Перейти к контенту

SolinX

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Да выйти можно :)...сразу на выходе налево :)

или на право, тоже можно пройти - нормальные герои всегда идут в обход :)

Поделиться этим сообщением

У меня тоже производительность не упала - всё летает. Хоть с "краснухой и желтухой", хоть с новой болезнью - "зеленухой":) (убрал почти всю зелень, оставил только одну текстуру, теперь зона ржавая, лишь иногда встречаются зелёные деревья.....но это дело вкуса)

пожалуйста, подскажите как перевооружить ренегатов на болоте, в каком файле это прописано....?

заранее благодарен!

Мод Супер спасибо тебе играл не много но стабильно и без вылетов, вот только один косяк когда прицеливпаешься из MP5 через мушку пропадает весь худ вместе со свтолом и руками, а играю я без прицела следовательно мне бы хзотелось решить эту траблу

у меня было так же, я решил эту проблему - поменял текстуру прицела на старую, которая была в солянке до последнего фикса.....и всё. попробуй, может получится.

Там часы вроде бы не "clock" идут а "hour"

ЗЫ: Меченый(стрелок) может как-нибудь можно реализовать фиолетовое ночное видение из ТЧ, а то с етим зеленым бредом по Зоне ночью не побегаешь а с фонариком демаскировка однако...

может я ошибаюсь, но кажется ночное видение настраивается в файле брони gamedata\configs\misc файл outfit.ltx в секции

nightvision_sect = effector_nightvision_bad поменять на nightvision_sect = effector_nightvision_good

Народ, подскажите какой файл отвечает за перевооружение ренегатов и бандосов, хочу усилить ренегатов на болоте, а то их выносят очень быстро. И какой файл отвечает за респаун ренегатов и бандосов, и что там надо править чтобы увеличить кол-во и скорость респауна.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...