Free Bug 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Это не мод, а игра. Пройдешь Долговское задание(Подземка), а потом "Вливайся в ряды Свободы" То же самое и с бандитами, пытался вступить - фигня. Теперь понимаю, сначаа надо на Янтаре отключить Х-16. Я так понимаю разрабы опять не захотели усложнять игру, поэтому пока не пройдешь сюжетные миссии за враждебную группировку, в любимую попасть даже не мечтай!!! ЗЫ: сразу токо к сталкам, хотя наверно это и без меня все знают. Изменено 17 Февраля 2009 пользователем Free Bug Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Free Bug 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Я так понимаю, Ты становишься зомби, когда тебя находит контролер, такой противный звон в ушах, пока ты его не убьешь, он не прекратиться. ЗЫ: Я прошел так: подружился с бандитами(хотел попробовать вступить), ходил, сталкеров валил, подобрал экзу, дальше пришлось почитерить(т.е. изменить конфиги торговца, хотелось поиграть по нормальному, чтобы контры не доставали) ну и усовершенствовал там экзу...прокачал пси-защитуи убил всех контров Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Free Bug 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Со свободой не получилось. приглашение получил,при попытке вступления вылет без лога.Где то писали что надо что то удалить,кофиги СИГа что ли. Вот тут уж и не знаю. У меня все нормально шло. "Помыл" мутантов, получил заслуженный чирик и потом приглашение от Чеха и все, с бандами решил не брататься. ЗЫ: жми поиск, пиши там свобода, свободу, и т д. может поможет, я щас пытался поискать, но руки не доходят(да я мутант) Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Free Bug Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Free Bug 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Привет всем, спасибо за мод, очень хороший! Но у меня проблема в Рыжем лесу, не могу подойти к Пространственной Анамалии, что б пройти к Леснику, там кучи монстров и я просто не могу их убить, там собаки, гномы какие-то, кровососы, бюреры, контролёры, пройти к танку с аномалией просто невозможно... можно ли как-нибудь их поубавить или вообще убрать в данном месте? Я делал так: расстреливал ближайших тварей и не останавливаясь(!!!) прыгал на танк(запрыгнуть с ходу не удалось, но получилось) ПОВТОРЯЮ: НЕ СТОЙ И НЕ ЖДИ ПОКА ТЕБЯ СЪЕДЯТ, ПРОСТО ПРЫГАЮЩИХ ТВАРЕЙ РАССТРЕЛИВАЙ, ВСЕ ВРЕМЯ(КОГДА ЗДОРОВЬЕ ПОНИЖАЕТСЯ)ИСПОЛЬЗУЙ АПТЕЧКИ, ПЯТЬСЯ НО НЕ ОСТАНОВЛИВАЙСЯ. зы:тоже самое и с пулеметом, только на кордон не надо соваться, пока не подарят ЧН-1 или не обменяешь огненный шар на ЧН-3м 1Не цитируй предыдущий пост полностью.2Писать капсом не обязательно.ZVER Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение