monk 2 845 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Всем здрасьте ...у мну вопрос..играет ли кто нить ещё в SolinX??? Я играю, играл и играть буду! Считаю, что SolinX - это один из лучших глобальных модов для ЧН. Успехов в творчестве и с наступающим! С уваж. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Я играю, играл и играть буду! Считаю, что SolinX - это один из лучших глобальных модов для ЧН. Успехов в творчестве и с наступающим! С уваж. Я тронут ..Спасибо!С новым Годом...Счастья ,удачи,здоровья,любви и всего хорошего... Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Всем здрасьте ...у мну вопрос..играет ли кто нить ещё в SolinX??? буду в старые версии играть - в последних сборках на мой взгляд слишком много лишнего. но всеравно большое спасибо за то что пытался привести в чувство ЧН. с наступающим! :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 буду в старые версии играть - в последних сборках на мой взгляд слишком много лишнего. но всеравно большое спасибо за то что пытался привести в чувство ЧН. с наступающим! ny_thumbsup.gif Спасибо!И тебя! Ссылка на комментарий
dtyz8 1 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ..ЧН для меня умер... Это, я понял, конец солянке ЧН? Печально. Хотя, если смотреть со стороны, продукт получился более-менее рабочим и законченым, так что всё нормально Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 меченый(стрелок) С новым годом! :ny_biggrin: Не бросай нас на произвол судьбы. Как без SolinX играть! S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
ALEX SS 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 меченый(стрелок) С Новым Годом - тебя и всех сталкеров нашей многострадальной зоны! Доведи по возможности солянку до нормального работоспособного состояния - очень жду этого! В 1.1.2 вобще играть невозможна из-за багов её - пока 1.1.1 играю и ожидаю доводки до играбельного состояния. Анимации в подписи запрещены. Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Гы-гы. А раньше все говорили, что в 1.1.1 невозможно играть, и сидели на 1.1.0 Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Уважаемые Сталкеры! Всех с наступающим Новым годом! Подскажите плз где найти 2-е флешки для "ДОЛГа". То, что одна флэха у отшельника я знаю, а остальные не нашел. Может у меня кого нить из ключевых персонажей завалили или ещё чё стряслось. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 В 1.1.2 вобще играть невозможна из-за багов её... Ну это у кого как. У меня, после правки "дальнозоркости" у неписей и колиматора на МР5 - ни каких вылетов :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Rapira 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Уважаемые Сталкеры! Всех с наступающим Новым годом! Подскажите плз где найти 2-е флешки для "ДОЛГа". То, что одна флэха у отшельника я знаю, а остальные не нашел. Может у меня кого нить из ключевых персонажей завалили или ещё чё стряслось. Купить информацию об одной в тире НИИ, о второй у сталкеров на базе.-по моему так. Ссылка на комментарий
Rapira 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Коллеги С Новым Годом!!! Крепкого здоровья, спокойной учёбы, достойной зарплаты, удачи, счастья. Меченый-спасибо особое за данную возможность поиграть в нормальную игру молоток- так держать!!! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Народ, залейте кто-нибудь рабочий NoCD. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
rmahuk 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Всех с новым годом. Скажите плз, какой скрипт отвечает за это: -HDM(Убирает все индикаторы,оставляет тока прицел) Как пользоваться? Во время игры в меню нажать: H-Убирает Худ J-Возвращает Худ Просто оч удобная (для меня) фишка. Хотелосьбы пихать её во все моды... ЗЫ: MeDVeD это маразм. Лучше промолчу.... Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 -HDM(Убирает все индикаторы,оставляет тока прицел) Как пользоваться? Во время игры в меню нажать: H-Убирает Худ J-Возвращает Худ ui_main_menu.script там подписано...увидишь...можно перенести в свой скрипт , а там (в ui_main_menu.script) его вызов Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Всем хороша солянка (для меня), вот бы новый Intellectual Marauder Mod v1.0 для ЧН 1.5.07 прикрутить и вообще - кул! Ссылка на комментарий
rmahuk 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 меченый(стрелок) Ясненько. Спасибо. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Всем хороша солянка (для меня), вот бы новый Intellectual Marauder Mod v1.0 для ЧН 1.5.07 прикрутить и вообще - кул! Так ведь..я сделал!!!! Ссылка на комментарий
MaximMS 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 я кстати тож так поиграл в ЧН и че то хз, графика конеш класс, еще с апгрейдом костюмов и оружия прикольно, проводники неплохо придуманы, но сюжета вообще нет, да еще локации бар, радар и припять срезали, ну это уж никуда не идет, в общем так и обратно перелез на ТЧ с солянкой, в ЧН так периодически поигрываю только... P.S. по поводу тормозов - солянка тут вообще ни при чем, кто пробовал играть в ЧН на AMD X2 3600+ и на Phenom X4 поймут, дальше уже все изъезжено до меня, более менее комфортно можно поиграться начиная с ATI Radeon 3870 или GF 8800GT правда под DX10 NVidia выглядит тоскливо... Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Всем хороша солянка (для меня), вот бы новый Intellectual Marauder Mod v1.0 для ЧН 1.5.07 прикрутить и вообще - кул! +1 Вот этого как раз и нехватает. :ny_ph34r_1: S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения