baster 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 я ему 5 банок тушенки скормил.. Может, тогда ГГ помер от несварения? А серьезно, мож дозу поймал, мож кровотечение (прыгнул высоковато или укусили). Корми бинтами, аптечками и антидотами. А может и глюк. Тогда кошмар ему. Загрузись пораньше, проверь. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 товаришы, у меня такая проблема, время от времени экран краснеет и здоровье начинает убавляется как я понимаю, это типа ГГ спать пора... выбираю спальный мешок, потом время и... всё двойной Г умирает я где мельком читал что нужно артефакты убирать, я их уже и из слота убирал и специально в ящики ложил и всё равно умирает... пытался найти, но что-то я с поиском на этом форуме не как не разберусь, то слово меньше 4 букв, то потом показывает всю тему Это не сон, это - голод. Проблема в том, что даже после еды, голод не уменьшается, фикс вроде должен был это исправить, но я не проверял. Поиск нажимай расширенный, потом выбери галочку "показывать ответы в виде сообщений" или что-то такое, там по умолчанию стоит "...в виде тем". АПД: да шут его знает... всё нормально было, шел по зоне, жизни радовался и на тебе... его уже и аптечками и антидотами и колбасой кормил, другому жить да жить, а этот коньки кидает, во сне... я вот думаю, может это неизвестная концовка, типа умер во сне, по неизвестной причине Хватит базар разводить, тебе уже ответили, и объяснили ВСЕ возможные причины!!! У меня на 1.1.1. такого НИКОГДА не было, сколько не играл. Короче...Корми, снимай арты, переустанавливай все поновой... и фиксы не забывай! [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
kida 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 че то подобное у меня было на версии 1,1,0 ( версия какая ? ) однако тогда я просто наскорую выпил бутылочку водки и все .... хотя чем черт не шутит играю пока на версии 1.1.1 со всеми фиксами... водкой не поил, дал ему энержи, не подекствовало Может, тогда ГГ помер от несварения? А серьезно, мож дозу поймал, мож кровотечение (прыгнул высоковато или укусили). Корми бинтами, аптечками и антидотами. А может и глюк. Тогда кошмар ему. Загрузись пораньше, проверь. да шут его знает... всё нормально было, шел по зоне, жизни радовался и на тебе... я про радиацию тоже уже думал, только не было ничего, радиации нуль... его уже и аптечками и антидотами и колбасой кормил, другому жить да жить, а этот коньки кидает, во сне... я вот думаю, может это неизвестная концовка, типа умер во сне, по неизвестной причине Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 играю пока на версии 1.1.1 со всеми фиксами... Тогда точно, глючный голод. Бывало у многих (но не у всех). Как лечить - по моему неизвестно. Ставь 1.1.2, там вроде нормально. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
KING 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 товаришы, у меня такая проблема, время от времени экран краснеет и здоровье начинает убавляется как я понимаю, это типа ГГ спать пора... выбираю спальный мешок, потом время и... всё двойной Г умирает я где мельком читал что нужно артефакты убирать, я их уже и из слота убирал и специально в ящики ложил и всё равно умирает... мож кто подскажет в чём дело? п.с.: ответы типа, попробуй функцию поиска не принимаются...) пытался найти, но что-то я с поиском на этом форуме не как не разберусь, то слово меньше 4 букв, то потом показывает всю тему Это голод... Фикс к 1.1.2 поставь правильно и проблема решиться голод будет пропадать с едой... Тоже с етим сталкивался переставил фикс правильно и все заработало... Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Это голод... Фикс к 1.1.2 поставь правильно и проблема решиться голод будет пропадать с едой... 1. Человек же сказал что на 1.1.1 играет. 2. KING и kida и вообще всем кто не знает, вам совет когда при ответе цитируете, сокращайте цитаты, а то у вас цитата в разы больше ответа. Меня за такое банили, и вас ждет, если не возьмете на вооружение... И вообще привила форума не для галочки написали... З.Ы. dtyz8, я не так кричу... апд: кида, сам же найти не мог ответ, короче, если не понял, то уже это уже серьезно, походу только бан поможет...флуди сколько хочешь, тебе больше отвечать не буду... [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Сделал текстуры динамичского худа http://www.rapidshare.ru/842848 Скриншоты: http://s44.radikal.ru/i103/0811/eb/d9dfaf0bfa85.jpg http://i006.radikal.ru/0811/5d/d35b7a225e38.jpg Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Красиво смотрится, что еще сказать) Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Народ, а наемники у всех работают? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
hukut 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Народ, а наемники у всех работают? Неа, у меня что в funny mod е что в этом вылетает игра при соглаении с ними. Ну наемники , это те которые сталкеры с которыми можно за баблосы договарится ) Ссылка на комментарий
Next 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 У меня вопрос,а фикс до солянки 1.1.2 обновляется? Если да,то можна дату обновления писать пожалуйста? Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Вопрос, а может мне в личку скинуть свою сохранку, а то я свою запорол, начинаю играть, но все же. Я долго игру прохожу.Плиз, поможет мне кто нибудь? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Стоит все что должно стоять, игра вылетает и в логе пишет ошибку. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:500: attempt to index field '?' (a nil value) Ссылка на комментарий
den-ssdd 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 при начале новой игры вылет с ошибкой windows исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x005cb919 ставил так же, как написано в шапке. обновление 1.1.2 качал с народа. athlon5600+/4gb/500gb/2*gf8600gts_sli/winxp_sp3_(oficial)/175.19_geforce_whql/dx9.0c_nov2008/stalker_stcs_1.5.0.7(lic) Intel Core i5 3570k 3,4GHz | Thermalright HR-02 Macho | ASUS P8Z77-V LE Z77 | Palit 1280Mb GeForce GTX570 830MHz | Kingston HyperX 16Gb PC12800 1600MHz KIT 4*4Gb | OCZ Vertex 3 VTX3-25SAT3 120G SSD | Creative Live! 24-bit capacitor mod | Chieftec APS-750W | Cooler Master HAF922 Red&Red | Samsung P2370H KUV 1920*1080 | Microsoft Windows 7 Ultimate x64 Ссылка на комментарий
dtyz8 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x005cb919 ставил так же, как написано в шапке. у меня та же ботва была.Удалил всё (Uninstall и папки) и поставил заново.Заработало! Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Киньте кто-нить скрин M16. А еще, Меченый что-то с коллиматором у MP5. Ссылка на комментарий
dtyz8 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 опять всё снёс подчистую. установил всё по порядку. настройки по умолчанию. не идёт попробуй с разными настройками и отключи фриплей Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 А еще, Меченый что-то с коллиматором у MP5. Пару страниц назад, были два поста с ссылками на нормальный коллиматор. Поищи, этот какой-то раненый. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
neg4tive 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Надо что-то с балансом делать, сегодня на свалке 13 контроллеров встретил у блок поста свободы, на агропроме волна бюреров в 20 штук не меньше, полкарты вынесло шитами заслонили целый периметр... На той же свалке бандиты всех сталкеров с барахолки кончают стоит только на ростояние 100 метров подойти, так половина квестов обломается Ссылка на комментарий
serge_kkk 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Ставь не боися. Можешь бекап старых сделать если что. Колиматор там только один для МП. Скрины неохота делать для такого обьема. Скачать быстрее. Подскажите как ставить и куда ? если не трудно . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения