tangu_95 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Лога он не выдает, предлагает только закрыть или откомпилировать через Дельфи Заходиш в блокнот нажимае Ctrl+v и копируешь содержимое на форум Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Ссылка на комментарий
Kir 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Выдает вот что: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:500: attempt to index field '?' (a nil value) Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Доброго времени суток)asd Поставил на 7 версию солянку с фиксами. Нажимаю начать новую игру. И при инициализации постоянно вылезает ошибка xrEngine.exe и игра не грузиться. Кто нить помочь сможет? (исправлено) Собирательство отключал? Если отключал, то снеси и поставь заново с собирательством. Писали об обычных крысах (монстрах), а я имел ввиду ручных. Речь шла о ручных. В этом посте. (дополнение) Я у себя сделал не так, как написано в этом посте. Сейчас мне думается, что там неточность. Я не сохранил оригинальный скрипт rat.script. Подскажите, там в районе строки №17 должна быть такая строка: rats[i] = alife():create("rat_hunter",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id()) Это как раз создание толпы крыс при выкидывании ящика. Скажите, у всех там "rat_hunter" стоит? Я это мог и поменять. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Kir 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 (исправлено) Собирательство отключал? Если отключал, то снеси и поставь заново с собирательством. А где мне это собирательство взять? Это что мод дополнительный? Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 А где мне это собирательство взять? Это что мод дополнительный? Это один из модов, интегрированных в солянку. Неписи начинают обшаривать трупы. На предмет его активации при установке есть галочка. По умолчанию включена, но многим эта фишка не нравится и пытаются отключить. Однако не работает и вылетает как раз с приведённым тобой логом. Вероятно, возможны и другие причины. Всё по инструкции делал, не игрался с галочками при установке? Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Скажите, у всех там "rat_hunter" стоит? Я это мог и поменять. У меня там так - alife():create("rat_hunter",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id()). Файл оригинальный. З.Ы. И всётаки там говорится (пост №589) не о ручных крысах (проверил экспериментальным путём) Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 У меня там так - alife():create("rat_hunter",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id()). Файл оригинальный. З.Ы. И всётаки там говорится (пост №589) не о ручных крысах (проверил экспериментальным путём) Странно, ну значит неточность в подсказке. Ну... я всё равно сделал по-другому. Вот моё исправление крыс. Там два файла с исправлениями. Если вкратце, то я создал отдельную группировку монстров "my_rats" с эксклюзивным отношением к ГГ, и прописал её крысам с секцией "rat_hunter". Если интересно - посмотри отличия файлов от оригинального. И не забывайте про бэкап! Сохраняйте оригинальные файлы. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
drmagic 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Замечено, что автозадание такие как убрать слепых псов у Васьки, плоть в деревни новачков, автобусная остановка и т.д. после выполение вместо выполено дает отменено, и все тут :nono: Я не волшебник, я только учусь. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Ну... я всё равно сделал по-другому. malandrinus, камрад, вот спасибо! Щас посмотрю что там :ny_biggrin: Добавлено: убрал коменты перед species = my_rats; community = my_rats, крысы стали жрать всех хуманов, кроме Шрама. Чего я и добивался; спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Добавлено: убрал коменты перед species = my_rats; community = my_rats, крысы стали жрать всех хуманов, кроме Шрама. Чего я и добивался; спасибо ещё раз! Вот блин! Выложил файл в экспериментальном состоянии =) Выложил новый, где всё уже установлено как надо. Ссылка здесь Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
tangu_95 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Если из солянки вытащить фаилы mar_trader.script и barter.script бартер у Суслова будет работать? Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Ссылка на комментарий
macarena 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 так как всётаки вернуть нормальные детекторы? которые не требуют батареек? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 так как всётаки вернуть нормальные детекторы? которые не требуют батареек? Читерить собралися??? эх...ну тогда вот так: bind_stalker.script находим walrus.detector_update(delta) делаем так --walrus.detector_update(delta) Странно, ну значит неточность в подсказке. Ну... я всё равно сделал по-другому. Вот моё исправление крыс. Там два файла с исправлениями. Если вкратце, то я создал отдельную группировку монстров "my_rats" с эксклюзивным отношением к ГГ, и прописал её крысам с секцией "rat_hunter". Если интересно - посмотри отличия файлов от оригинального. И не забывайте про бэкап! Сохраняйте оригинальные файлы. Здравствуй друг..ты играешь в это??? только вот что скажу rat_hanter по моему и на улице заспавнены ,так что будет глюк..крысы трогать не будут.... а насчет группировки походу я тупанул ...забыл дописать ..в Анимале была по моему..... Если из солянки вытащить фаилы mar_trader.script и barter.script бартер у Суслова будет работать? неа...ещё и диалоги...dialogs_add или как-то так не помню ... и mar_barter.script не актулен ,как и бартер скрипт... там то делов с этим бартером...можешь посмотреть как сделан обмен...и построены диалоги...а дальше сам поймешь...будет лучше ...я серьёзно Ссылка на комментарий
dtyz8 1 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Меченый, а упростить немного солянку не было мысли ? В смысле, меньше барахла - меньше глюков.. Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Меченый, а упростить немного солянку не было мысли ? В смысле, меньше барахла - меньше глюков.. Это из разряда лечения головной боли гильотиной =) А какой тогда вообще смысл в солянке?! Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Alex25 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Классный мод :ny_thumbsup: Особо порадовало то что контролер зомбирует NPC (хотя сам не видел).Вот только по-моему текстуры похуже чем в оригинале. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Всех с Рождеством! И ответьте на вопрос: чем вас зацепила ЧН??? Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Здравствуй друг..ты играешь в это??? Поправка, я прошёл до конца и даже добрался до фриплея. С солянкой было веселее во всех смыслах =) Дальше откровенно говоря делать уже нечего. Фриплей ничего нового не предлагает, так что больше собстенно игровой процесс меня не привлекает. Но, вообще говоря, сама игра меня привлекает наподобие конструктора "собери сам" =) только вот что скажу rat_hanter по моему и на улице заспавнены ,так что будет глюк..крысы трогать не будут.... Ну, вроде как в allspawn они не встречаются, только "m_rat_e". Но если и спавнятся где-то, то нет проблем. Завести ещё каких крыс, типа "rat_hanter_special" и впарить эту группировку только им =) По-моему, даже новую игру начинать не надо. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 собстенно игровой процесс меня не привлекает. Но, вообще говоря, сама игра меня привлекает наподобие конструктора "собери сам" Полностью поддерживаю. З.Ы. Всех с Рождеством!!! Ссылка на комментарий
Alex25 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Жаль нельзя начать новую игру и при этом сохранить всё оружие\броню\опыт полученные ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения