Перейти к контенту

SolinX

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Меченный! "Коллиматор" видимо зависит от разрешения экрана. Мне пришлось опустить до 800*600 из за лагов, и после патча коллиматор не исправился, просто переехал чуть правее и ниже. До идеала далеко. Дальнозоркость НПС не прошла, сталкеры со своей базы долбят по бандюкам на переходе на свалку

Говорите громче!! Я звукорежиссер!!!

Поделиться этим сообщением

Прошу подсказать, я правильно понял, что положение прицела регулируется в файле "scopes_16.xml" секцией:

<wpn_crosshair_collimator x="0" y="0" width="1024" height="768">

<auto_static x="85" y="0" width="854" height="768" stretch="1">

<wpn_crosshair_collimator</texture>

</auto_static>

<auto_static x="0" y="0" width="86" height="768" stretch="1">

<texture>wpn_crosshair_add_l</texture>

</auto_static>

<auto_static x="939" y="0" width="85" height="768" stretch="1">

<texture>wpn_crosshair_add_r</texture>

</auto_static>

</wpn_crosshair_collimator>

Что куда двигает?

М-16 у Макса, беда с координатами, такое ощущение, что он ее в зубах за рукоятку держит.

! attempt to use non-existent INFOPORTION [luber_strelok]

! Can't find texture 'scenic_wide'

stack trace:

001B:038B35F0 lua.JIT.1.1.4.dll

Опа! После разговора с Любой... Это где ему такую текстурку взять? Левую совать не хочу, стекло все таки!

Меченный! А прицел на МП-5 в низком разрешении не крутил? Просто напиши, где чего подрулить!

Ставить сначала 1.1.0 потом 1.1.1 и сверху 1.1.2???

Ага. И фиксы не забывай. Обязательно ставь собирательство. Компонент мистический, непонятный, но без него нифига не работает.

:dash2: Хочу нормальный коллиматор на МП-5!

У М-16 отсутствует отсечка по 3. Она что, не апгрейдится?

чёткий вылет (без объяснения) в винду с первым звуком при загрузке (игру начал, как и положено новую)

При установке 1.1.0 обязательно выбирай Собирательство, 1.1.2 - укажи, что оно стоит. Мне помогло после второй установки... Мистика, однако :)

А кто скажет, что сделать с долбанным коллиматором? Или подробно, как вернуть старый прицел? (однако, новый предпочтительнее)

вылазит при попытке заговорить с торгашом сталкеров на кордоне. Меченый чего надо дописать в файле dialogs_barter чтоб ета херь не вылазила.
Переустанавливай, однозначно. У тебя какой-то уникальный глюк. По моему никто на это не жаловался. У меня, во всяком случае такого не было.

Меченый, у меня вылет при вступлении в Свободу. Видимо карма плохая. Ни в одной версии солянки не удалось! Лога практически нет:

stack trace:

001B:03A9A1BA xrGame.dll

Это только у меня? По поиску вроде не нашел... :dash2:

JGAR Спасибо за коллиматор!

У меня лагов стало заметно меньше. Так как у меня очень слабая машина, то хорошо видно.

экран краснеет и здоровье начинает убавляется

Кормить не пробовал? А про правила пользования поиском почитай в шапке на главной странице. А то сожрут! :rtfm:

я ему 5 банок тушенки скормил..

Может, тогда ГГ помер от несварения? :lol: А серьезно, мож дозу поймал, мож кровотечение (прыгнул высоковато или укусили). Корми бинтами, аптечками и антидотами. А может и глюк. Тогда кошмар ему. Загрузись пораньше, проверь.

играю пока на версии 1.1.1 со всеми фиксами...

Тогда точно, глючный голод. Бывало у многих (но не у всех). Как лечить - по моему неизвестно. Ставь 1.1.2, там вроде нормально.

А еще, Меченый что-то с коллиматором у MP5.

Пару страниц назад, были два поста с ссылками на нормальный коллиматор. Поищи, этот какой-то раненый.

патронов 0/0. И в последующем с подобранными сволами MP5 тоже самое. Кто знает - подскажите?

В Солянке МП-5 переделан под калибр 45". Убойность страшная! Если патроны найдешь...

на болотах вообще не реально найти патрон ,45
Разряжай трофейные... Как обычно.

to LIV: С МП5 уже говорилось
Да, говорилось, 6 постов назад... Поиск очень полезная штука!

Экзо свободы или ЧН одеваешь из артов на себя надеваешь пузырь (-6 рад) и 2 арта один на +6 регена +3 рада другой на 6 выносливости +3 рада и все контролеры тебя бьют а у тя ХП регениться =)))
И где ж ты мил человек, на Болоте все это великолепие взял? Потому что кровососов на Болотах - мама не горюй. Я никуда пройти не могу - отсасывают!

Был же фикс, забыли исправить, чтобы глупых вопросов не задавали?

Еще один глупый вопрос :blink: Почему проводник не ведет на кордон???

Да млин, вы что, дорогой, издеваетесь? Возьму на себя функции временно отшедшего от дел Анкудоса. Слабо почитать предидущие посты? А использовать поиск? Вся тема, почти каждая страница засранна одними и теми же вопросами. Ответы на них в теме есть. Проявите минимум уважения к читающим и пишущим в эту тему. Используйте пожалуйста поиск, ... мать!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...