Enclave Soldier 0 Опубликовано 27 Января 2009 Мне мод НЕ ПОНРАВИЛСЯ! По описанию вроде ничего, но почему ТАКИЕ ГЛЮКИ?!$#%!@#%^@^%@ Так без модов, да и с модами ЧН всегда быстро, стабильно пёр на DX9, качество максимальное (графы), полное динамическое освещение. И тут я *рался весь вечер, чтобы скачать всё это и увидеть только глюки!!! Мод по описанию (извиняюсь за повторение) очень хорош, но всё-же у нас компы не для взлома Пентагона!!! Вот когда глюки исправите, я подумаю о закачке (к сожалению, или к счастью ещё раз). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enclave Soldier 0 Опубликовано 28 Января 2009 Кстати извиняюсь - тормоза. Отключение динамических новостей я думаю не поможет, т.к. в других модах с ними тормозов не было НИКОГДА!!! Я добиваюсь того, чтобы меня услышал Меченый(Стрелок). Хороший мод должен идти в массы и рассчитан на всех. Если мод не расчитан на всех, мод - туфта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enclave Soldier 0 Опубликовано 28 Января 2009 Он будет хорошим БЕЗ ТОРМОЗОВ!!! Я снизил параметры даже и не помогло!!! Всё равно тормозит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enclave Soldier 0 Опубликовано 29 Января 2009 Извиняюсь что я немного не в тему НО - 2 самых лучших модов, что я видел - FunnY MoD и Shoker Mod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enclave Soldier 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 По идее ак74 должен быть точнее ак47. Но если не ак47 а акм то незнаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение