Перейти к контенту

SolinX

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Полная солянка. Без изменениий и других модов. Болото. Только начал играть, Еще даже Старую церковь не захватил. 7 ВЫЛЕТОВ. один с пустым логом. 6 из них такие:

"FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\xr_patrol.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)"

Это в совершенно разных местах локации болото. пробывал с ранних сейвов, и пробывал обходить "глючные" участки карты, так ловил такой вылет совсем в другом месте. Пробывал переигрывать, все равно тоже самое. Я так понимаю, это связано с тем, что на пути какого-то нпс-ника заспавнилась аномалия, да? Играл в чистое Чистонебо пару раз, таких вылетов не было. Играл с модом IMM, таких вылетов не было. Ни в одной локации. Наложении модов не могло быть, так как переустанавливал систему с тех пор. Подскажите, как поиграть-то? Мод замечательный, это я уже заметил, однако вылеты не дают его пройти... Даже из болота выйти не дают...

Поделиться этим сообщением

Быстрым сохранением пользуешься? Если хоть раз сохранялся,это может вылезть где хочешь.

Лучше начать игру заново!

У меня до моста в Лиманск-один вылет,когда шмонал труп а он в это время исчез.

Застрял на мосту,потому что мост опустился а Лебедев сидит под ним и ни с места.

Придётся переиграть.

Нет, не пользуюсь уже очень давно. С тех пор, как узнал что они не все сохраняют... И переигрывать пробывал... Безрезультатно...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...