baster 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Меченный! "Коллиматор" видимо зависит от разрешения экрана. Мне пришлось опустить до 800*600 из за лагов, и после патча коллиматор не исправился, просто переехал чуть правее и ниже. До идеала далеко. Дальнозоркость НПС не прошла, сталкеры со своей базы долбят по бандюкам на переходе на свалку Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Прошу подсказать, я правильно понял, что положение прицела регулируется в файле "scopes_16.xml" секцией: <wpn_crosshair_collimator x="0" y="0" width="1024" height="768"> <auto_static x="85" y="0" width="854" height="768" stretch="1"> <wpn_crosshair_collimator</texture> </auto_static> <auto_static x="0" y="0" width="86" height="768" stretch="1"> <texture>wpn_crosshair_add_l</texture> </auto_static> <auto_static x="939" y="0" width="85" height="768" stretch="1"> <texture>wpn_crosshair_add_r</texture> </auto_static> </wpn_crosshair_collimator> Что куда двигает? М-16 у Макса, беда с координатами, такое ощущение, что он ее в зубах за рукоятку держит. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 ! attempt to use non-existent INFOPORTION [luber_strelok] ! Can't find texture 'scenic_wide' stack trace: 001B:038B35F0 lua.JIT.1.1.4.dll Опа! После разговора с Любой... Это где ему такую текстурку взять? Левую совать не хочу, стекло все таки! Меченный! А прицел на МП-5 в низком разрешении не крутил? Просто напиши, где чего подрулить! Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Ставить сначала 1.1.0 потом 1.1.1 и сверху 1.1.2??? Ага. И фиксы не забывай. Обязательно ставь собирательство. Компонент мистический, непонятный, но без него нифига не работает. Хочу нормальный коллиматор на МП-5! У М-16 отсутствует отсечка по 3. Она что, не апгрейдится? Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 чёткий вылет (без объяснения) в винду с первым звуком при загрузке (игру начал, как и положено новую) При установке 1.1.0 обязательно выбирай Собирательство, 1.1.2 - укажи, что оно стоит. Мне помогло после второй установки... Мистика, однако А кто скажет, что сделать с долбанным коллиматором? Или подробно, как вернуть старый прицел? (однако, новый предпочтительнее) вылазит при попытке заговорить с торгашом сталкеров на кордоне. Меченый чего надо дописать в файле dialogs_barter чтоб ета херь не вылазила.Переустанавливай, однозначно. У тебя какой-то уникальный глюк. По моему никто на это не жаловался. У меня, во всяком случае такого не было. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Меченый, у меня вылет при вступлении в Свободу. Видимо карма плохая. Ни в одной версии солянки не удалось! Лога практически нет: stack trace: 001B:03A9A1BA xrGame.dll Это только у меня? По поиску вроде не нашел... JGAR Спасибо за коллиматор! Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 У меня лагов стало заметно меньше. Так как у меня очень слабая машина, то хорошо видно. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 экран краснеет и здоровье начинает убавляется Кормить не пробовал? А про правила пользования поиском почитай в шапке на главной странице. А то сожрут! Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 я ему 5 банок тушенки скормил.. Может, тогда ГГ помер от несварения? А серьезно, мож дозу поймал, мож кровотечение (прыгнул высоковато или укусили). Корми бинтами, аптечками и антидотами. А может и глюк. Тогда кошмар ему. Загрузись пораньше, проверь. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 играю пока на версии 1.1.1 со всеми фиксами... Тогда точно, глючный голод. Бывало у многих (но не у всех). Как лечить - по моему неизвестно. Ставь 1.1.2, там вроде нормально. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 А еще, Меченый что-то с коллиматором у MP5. Пару страниц назад, были два поста с ссылками на нормальный коллиматор. Поищи, этот какой-то раненый. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 патронов 0/0. И в последующем с подобранными сволами MP5 тоже самое. Кто знает - подскажите? В Солянке МП-5 переделан под калибр 45". Убойность страшная! Если патроны найдешь... на болотах вообще не реально найти патрон ,45Разряжай трофейные... Как обычно. to LIV: С МП5 уже говорилосьДа, говорилось, 6 постов назад... Поиск очень полезная штука! Экзо свободы или ЧН одеваешь из артов на себя надеваешь пузырь (-6 рад) и 2 арта один на +6 регена +3 рада другой на 6 выносливости +3 рада и все контролеры тебя бьют а у тя ХП регениться =)))И где ж ты мил человек, на Болоте все это великолепие взял? Потому что кровососов на Болотах - мама не горюй. Я никуда пройти не могу - отсасывают! Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baster 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Был же фикс, забыли исправить, чтобы глупых вопросов не задавали? Еще один глупый вопрос Почему проводник не ведет на кордон??? Да млин, вы что, дорогой, издеваетесь? Возьму на себя функции временно отшедшего от дел Анкудоса. Слабо почитать предидущие посты? А использовать поиск? Вся тема, почти каждая страница засранна одними и теми же вопросами. Ответы на них в теме есть. Проявите минимум уважения к читающим и пишущим в эту тему. Используйте пожалуйста поиск, ... мать! Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение