Raven9 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Может, все может быть Я щас в долг обратно иду, попробую опять к ним вступить .Посмотрю,что получится)мож и там брать не захотят.gamedata, config, creatures, там actor.ltx, в одной из первых строк будет, jump speed, поставь 15.5, должно хватить. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
^*MeGaPiXaR*^ 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 хе,спасибо,перелетел))))но мой гребаныый максимализм сказал мне прописать не 15.5 а 35.5......полетал ёпт) Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Пока человек мыслит-значит он существует. Выход есть всегда, но обратной дороги не существует. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 ясно, а ты по игре убивал йогу, других НПС важных? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
^*MeGaPiXaR*^ 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 тока если йогу... и то помойму на отдельный(другой сейв)а так не...я даже с свободой не успел повоевать....... Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Пока человек мыслит-значит он существует. Выход есть всегда, но обратной дороги не существует. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Все, в долг вступил, если,что пиши в лс, помогу чем смогу. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
STALKER_LEX 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 такая проблема Expression : fatal error Function : CKinematicsAnimated::Load File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\SkeletonAnimated.cpp Line : 665 Description : <no expression> Arguments : Can't find motion file 'monsters\rat_animation.omf'. это выскакует когда пытаюсь загрузить ранний сейв на кордоне на базе сталкеров(естественно сейв этого мода) это походу нехватает анимации крысы.Если у когото есть этот файл то скинте что никто незнаешь решения?не сидеть же мне неиграя( помогите плз У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 STALKER_LEX, вот ты играл-играл (файл был), загрузил ранний сейв - файл пропал!? Ссылка на комментарий
SNIPER 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 что никто незнаешь решения?не сидеть же мне неиграя( помогите плз Для етого есть ПОИСК!!! Нашел . В распакованных оригинальных файлах от ТЧ! Оттуда "ноги растут". meshes\monsters\rat_animation.omf Ссылка на комментарий
Ivan 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Возникает проблема с открытием архива SolinX 1.1.2. появляется сообщение что архив повреждён. Если кто может.выложите солянку не в архиве. Ссылка на комментарий
sanek 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Может кто соберёт солянку в один файл,а то глаза разбегаются от ссылок.На верху хоть и написана последовательность, но всё равно глаза рябит от обилия фиксов и патчей.Я в смятении что за чем качать? Ссылка на комментарий
^*MeGaPiXaR*^ 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 все качай)))))(по одной ссылке под каждым заголовком) это не так уж и трудно...поднапрегите серое вещество...и вы сталкеры или кто?! чё трудностей боятся........ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Пока человек мыслит-значит он существует. Выход есть всегда, но обратной дороги не существует. Ссылка на комментарий
vsk94 290 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Значит поставил игру заново , патч 1.5.07 и всё ставил как написано в шапке. При запуске вылет с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:priquelsourcesenginexrServerEntitiesscript_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:gamestalker_csgamedatascriptsxr_logic.script:500: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Разобрался с этим вылетом: Переставил солянку заново, но теперь при установке выбирал "собирательство" Всё, теперь запускается нормально. https://www.youtube.com/user/urbanturizm/videos Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Всем привет! У кого-нибудь есть РАБОЧИЙ трейнер на весию 1.5.07? А то что-то не тянут в Чистое Небо по-честному играть... Залейте плиз и напишите в личку. Буду очень благодарен. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Skaranin 7 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Прошел!!! Интерестно, за исключением десятка вылетов Вот только с фриплеем не подскажете как в лиманске через стройку пройти, по игре я там выпрыгнул из окна, а теперь как Хорошо там, где нас нет :-) Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 меченый(стрелок), может к этому окну ящиков всяких понаспавнить? Скрытый текст --Смотреть-- Установка: ============================================== 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 8 - NEW GAME!!! Может подставить ссылки под названия и будет им счастье? P.S. ankudos, ты типа этим сообщение тему не замусорил? Да, ankudos, ещё есть кнопочка "удалить" вместо того что бы писать "del" - классно, да??? Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Прошел!!! Интерестно, за исключением десятка вылетов Вот только с фриплеем не подскажете как в лиманске через стройку пройти, по игре я там выпрыгнул из окна, а теперь как для этого есть ПОИСК!!! а так, в actor.ltx есть строчка jump_speed, там меняешь на 15.5,или на 20.0, только не переборьщи, а то с приземлением напряг будет сильный, Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 уважаемые сталкеры у меня появилась нароботака для мода(одобрена стрелком) работает без вылетов ( вроде у меня ни разу не вылетала) теперь можно пользоваться транспортом: нива, бтр , камаз, уаз, заз, скрины файлы залью завтра человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Ссылка на комментарий
liv 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Блин, народ, Выручайте, застрял в Рыжем лесу... У кого подобные проблемы были, как лечили? Повторяющаяся ошибка (Лечение - переход на янтарь и обратно) - Рыжий лес, взял кпк на проход к Леснику, впереди бюреры в аномалиях бегают: ! attempt to use non-existent INFOPORTION [den_strelok] FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 740 [error]Description : illegal instruction stack trace: Стабильный Вылет на подходе к точке встрече с групой для перехода к Большой аномалии, перед вылетом слышен звук сработавшей карусели (уход с локации не помогает): FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 113 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'physics\dead_body\trupik_crash.ogf'. stack trace: Сон у НПС можно назвать МЕРТВЫМ сном. если рядом стреляют - даже не шевелятся. В Зоне, если так заснуть, можно и не проснутся. Если сделать чтоб от ближнего выстрела (до 20 метров) НПС вскакивали и искали причину беспокойства, если все нормально - опять спать. Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Ссылка на комментарий
Skaranin 7 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 для этого есть ПОИСК!!! а так, в actor.ltx есть строчка jump_speed, там меняешь на 15.5,или на 20.0, только не переборьщи, а то с приземлением напряг будет сильный, Спасибо, я это знал. Но думал может есть нормальный способ передвижения Хорошо там, где нас нет :-) Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 теперь можно пользоваться транспортом: нива, бтр , камаз, уаз, заз, А БТР стреляет (в ГГ)? Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения