Gennie 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Меченый(Стрелок) я нашел два новых оружия, 2 пистолета-пулемета. MP-mp7a3 и ПП-19 "Бизон". Оба готовы практически на 100%(модели, текстуры и иконки, конфиги присутствуют) , остается только добавить в игру и адаптировать к моду. Я было начал адаптацию, но так в игру вставить не смог. Ссылка на архив: http://files.mail.ru/ZA0DSO Скрины: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gennie 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Это от ТЧ? По идее скрины от туда, а впринципе без разницы, все одно и тоже, ресурсы теже, кроме апгрейдов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gennie 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Да, жаль, а задумка не плохая, еще пару ПП в игре увидеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gennie 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Что самое удивительное, по крайней мере у меня, пока ни одного вылета не было, ни на болоте, ни на кордоне, все задания выполнены, хотя даже вернул исчезновение трупов по умолчанию, производительность несколько упала, а так все в норме. Только единсвенное чего не пойму, когда отходишь валишь всех вояк на КПП на кордоне, не успеешь отойти метров 30 где-то, они почему сразу респаунятся, появляется опять целая толпа, причем трупы остаются, так в оригинале игры? Или глюк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gennie 0 Опубликовано 8 Февраля 2009 Нашел одну ошибку - на Барахолке тоговец продает батарейки 500 mAh цена у которых 90 руб. за 9990, а 900 mAh цена у которых 150 руб. за 16650. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение