с солянкой или без неё солнце движится с запада на восток, а Меченый прикручивал к своей Солянке только панорамы. Изменено 18 Февраля 2009 пользователем orgovik Ссылка на комментарий
dtyz8 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) 2Меченый А за Дополнение к "поведению" НПС - спасибо, попробуем ! И насчёт allspawn'a - смеять ли надеяться ? З.Ы. Новая игра нужна ? Народ! помогите кто нибудь! http://www.sendspace.com/file/qudxkf (без звуков, текстур и мешей). На этом я дошёл до лиманска с тремя вылетами за всю игру. Кстати, куда мог деться Алей ?. Не наблюдаю его.. Изменено 18 Февраля 2009 пользователем dtyz8 Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Ну, ответит кто - на какой локации можно обнаружить артефакт "каменный цветок". Не могу договориться с информатором на базе Свободы Изменено 18 Февраля 2009 пользователем orgovik Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) 2orgovik на какой локации можно обнаружить артефакт "каменный цветок"... На Болотах есть, точно. Кстати, куда мог деться Алей ?. Не наблюдаю его... Если не ошибаюсь, то он на Барахолке у костра сидит, прямо напротив Дикого Напра (ещё один слон ). Изменено 19 Февраля 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
clovis 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Ну, ответит кто - на какой локации можно обнаружить артефакт "каменный цветок". Не могу договориться с информатором на базе Свободы На болотах помоему 2 штуки и на кордоне есть.А вообще они каждый раз по разному появляються Ссылка на комментарий
clovis 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Со свободой не получилось. приглашение получил,при попытке вступления вылет без лога.Где то писали что надо что то удалить,кофиги СИГа что ли. Ссылка на комментарий
dtyz8 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 ещё один слон Нету, я уже четыре раза оббежал по периметру карту. Кто знает, как заспаунить квестового NPC? Охота посмотреть, что ж получится.. Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) http://www.sendspace.com/file/qudxkf (без звуков, текстур и мешей). На этом я дошёл до лиманска с тремя вылетами за всю игру. dtyz8 Спсаибо большое! Надеюсь поможет! А то даже сохраненные игры не загружает! Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Darkwicher Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) По поводу каменного цветка, все нашел. Оббегал всю локацию болота с детектором в руке. Один нашел не далеко от механического двора, другой по близости от южного хутора Изменено 19 Февраля 2009 пользователем orgovik Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Нету, я уже четыре раза оббежал по периметру карту. Кто знает, как заспаунить квестового NPC? Охота посмотреть, что ж получится.. Камрад, если есть возможность, переиграй с автосэйва (когда на локу первый раз зашёл), если нет - начинай игру с начала . Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 dtyz8 респект вылетов вообще почти нету!) Теперь вопрос к остальным сталкерам: У вас выбросы были? А то сколько уже играю, чтот выбросов нету( Ссылка на комментарий
Spirit 38 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) всем привет) заметил такую вот странность: 1. активировал спальный мешок, спать 8 часов. 2. проснулся утром в 9 часов, сохранился 3. загрузился 4. вокруг темно и по времени еще ночь 5. спать шрам отказывается, ибо не хочет(выспался) мой вывод: это способ проспать 8 часов за 30 сек + путешествие назад во времени) (играю в последнюю версию, пока на болотах, без вылетов и лагов) меченый, тебе респект за афигенный мод) тема зоны теперь раскрыта еще больше оу, точно совсем забыл, после подобной манипуляции все нпс резко завалились спать, и разбудить их нормальным способом нельзя (как не пытался) только убить как я понял rolleyes.gif Изменено 28 Февраля 2009 пользователем Spirit Mother: ASUS M4A785TD-V CPU: AMD Phenom II X4 925 GPU's: 2x Radeon HD 5770 RAM: 8Gb (4x2) DDR3 SSD: Kingston SV300 120Gb OS: W7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Со свободой не получилось. приглашение получил,при попытке вступления вылет без лога.Где то писали что надо что то удалить,кофиги СИГа что ли. Вот тут уж и не знаю. У меня все нормально шло. "Помыл" мутантов, получил заслуженный чирик и потом приглашение от Чеха и все, с бандами решил не брататься. ЗЫ: жми поиск, пиши там свобода, свободу, и т д. может поможет, я щас пытался поискать, но руки не доходят(да я мутант) Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Free Bug Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Дошел до Макса. Вокруг него полно мутантов((( Че за дела! я его спас, а он со мной разговаривать даже не хочет! а потом снова умирает от кровотечения... Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Darkwicher Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 У кого есть правленные конфиги перемещения солнца, т.е хода с востока на запад и какие файлы в связи с этим можно подправить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения