Перейти к контенту

SolinX

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

malandrinus,спасибо за текстуры.стало намного лучше

Поделиться этим сообщением

Меченый,привет.Солянка класная,чуть подправить ручками,не пользоваться F5иF6 и всё играет.Может есть смысл обратить внимание на текстуры Malandrinusa

я ставил всю папку с текстурами целиком с заменой иу меня есть все прицелы и всё работает

солянка класная.есть некоторые нюансы,но они не портят впечатление от игры.хотябы стало интересно играть.без солянки в ЧН нечего играть.играю в 1.1.2.было пару не критичных вылета.надо ставить по шапке.играю на1280*1024 на полном динамическом.авторам солянки и всем кто подправлял большое спасибо и безмерное уважение.так держать.

всем привет. извиняюсь за молчание. конфа такая--pentium dual E2180,2.00Ghz,2.00 ОЗУ,GEFORCE 8600 GTS.ну и заменил текстуры от malandrinus

Какая конфа компа?

всем привет. извиняюсь за молчание. конфа такая--pentium dual E2180,2.00Ghz,2.00 ОЗУ,GEFORCE 8600 GTS.ну и заменил текстуры от malandrinus

Офигенная))CORE 2 DUO2.4 4Gb hdd500gb video 9800gtx так пойдет)

Офигенная))CORE 2 DUO2.4 4Gb hdd500gb video 9800gtx так пойдет)

попробуй установить CPU-control.мне помогло.

Спасибо за крутой мод, играть стало реально интереснее. :ny_thumbsup:

Только такая проблемка возникла - пришел на кордон, вынес вояк на блокпосте. Собрал у них автоматы, понес к Сидору. Поговорив с ним и продав ему автоматы, выхожу из его бункера и начинается какая то хнень: экран мигает красным как при ранении и жизнь убывает. Бинты и аптечки только восстанавливают жизнь, но не прекращают мигания. Если автоматы не продавать это начинается чуть позже. что это может быть? может меня совесть мучает за то что я вояк убил?)))

у меня стоит solnix 1.1.1

это голод.съешь консервы

Вот такой вылет при попытке загрузить квиксэйв в тёмной долине.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ....e.r.-clear_sky\gamedata\scripts\bind_stalker.script:636: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Сэйв был сделан на базе свободы, после того как скинул в свой схрон гитару и всякую мешающую мелочь.

привет,ещё может быть если создаёщь свой схорон из вещ.мешка.у меня было такое на Агропроме.дальше было не пройти.заново переустанавливал и не пользовался квиксейвами а также не создавал нычек из мешков.Сейчас играю в лиманске.вылетов не было

обнаружил странный глюк - периодически пропадает слот с гранатами.

то есть в инвкентаре гранаты есть, но при нажатии на "4" вместо гранаты появляется пустая рука = ничего не бросается соответственно. перебор кнопок 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 + след оружие/пред оружие ничего не дал. после пары матов нашел способ как лечить этот глюк - выбросить гранату из инвентаря, а потом поднять и нажать 4 - гранаты снова с нами!

еще один глюк - если под автомат есть 2 типа патронов (обычные + бронебойные) когда стоят обычные в общем числе патронов укаывают только патроны этого типа, а не все. лечится перезарядкой или сменой типа патронов = тогда количество отображает правильно.

вылетаю при загрузке сейва на базе свободы - переход на свалку. говорит не может найти текстуру рюкзак.огф

Expression : fatal error

Function : CModelPool::Instance_Load

File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp

Line : 113

Description : <no expression>

Arguments : Can't find model file 'dynamics\equipments\item_rukzak.ogf'.

наверно от того что сделал нычку из рюкзака.я когда перестал ими пользоваться ,переиграл и вылетов не стало

всем привет.кто может подсказать как вступить в свободу.при попытке вступления говорит что не может прямо сейчас принять.типа "потом позовём"

Ну, ответит кто - на какой локации можно обнаружить артефакт "каменный цветок". Не могу договориться с информатором на базе Свободы confangry.gif

На болотах помоему 2 штуки и на кордоне есть.А вообще они каждый раз по разному появляються

Со свободой не получилось. приглашение получил,при попытке вступления вылет без лога.Где то писали что надо что то удалить,кофиги СИГа что ли.

Вот тут уж и не знаю. :unsure: У меня все нормально шло. "Помыл" мутантов, получил заслуженный чирик и потом приглашение от Чеха и все, с бандами решил не брататься.

ЗЫ: жми поиск, пиши там свобода, свободу, и т д. может поможет, я щас пытался поискать, но руки не доходят(да я мутант)

спасибо , в том поиске тоже ни чего не нашёл

Народ, а чо с информаторами ? че-нить после них дают понтовое? а то у мну Макса замочили, и заново проходить ради какой-нибудь бестолковой пушки или хабара неохото -_-

[/qu

Я вроде всех прошёл и ни чего путнева.в предыдушей соли хоть броники были а здесь максимум М-16

Таа-акс вылет при желании вступить в Свободу. У кого-то это помоему тоже было. Кто знает как лечить?

я у себя не смог это победить.сейчас переустановлю систему и сталкер и попробую пройти заново,может получиться вступить

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...