Diman 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Мужики помогите не знаю что делать. Ситуация такая загорелась иконка обозначающая что пора есть и она постоянно красная я уже съел хрен знает сколько батонов колбас и консерв а у меня конка горит красным и всё время хреново с голода становится и жизнь тратится... Что делать??? Мод установлен полностью с 1.1.2.+fix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Братья сталкеры выручайте у меня так и не решилась проблема постоянного голода ГГ незнаю что делать... всё время эта иконка долбаная горит... как мне этот голод отрубить...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman 0 Опубликовано 2 Января 2009 Люди как перейти на локацию Лиманск? у меня при переходе на эту локацию в Windows на рабочий стол выкидывает... стоит солянка 1.1.2+fix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman 0 Опубликовано 2 Января 2009 Бывает. В лог загляни. А он где? и если даже загляну и что я там наврятли что то пойму... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman 0 Опубликовано 10 Января 2009 Такая фигня вылезает когда разрешение меняю с 1024х768 на 1680х1050 так как у меня 20' широкоформатник... Прошёл игру до Лиманка с родным разрешением теперь это проблема возникла... Тоесть проблема возникает именно на локации Лиманска и вылазеет такая вот ошибочка... А играть естественно лучше при родном разрешение... И вот ещё что интересно до этого до установки нового патча 08 я вобще не мог перейти с локации Рыжий лес на локацию Лиманска меня просто выбрасывало на рабочий стол Windows при этом информации в буфере об ошибке небыло вобще... Ну а после того как поставил 08 патч смог перейти на локацию Лиманска но теперь как я выше писал проблема с разрешением мнитора... Что значит ну и что делать. ??? Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 443 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'acumm_detector_3' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение