радиоактивный 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Я так понимаю на данный момент этот мод самый нормальный(или еще что то есть??)относительно без багов. Вот такой вопрос простая игра слишком сырая и не такая насфыщенная как с модом , но есть опасения по недоработкам его(НЕ В ОБИДУ АВТОРА МОДА)Вопрос такого плана если надоело играть в чистую игру стоит ли ставить этот мод??? если не этот то какой? (Хотя солянка себя зарекомендоваоа в народе классно!!! СПС И РЕСПЕКТ РАЗРОБОТЧИКАМ МОДА!!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
радиоактивный 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поставил мод. Думаю на данный момент самый нормальный(хотя со своими приколами имхо ).Но вот большая , даже огромная просьба к тем людям которые его меняют и создают, ЛЮДИ пжалста уменьшите немного респаун монстров , это просто дич, ну уж сильно они борзые и много их, и немного уменшите пжалста скорость изсчезания трупов, а то не успеваю посабирать с них нечо ну оч быстро исчезают.(Или если можете сказать как сделать то сделаю сам, буду благодарен) А так все норм, вроде, очень разбовляет игру, не так скушно!!!! Спасибо разрабам мода!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
радиоактивный 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Для монстров: Находим файл "monsters.ltx" и в [monsters_common] corpse_remove_game_time_interval = 36 ; in hours stay_after_death_time_interval = 36 ; in hours меняем цифры как надо. Для человеков: Файл "stalkers.ltx", добавляем в конец: [stalkers_common] corpse_remove_game_time_interval = 36 ; in hours stay_after_death_time_interval = 36 ; in hours меняем цифры как надо. Я так понял это время исчезнавения трупов???? Вот такая проблема помогите плиз тачка вроде и не слабая но не моцная Athlon X2 5200 2.8 2 gb ram 9600gt . в чем проблема лагает просто кошмар, (с модом) и прии это виснет и умирает игра, скажите с чем связано??? (Я подозреваю что с респауном) И вооще как можно уменшить респаун в игре монстряков и др тварей . Заранее спасибо , ребята если что не так извените, просто нигде не могу найти ответ надеюсь на добрых форумяан, еще рахз спасибо за мод очнь классный!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
радиоактивный 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 ankudos , Да просто реально спешил писал не со своего компа, рад что повеселил тебя.... Но ты тоже дядька злой нет что бы помочь советом ты тут сарказмом блещешь, да ну ладно не в том дело... Я вот все по вопросу о респауне!!??? Не могу найти ответ , просто не могу... ankudos ты можешь пользоваться поиском, я знаю, так вот помоги найти а то я не могу (буду оч благодарен). Как можно уменьшить респаун ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
радиоактивный 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 меченый(стрелок) Мож еще подправить дальнозоркость, НПС а то они сильно далеко видят и метко стреляют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение