KING 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 кстати а как отключить плеер ?ну начал я его слушать а дальше то как ... ( заранее говорю в опции зайти не могу а то игра у меня богонутая ) и этот детектор "велес" который на болотах лежит его вырезали или кто то стащил????? Про болота хз, не бегал там особо ибо не нравиться мне ета лока... А так всутпи в Долг или Свободу и у торгаша на базе сохраняйся-загружайся пока у него в товарах не появиться детектор... Ссылка на комментарий
ujs 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 gamedata\configs\gameplay\dialogs_scenic.xml В строке 433 <action>meceniy.say_alex</action> Наверно вместо alex должно быть alej? Ссылка на комментарий
KING 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 де екзоскелет ЧН мона проапгрейдить? А то я долговскому технику в stalkers_upgarde_info.ltx добавил строчку в брониках exo_clearsky_outfit а он ни хочет апгрейдить его Ссылка на комментарий
радиоактивный 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Я так понимаю на данный момент этот мод самый нормальный(или еще что то есть??)относительно без багов. Вот такой вопрос простая игра слишком сырая и не такая насфыщенная как с модом , но есть опасения по недоработкам его(НЕ В ОБИДУ АВТОРА МОДА)Вопрос такого плана если надоело играть в чистую игру стоит ли ставить этот мод??? если не этот то какой? (Хотя солянка себя зарекомендоваоа в народе классно!!! СПС И РЕСПЕКТ РАЗРОБОТЧИКАМ МОДА!!!!) Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Я так понимаю на данный момент этот мод самый нормальный(или еще что то есть??)относительно без багов. Вот такой вопрос простая игра слишком сырая и не такая насфыщенная как с модом , но есть опасения по недоработкам его(НЕ В ОБИДУ АВТОРА МОДА)Вопрос такого плана если надоело играть в чистую игру стоит ли ставить этот мод??? если не этот то какой? (Хотя солянка себя зарекомендоваоа в народе классно!!! СПС И РЕСПЕКТ РАЗРОБОТЧИКАМ МОДА!!!!) Слушай я всё понимаю, попробуй поиграй, и всё станет ясно, стоит иле не стоит.Мне очень нравитса.Без него небо не чистое, а скушное. Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Вот относительно багов, еще можно поспорить. Бывает они вылазят в самый не подходящий момент. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Аесть подходящие моменты для багов?! Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Аесть подходящие моменты для багов?! +1 gamedata\configs\gameplay\dialogs_scenic.xml В строке 433 <action>meceniy.say_alex</action> Наверно вместо alex должно быть alej? так и должно быть Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Аесть подходящие моменты для багов?! Ну можно оценивать их по степени последствий. Бывает вылетел, ну ладно, перезапустил играй дальше, но когда крашаться сейвы, это нехорошо. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 И так, у меня конкретная просьба, есть у кого нибудь сохранение, ближе к центру зоны, а лучше уже во фриплее, а ?А то я другой мод попытался поставить поверх солянки, но при этом запорол свои сохранения, т к не подумав переписаЛ , как дебил блин, кто нибудь, млжет выложить свою сохранку? PS, Меченый, почисть ящик, а то туда ни 1го письма отправить невозможно Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Меченый, у меня вылет при вступлении в Свободу. Видимо карма плохая. Ни в одной версии солянки не удалось! Лога практически нет: stack trace: 001B:03A9A1BA xrGame.dll Это только у меня? По поиску вроде не нашел... JGAR Спасибо за коллиматор! Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Странный... очень лог... У меня во всех нормально было. И в "Свободу" вступал и в "Долг" все ок было. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Хех, попробовал установить ультиматум мод поверх, солянки, попробоваЛ, он не работает, а вот теперь не могу играть.Есть сохранка у кого ближе к центру зоны?У меня выоетов при вступлении тоже не было, может, стоит игру переустановить полностью, пропатчить, и заного солянку установить, мне помогло когдато. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Кстати, кто-нибудь сумел таки в самом начале дойти до ученых? Там почему-то на выходе мина стоит, а ее во время грозы вообще не видно( p.s. Меченый, подскажи можно ли это удалить, не повредив солянке? То есть я хочу узнать, какой скрипт, за это отвечает. Или может кроме Стрелка, кто знает, что это? Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Кузьма 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Кстати, кто-нибудь сумел таки в самом начале дойти до ученых? Там почему-то на выходе мина стоит, а ее во время грозы вообще не видно( А ученых по-моему и нет Ссылка на комментарий
Trint 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Там если выйти только сталкер под мостом стоит) говорит что дождь пережидает и всё Ссылка на комментарий
gotfri_debelin 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 443 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_vintorez_q' подскажите пожалуйста - (одна и таже ошибка, и вылет в винду - игра загрузилась, пошёл звук и вылет), что ж все-таки делать ??? "каждому своё..." Ссылка на комментарий
Кузьма 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 gotfri_debelin вроде в старой теме это обсуждалось, но не уверен. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 подскажите пожалуйста - (одна и таже ошибка, и вылет в винду - игра загрузилась, пошёл звук и вылет), что ж все-таки делать ??? можно и фикс поставить Ссылка на комментарий
gotfri_debelin 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 можно и фикс поставить фикс установлен - не помогает... "каждому своё..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения