Перейти к контенту

SolinX

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Это не мод, а игра.

Пройдешь Долговское задание(Подземка), а потом "Вливайся в ряды Свободы"

То же самое и с бандитами, пытался вступить - фигня. Теперь понимаю, сначаа надо на Янтаре отключить Х-16.

Я так понимаю разрабы опять не захотели усложнять игру, поэтому пока не пройдешь сюжетные миссии за враждебную группировку, в любимую попасть даже не мечтай!!!

ЗЫ: сразу токо к сталкам, хотя наверно это и без меня все знают.

Изменено пользователем Free Bug
Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.}

Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя]

XP SP2

Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю, Ты становишься зомби, когда тебя находит контролер, такой противный звон в ушах, пока ты его не убьешь, он не прекратиться.

ЗЫ: Я прошел так: подружился с бандитами(хотел попробовать вступить), ходил, сталкеров валил, подобрал экзу, дальше пришлось почитерить(т.е. изменить конфиги торговца, хотелось поиграть по нормальному, чтобы контры не доставали) ну и усовершенствовал там экзу...прокачал пси-защитуи убил всех контров

XP SP2

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

Со свободой не получилось. приглашение получил,при попытке вступления вылет без лога.Где то писали что надо что то удалить,кофиги СИГа что ли.

Вот тут уж и не знаю. :unsure: У меня все нормально шло. "Помыл" мутантов, получил заслуженный чирик и потом приглашение от Чеха и все, с бандами решил не брататься.

ЗЫ: жми поиск, пиши там свобода, свободу, и т д. может поможет, я щас пытался поискать, но руки не доходят(да я мутант)

Изменено пользователем Free Bug

XP SP2

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

Привет всем, спасибо за мод, очень хороший!

Но у меня проблема в Рыжем лесу, не могу подойти к Пространственной Анамалии, что б пройти к Леснику, там кучи монстров и я просто не могу их убить, там собаки, гномы какие-то, кровососы, бюреры, контролёры, пройти к танку с аномалией просто невозможно... можно ли как-нибудь их поубавить или вообще убрать в данном месте?

Я делал так: расстреливал ближайших тварей и не останавливаясь(!!!) прыгал на танк(запрыгнуть с ходу не удалось, но получилось)

ПОВТОРЯЮ: НЕ СТОЙ И НЕ ЖДИ ПОКА ТЕБЯ СЪЕДЯТ, ПРОСТО ПРЫГАЮЩИХ ТВАРЕЙ РАССТРЕЛИВАЙ, ВСЕ ВРЕМЯ(КОГДА ЗДОРОВЬЕ ПОНИЖАЕТСЯ)ИСПОЛЬЗУЙ АПТЕЧКИ, ПЯТЬСЯ НО НЕ ОСТАНОВЛИВАЙСЯ.

зы:тоже самое и с пулеметом, только на кордон не надо соваться, пока не подарят ЧН-1 или не обменяешь огненный шар на ЧН-3м

1Не цитируй предыдущий пост полностью.2Писать капсом не обязательно.ZVER

XP SP2

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...