V92 417 Опубликовано 28 Января 2009 Люди, немного не в тему но все же: Решил поиграть в ЧН по сети, так игра не запускается! В логе вот что: ! Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world' * DF24/F4 supported and used [34324644] Can't compile shader combine_1 Че делать? Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 28 Января 2009 ... ну раз не в тему..тогда .... если в папке с игрой есть гамедата ,то переименуй её на время ... может поможет. Да ну его...я все моды для чн давно снес - хрень да и только, кроме как по сети играть ни на что не годится. И я уже разобрался - после установки 8 патча игра в юзер.лтх прописала рендер улучшенный директ 10, короче че то типа того, я у меня комп такое в жизни не потянет, поменял на статику все пошло Спасибо за помощь! Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение