STALKER_LEX 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Всем Доброго времени суток. Сори за офф но... Скрытый текст --Смотреть-- дайте плз сейв примерно после подземелья агропрома с любымыми условиями(ну желательно чтоб гг небыл не в одной фракции) Заранее благодарен У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Ссылка на комментарий
domer05 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Включи в настройках отображение оружия. Большое СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Привет всем! ПО ПОВОДУ ЖАЛОБ: АМК не занимается игрой ЧН... тем более здесь идет личная сборка, так что лучше обращайтесь на форуме в теме к автору сборок... Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Некто Delgado спрашивает (почему-то в личке модераторов): Народ,я все фиксы поставил,но коллиматор у МР5 не идет,просто пустой экран без оружия,что делать? Delgado, и ясчик свой проверь - забит или отключен. Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Привет всем! ПО ПОВОДУ ЖАЛОБ: АМК не занимается игрой ЧН... тем более здесь идет личная сборка, так что лучше обращайтесь на форуме в теме к автору сборок... Так ведь здесь как раз и есть тема автора сборки? Или где-то ещё есть? Deep имел ввиду чтоб не писали модераторам/команде в личку по поводу проблем с тем или иным аддоном, а отписывались в соотв. теме. potap Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Stalker1977 1 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Братцы, очень нужен скрипт амк и бинд сталкер из финальной версии этой солянки. У кого есть возможность - залейте на слил.ру. Выручайте. Ссылка на рабочий acdc и сочинение на тему "Как я распаковал оллспавн" Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Я, например, без чита "телепорт на метр вперёд" уже и не играю. Ух ты! Что это? Где взять? Попадал уже N раз в "засады" (застревал напрочь)и приходилось откатываться назад, порой очень далеко или сохраняться, увеличивать прыжок, выпрыгивать, снова сохраняться и т.д. - целая морока! Подскажите, как этот телепорт организовать! Ссылка на комментарий
Diman 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Мужики помогите не знаю что делать. Ситуация такая загорелась иконка обозначающая что пора есть и она постоянно красная я уже съел хрен знает сколько батонов колбас и консерв а у меня конка горит красным и всё время хреново с голода становится и жизнь тратится... Что делать??? Мод установлен полностью с 1.1.2.+fix Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Мужики помогите не знаю что делать. Ситуация такая загорелась иконка обозначающая что пора есть и она постоянно красная я уже съел хрен знает сколько батонов колбас и консерв а у меня конка горит красным и всё время хреново с голода становится и жизнь тратится... Что делать??? Мод установлен полностью с 1.1.2.+fix У меня такое тоже наступало. Писал тут уже где-то выше. Пропало само собой при перезапуске игры. Типа, вчера играл вечером - торбило , сегодня запустил игру - съел батончег и попустило ХЗ почему? Дальше не проявляется, Слава Богу!!! Ссылка на комментарий
macarena 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 мда... столкнулся на болотах с такою проблемою... небольшой мостик через речечку. на другом берегу адын кровосос. нас толпою человек 8-10 будет. дальше мостика кровосос не бежит. кровосос получает повреждения только када видимый. мы его выманиваем поочереди. я в него в упор стреляб из ТОЗ. уже наверное патронов 20-30 всадил, в том числе и в голову. не убивается гад. пришлось тупо пробегать мимо :-). со мною перебежало тока 3 чела. остальных положил кровосос... вот такой вот он сталкер.... проблема с погодою. гром гремит - воды нету, типа капель и всё такое. как вернуть родную погоду без начинания новой игры? и скиньте плиз кто-нибудь файл де конфиг ножа из 7-го патча. Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 А ты его ножичком попробуй Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
macarena 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 вот поэтому и прошу файл конфига из 7-го пачта для ножа немного хочу ему дамага поднять и расстояние на котором он действует, до 1-2метров (типа кидаю) а вааще мож кто скажет как раскрыть патчик 7-й и вытащить оттуда файлик конфига ножа? Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 macarena два удара ножиком и всё. У меня проблемка небольшая, не критическая но. Пропал счётчик неписей на миникарте, как восстановить? Подскажите если кто по курсу. Счётчик пропал на Агропроме после выброса, вылетов небыло. 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
H.e.r.o._o.f._G.o.t.h.i.c. 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 При начале новой игры вылетает в самом конце загрузки с такой ошибкой: Исключение unknown software exeception (0х80000003) в приложении по адресу 0*005cd919 Как быть? 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 Ссылка на комментарий
Stalker1977 1 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 При начале новой игры вылетает в самом конце загрузки с такой ошибкой После вылета открываешь блокнот, жмешь ctrl+v, это и будет настоящая ошибка, ее сюда пиши. Для любителей ножика - 7ой патч его конфиг не затрагивает, впрочем как и 6ой, и 5ый и все остальные. Исправлять можно тот который есть, накосячить там сложно. Ссылка на рабочий acdc и сочинение на тему "Как я распаковал оллспавн" Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Где найти два "каменных цветка" для информатора в темной долине. Ссылка на комментарий
H.e.r.o._o.f._G.o.t.h.i.c. 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 После вылета открываешь блокнот, жмешь ctrl+v, это и будет настоящая ошибка, ее сюда пиши. Для любителей ножика - 7ой патч его конфиг не затрагивает, впрочем как и 6ой, и 5ый и все остальные. Исправлять можно тот который есть, накосячить там сложно.Вот ошибка: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: k:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:500: attempt to index field '?' (a nil value) Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Arguments : LUA error: k:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:500: attempt to index field '?' (a nil value) Переустанови с выбором собирательства, и почитай подпись... [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Diman 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Братья сталкеры выручайте у меня так и не решилась проблема постоянного голода ГГ незнаю что делать... всё время эта иконка долбаная горит... как мне этот голод отрубить...??? Ссылка на комментарий
dtyz8 1 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Братцы, очень нужен скрипт амк и бинд сталкер из финальной версии этой солянки. У кого есть возможность - залейте на слил.ру. Выручайте. скажи как правильно называется и где лежит , я скину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения