Prorok62 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 после переустановки сейвы будут работать.......и еще нашел глюк меня 2 дня(по игровому времени)от водки плюшит.......двоится в галазах.....даже прицелится нормально нельзя сейвы работают ... а мини карты нет... Зона ...она такая...какой её делаем мы.. Ссылка на комментарий
GVas 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Спасибо за мод уважаемому Меченому, проделана огромная работа, но вот такой вопрос, начало какое-то интересное, появился ГГ в пещере, выползает на поверхность слева мост разрушеный справа ЖД вагоны, прямо речка, пройти никуда невозможно, причем еще и таймер тикает, проходит время ГГ умирает, грузился раз 30 так и не нашел путь к этим ученым, да и под мостом НПС стоит но толку от него ноль. да и у меня такое ощущение что ГГ прыгает как то не высоко, или эт у мя уже глюки. Ссылка на комментарий
Sp@wN 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 GVas прыгает ГГ ниже так задумано, а про прикол с пишерой все проше: иди куда глаза глядят....лично я так зделал потом резко темный экран и загрузочный ролик(в смысле как в оригинале) если руки золотые, то не важно от куда они растут не когда не бойся делать того что не умеешь, помни: Титаник строили проффесионалы, а Ковчег - любитель=) Ссылка на комментарий
wq12 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 как сделать тобы после отключения ХУДа осталась карта, прицел и полоски здоровья Ссылка на комментарий
tangu_95 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 как сделать тобы после отключения ХУДа осталась карта, прицел и полоски здоровья Нажать J :ny_ph34r_1: Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 сейвы работают ... а мини карты нет... Зайди в gamedata/configs/ui и удали zone_map и zone_map_16 - карта вернётся. З.Ы. Внимательно прочитай подпись камрада ancudos (например в сообщении №613) и всегда поступай так, как он советует. Без обид. Ссылка на комментарий
Prorok62 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Зайди в gamedata/configs/ui и удали zone_map и zone_map_16 - карта вернётся. З.Ы. Внимательно прочитай подпись камрада ancudos (например в сообщении №613) и всегда поступай так, как он советует. Без обид. какие обиды ...так и сделал.... не получилось ...потому и отписался... Зона ...она такая...какой её делаем мы.. Ссылка на комментарий
GVas 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Граждане, искал поиском, не нашел ответа, такая проблема, первый раз ГГ решил поспать, пять часов поспал, просыпается все сталкеры спят, было эт на базе чистого неба, разговаривать с ними нельзя, выбраться тоже нельзя так как проводники тоже спят, что делать?? Ссылка на комментарий
liv 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Граждане, искал поиском, не нашел ответа, такая проблема, первый раз ГГ решил поспать, пять часов поспал, просыпается все сталкеры спят, было эт на базе чистого неба, разговаривать с ними нельзя, выбраться тоже нельзя так как проводники тоже спят, что делать?? Ждать утра.... Или можно поступить так: подходишь вплотную к проводнику - сейв - релоад - пока проводник не плюхнулся спать (5-10 секунд) "F" и что надо. Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Ссылка на комментарий
wq12 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Нажать J :ny_ph34r_1: После нажатия кнопки J пропадает маска и все остальное с экрана Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 wq12, ты ж этого хотел. Ссылка на комментарий
wq12 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 wq12, ты ж этого хотел. мне надо чтоб маска пропала а карта и полоски жизни, кол во патронов остались Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, как сделать крыс, которых даёт Каланча, не агрессивными в отношении Шрама? У меня они только на Шрама и нападают. Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, как сделать крыс, которых даёт Каланча, не агрессивными в отношении Шрама? У меня они только на Шрама и нападают. Топик почитать. Недавно об этом писали. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Прошел 1.1.0. Сейчас от нефиг делать решил пройти по второму разу и на той же gamedata ловлю стабильный вылет после активации рюкзака: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ames\stalker_cs\gamedata\scripts\task_objects.script:1657: attempt to index field 'actor' (a nil value) HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
tangu_95 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Вопрсец один. Вот функция бартера находится в barter.script и mar_barter.script вот например возьму эти фаилы и впихну в чистую игру, бартер работать будет? Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Топик почитать. Недавно об этом писали. Писали об обычных крысах (монстрах), а я имел ввиду ручных. Ссылка на комментарий
Kir 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Доброго времени суток)asd Поставил на 7 версию солянку с фиксами. Нажимаю начать новую игру. И при инициализации постоянно вылезает ошибка xrEngine.exe и игра не грузиться. Кто нить помочь сможет? Ссылка на комментарий
tangu_95 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Доброго времени суток)asd Поставил на 7 версию солянку с фиксами. Нажимаю начать новую игру. И при инициализации постоянно вылезает ошибка xrEngine.exe и игра не грузиться. Кто нить помочь сможет? Лог давай не экстрасенсы тут люди Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Ссылка на комментарий
Kir 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Лог давай не экстрасенсы тут люди Лога он не выдает, предлагает только закрыть или откомпилировать через Дельфи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения