fanaftik 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 В каких файлах нужно копнуть чтобы убрать дальнозоркость? А то пока бегал по болоту артефакты искал ЧН на мехдворе сами себя постреляли и теперь ренегаты захватили мехдвор. Вычистил его от ренегатов, а ЧНовцы на мехдвор теперь не идут. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Динамические новости здесь ни причём, это скорее от перебора монстров идёт. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Болото - полёт нормальный(вылетов нет). Кордон - полёт нормальный(вылетов нет). Один единственный минус - респаун монстров бешеный, возможно из-за этого лаги идут. Повторюсь - новости ни причём, специально проверял, совпадений с лагами нет. Ушёл на свалку - позже отпишусь. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Свалка - полёт нормальный (вылетов нет). Кто подскажет как убрать шум после встречи с 7 контролёрами. А то я скоро сам свихнусь от этого шума. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 fanaftik, это ещё от ПЫС осталось, лечится переходом с локи на локу или квиксейвом. Спасибо Mars. Глупый вопрос задал, уже разобрался. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Тёмная долина - после взятия квеста "Захватить антенны" Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ublishing\clearsky\gamedata\scripts\xr_patrol.script:199: attempt to index field '?' (a nil value) Мородёр с собирательством ставил. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Играем дальше сталкеры. Ну и терпеливо ждём конечно. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 бесшумная снайперская винтовка ВСС "Винторез" (СССР / Россия) Калибр: 9мм (9x39 СП-5, СП-6) Механизм: автоматический, газоотводный, запирание поворотом затвора. Длина: 894 мм Длина ствола: 200 мм Вес без прицела и патронов: 2,6 кг , с патронами и прицелом ПСО-1 3.41 кг Магазин: коробчатый отъемный на 10 или 20 патронов Взято с сайта http://world.guns.ru/assault/as10-r.htm, практически всё верно. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Иногда тоже такое бывает, стреляю в воздух и пропадает. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Насчет зелени скажу так, на локе "свалка" по пути на локу "свободы" захожу в лесок начинаются лаги. А дождь я выключил еще во время установки "солянки", так что при громе и грозе без дождя лагов не наблюдается. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 macarena два удара ножиком и всё. У меня проблемка небольшая, не критическая но. Пропал счётчик неписей на миникарте, как восстановить? Подскажите если кто по курсу. Счётчик пропал на Агропроме после выброса, вылетов небыло. 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Где найти два "каменных цветка" для информатора в темной долине. Покупай больше батареек и ищи по всем локам. На болоте один помнится нашёл, в районе Мехдвора. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 НИИ Агропром. У меня Ореста вообще нет почему то. Один механик и проводник, больше важных персов на базе сталков нет. Вопрос возник - где отсиживается информатор Arhara уже всё облазил со всеми поговорил нет его и всё тут, подскажите где он сидит? S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Была у меня примерно такая же проблемка. Разрешение попробуй сделать меньше. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Благодарю вас сталкеры. Нашёл Arhara на КПП, где тир. Может всё таки кто-нибудь поможет? У меня проблемка небольшая, не критическая но. Пропал счётчик неписей на миникарте, как восстановить? Подскажите если кто по курсу. Счётчик пропал на Агропроме после выброса, вылетов небыло. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 меченый(стрелок) С новым годом! :ny_biggrin: Не бросай нас на произвол судьбы. Как без SolinX играть! S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Всем хороша солянка (для меня), вот бы новый Intellectual Marauder Mod v1.0 для ЧН 1.5.07 прикрутить и вообще - кул! +1 Вот этого как раз и нехватает. :ny_ph34r_1: S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 3 Января 2009 А у меня ГГ вообще перестал спать, уже третьи сутки бегаю по локам есть требует, а спать ни в какую не хочет. Ня янтаре возник конкретный глюк. Группа Левши никак через стену переходить не хотят, встали как вкопанные, Левша вообще стоит на месте. Чё делать непонятно. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 7 Января 2009 vaska1505 - примерно 350М. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 7 Января 2009 Тов.Сталкеры помогите! Очень нужно отключить звуки ГГ при попадании(цензура). Играет сын... :ny_unsure: Заранее СПБ. Когда солянку (v1.1.2) устанавливаешь галочку убираешь: Разрешить ГГ материться? да нет S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение