Перейти к контенту

SolinX

Рекомендуемые сообщения

кстати а как отключить плеер ?ну начал я его слушать а дальше то как ... ( заранее говорю в опции зайти не могу а то игра у меня богонутая ) и этот детектор "велес" который на болотах лежит его вырезали или кто то стащил?????

Про болота хз, не бегал там особо ибо не нравиться мне ета лока...

А так всутпи в Долг или Свободу и у торгаша на базе сохраняйся-загружайся пока у него в товарах не появиться детектор...

18892.png

18891.jpg

де екзоскелет ЧН мона проапгрейдить?

А то я долговскому технику в stalkers_upgarde_info.ltx добавил строчку в брониках exo_clearsky_outfit а он ни хочет апгрейдить его

18892.png

18891.jpg

Я так понимаю на данный момент этот мод самый нормальный(или еще что то есть??)относительно без багов. Вот такой вопрос простая игра слишком сырая и не такая насфыщенная как с модом , но есть опасения по недоработкам его(НЕ В ОБИДУ АВТОРА МОДА)Вопрос такого плана если надоело играть в чистую игру стоит ли ставить этот мод??? если не этот то какой? (Хотя солянка себя зарекомендоваоа в народе классно!!! СПС И РЕСПЕКТ РАЗРОБОТЧИКАМ МОДА!!!!)

Я так понимаю на данный момент этот мод самый нормальный(или еще что то есть??)относительно без багов. Вот такой вопрос простая игра слишком сырая и не такая насфыщенная как с модом , но есть опасения по недоработкам его(НЕ В ОБИДУ АВТОРА МОДА)Вопрос такого плана если надоело играть в чистую игру стоит ли ставить этот мод??? если не этот то какой? (Хотя солянка себя зарекомендоваоа в народе классно!!! СПС И РЕСПЕКТ РАЗРОБОТЧИКАМ МОДА!!!!)

Слушай я всё понимаю, попробуй поиграй, и всё станет ясно, стоит иле не стоит.Мне очень нравитса.Без него небо не чистое, а скушное.

Вот относительно багов, еще можно поспорить. Бывает они вылазят в самый не подходящий момент.

Мальчишкой в Зону уходя,

С восторгом думал: Всё, свобода!

Но стали очи паренька

Глазами старца за полгода...

Аесть подходящие моменты для багов?!

+1 :)

gamedata\configs\gameplay\dialogs_scenic.xml

В строке 433 <action>meceniy.say_alex</action>

Наверно вместо alex должно быть alej?

так и должно быть :)

Аесть подходящие моменты для багов?!

Ну можно оценивать их по степени последствий. Бывает вылетел, ну ладно, перезапустил играй дальше, но когда крашаться сейвы, это нехорошо.

Мальчишкой в Зону уходя,

Но стали очи паренька

И так, у меня конкретная просьба, есть у кого нибудь сохранение, ближе к центру зоны, а лучше уже во фриплее, а ?А то я другой мод попытался поставить поверх солянки, но при этом запорол свои сохранения, т к не подумав переписаЛ :( , как дебил блин, кто нибудь, млжет выложить свою сохранку?

PS, Меченый, почисть ящик, а то туда ни 1го письма отправить невозможно :)

Bj2D2nsVRI.png

Ты должен сделать добро из зла,

потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен.

Меченый, у меня вылет при вступлении в Свободу. Видимо карма плохая. Ни в одной версии солянки не удалось! Лога практически нет:

stack trace:

001B:03A9A1BA xrGame.dll

Это только у меня? По поиску вроде не нашел... :dash2:

JGAR Спасибо за коллиматор!

Говорите громче!! Я звукорежиссер!!!

Странный... очень лог... У меня во всех нормально было. И в "Свободу" вступал и в "Долг" все ок было.

Мальчишкой в Зону уходя,

Но стали очи паренька

Хех, попробовал установить ультиматум мод поверх, солянки, попробоваЛ, он не работает, а вот теперь не могу играть.Есть сохранка у кого ближе к центру зоны?У меня выоетов при вступлении тоже не было, может, стоит игру переустановить полностью, пропатчить, и заного солянку установить, мне помогло когдато.

Bj2D2nsVRI.png

Ты должен сделать добро из зла,

потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен.

Кстати, кто-нибудь сумел таки в самом начале дойти до ученых? Там почему-то на выходе мина стоит, а ее во время грозы вообще не видно(

p.s. Меченый, подскажи можно ли это удалить, не повредив солянке? То есть я хочу узнать, какой скрипт, за это отвечает. Или может кроме Стрелка, кто знает, что это?

Мальчишкой в Зону уходя,

Но стали очи паренька

Кстати, кто-нибудь сумел таки в самом начале дойти до ученых? Там почему-то на выходе мина стоит, а ее во время грозы вообще не видно(

А ученых по-моему и нет :D

85908538us2.gif

biohazardnu1.gif

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 443

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'wpn_vintorez_q'

подскажите пожалуйста - (одна и таже ошибка, и вылет в винду - игра загрузилась, пошёл звук и вылет), что ж все-таки делать ???

"каждому своё..."
подскажите пожалуйста - (одна и таже ошибка, и вылет в винду - игра загрузилась, пошёл звук и вылет), что ж все-таки делать ???

можно и фикс поставить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...