noxBce 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 2) Как убрать нафиг крыс? Задолбали они... хоть безсмертие ГГ ставь. +1 как етих крыс убрать ато уже запарили приходится лишний дробовик и кучу дроби потоянно таскать в противном случае безсмертие единственный выход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxBce 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Я крыс сделал дружественными и они меня не кусают. Напишу попозже как это сделать. Буду весьма презнателен но хотелосьбы полностью ликвидировать ету гадость она меня еще в ТЧ запарила постоянным писком и рычанием типо не крысы ет вовсе а стадо тигров рядом тусуется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxBce 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Ну полностью ликвидировать это надо либо all.spawn править, или скриптом убить всех крыс. А рычат - это тушканы, а не крысы. Можно сделать что при выкуривании сигарет крысы дохнут в радиусе 100м. Рычали вроде и те и другие а сигареты ет вариант . Пойду щас поковыряюсь в all.spawn главное ниче лишнего не грохнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxBce 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Бегал щас нашел МП5 (вобще я не любитель етой гадости) подобрал и собственно обнаружил следующий прикол походу новый коллиматорный прицел не адаптирован под 1024х768 он у мну не естественно вытянут... щас сижу с телефона(роутер накрылся ) завтра кину скрины если раньше никто не столкнется с такой тралой И зачем же убирать монстров? Наоборот, больше бы. Если звуки не нравятся, то их можно изменить. Крысы оказались враждебными ГГ по чистому недосмотру. Элементарно меняется, даже новую игру начинать не надо. Я не против большего количетва мобов но не таких мелких ))) Где и что поменять чтобы они стали не враждебными? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxBce 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Про прицел - это уже в этом топике баян =) Правильная текстура выкладывалась здесь ранее. А что так эта пушка не нравится? Для разборок в ближнем бою лучше нет, особенно после прокачки на скорострельность, патрон от ПМ и увеличенный магазин. Отсутствие крыс в оригинальной игре вообще удивительно. Я просто выпал в осадок, когда по сюжету в подземелье при затоплении мне навстречу побежали не крысы, а тушканы. Нонсенс! Тушканы выглядят как степные твари. Засунуть их в катакомбы - просто нелепо. Крысам бы там и водиться в избытке. А чтобы их с ГГ подружить я замутил новую монстрячью группировку с дружественным отношением к ГГ и прописал в неё крыс-охотников. Ясненько щас уже спать пойду завтра поковыряюсь а по поводу МП5 предпочитаю АКСу прокачанный Кстати по поводу дальнозоркости НПС прикольно конечно что теперь они очень даже хорошо шмаляют из дальнобойных стволов но вот с пистолетами ситуация вобще отвратительная наблюдал как группа свободовцев резала баньдюков на свалке а те ничего толком сделать немогли так как были с пистолетами и тупо не достреливали до свободовцев но шмалили шо дурные... а еще бесит когда с растояния снайперского выстрелы ловиш залп картечи ато и 2 сразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение