Кеин 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Спасибо. А ссылку на динамический худ можно? На http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1520 Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 1.1.3 после установки фикса игра становится. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
f1brembo 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Это не старая проблема. Это явно проблема Солянки. Всё установлено включая последний фикс 1.1.2. Проблема не исчезла! Как был низкий fps так и остался. Обычными "танцами с бубном" здесь не помочь. Тормоза и лаги. я с етой прблеммой сталкнулся ещё в ТЧ когда ставишь какойнибудь серъёзный мод,решения проблеммы пока не видел.удачи. Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Помогите плииз,устоновил вашу солянку захожу в меню,опции и меня выкидывает чё делать??? 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 8 - NEW GAME!!! Может кто-нибудь выложит куда-нибудь заархивированную геймдату со всеми установленными пунктами, а то запутаться можно. Как я вас понимаю.... Ссылка на комментарий
svisor 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Установил как положено (новая - чистая установка): 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 8 - NEW GAME!!! Не получается начать новую игру. Грохочет гром - затемнение - снова грохот , ГГ зевает... при этом не действует ни одна клавиша, ни мышь (кроме Ctrl+Alt+Del ) Затем выброс с таким логом: ! [LUA][ERROR] ERROR: object 'mar_space_restrictor_start': pick_section_from_condlist: function 'go_intro' is not defined in xr_effects.script ! Cannot find saved game ~~~ object 'mar_space_restrictor_start': pick_section_from_condlist: function 'go_intro' is not defined in xr_effects.script FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...rld publishing\stcs\gamedata\scripts\xr_logic.script:656: attempt to call field '?' (a nil value) stack trace: Подскажите где копать? Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Меченный! "Коллиматор" видимо зависит от разрешения экрана. Мне пришлось опустить до 800*600 из за лагов, и после патча коллиматор не исправился, просто переехал чуть правее и ниже. До идеала далеко. Дальнозоркость НПС не прошла, сталкеры со своей базы долбят по бандюкам на переходе на свалку Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 предлагаю исключить из сборки наемников. уверен что пропадут лаги и дальназоркость дайте исходник хотя бы что бы провести эксперимент, а то я не в курсе какие файлы за этот мод отвечают. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 предлагаю исключить из сборки наемников. уверен что пропадут лаги и дальназоркость дайте исходник хотя бы что бы провести эксперимент, а то я не в курсе какие файлы за этот мод отвечают. Почему ты думаешь на напарников? Каким образом они могут убить FPS? Я грешу на звиринец и дальнозоркость. У меня на 1.1.1. падал FPS при установке Бури на свалке, т.к. там спавнится намного больше неписей, потом мясо (т.е. просиходит очень много перестрелок и действии). Тут походу тоже самое, неписи далеко видят друг друга и шмаляют. Плюс живности заспавненной много, вот проц и не вывозит... [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
svisor 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Мой вылет связан с отключением (удалением) фриплея. И вообще где я?: Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 В каких файлах нужно копнуть чтобы убрать дальнозоркость? А то пока бегал по болоту артефакты искал ЧН на мехдворе сами себя постреляли и теперь ренегаты захватили мехдвор. Вычистил его от ренегатов, а ЧНовцы на мехдвор теперь не идут. S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
svisor 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Также : С Солянкой Устанавливаются папки "для того чтобы отключить фриплей" и "для того чтоб вернуть фриплей".... "для того чтобы отключить фриплей" - если у вас не происходт сюжетный выброс на форпосте то распаковывайте этот архив в gamedata.. После того как вы дошли в Лиманск воспользуйтесь архивом "для того чтобы вернуть фриплей" по тому же принципу Что-то не работает. Ссылка на комментарий
SVAROG 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Меченый(Стрелок) в дополнительных настройках ХУД -шлем не убирается . ну не люблю я смотреть через шлем, нравится большая картинка. как отключить худ???? LADAKALINA CLUB www.ladakalina.ru Сосновый Бор Л.О Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Прошу подсказать, я правильно понял, что положение прицела регулируется в файле "scopes_16.xml" секцией: <wpn_crosshair_collimator x="0" y="0" width="1024" height="768"> <auto_static x="85" y="0" width="854" height="768" stretch="1"> <wpn_crosshair_collimator</texture> </auto_static> <auto_static x="0" y="0" width="86" height="768" stretch="1"> <texture>wpn_crosshair_add_l</texture> </auto_static> <auto_static x="939" y="0" width="85" height="768" stretch="1"> <texture>wpn_crosshair_add_r</texture> </auto_static> </wpn_crosshair_collimator> Что куда двигает? М-16 у Макса, беда с координатами, такое ощущение, что он ее в зубах за рукоятку держит. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 А как начет дождя, меченый?можешь такое сделать, у меня кстати почемуто дождь вообще не идет, а звук есть. у меня с колвом кажров вроде все нормально.Лагов нет, хоть и видюха довольно средняя.кестапти наемники у меня не работают, пытался свободу нанять. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Mega LoRdIk 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Konvar а под какой патч??у мя 7!!!!! Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 ...Всем привет! с ФПС надо что-то делать...хотя у меня не сильный (относительно ) комп ,но Тормозов нет ! ...опишите именно когда тормозит - то? или вообще тормозит? -------------- Я ушел отвечать в Личку ....вопросов много пришло Ссылка на комментарий
dtyz8 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Вопрос к Меченому - зеркала нужны ещё или нет ? сейчас качаю, могу залить кой-куда ещё. Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 опишите именно когда тормозит - то? или вообще тормозит? оно не то что бы тормазит.. подлагивает. бежишь бежишь бац лаг. потом опять норма. потом опять лаг. интервал секунд 30 а то и меньше.. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Вопрос к Меченому - зеркала нужны ещё или нет ? сейчас качаю, могу залить кой-куда ещё. буду признателен оно не то что бы тормазит.. подлагивает. бежишь бежишь бац лаг. потом опять норма. потом опять лаг. интервал секунд 30 а то и меньше.. Всё ясно Это изо спавна монстров ...мда работы не початый край Ссылка на комментарий
SVAROG 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Вылет на кордоне при драке с кровососом и такой же был при стрельбе по собакам FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...talker.clearsky\gamedata\scripts\bind_stalker.script:186: attempt to call field 'send_encyclopedy' (a nil value) з.ы. Меченый я писал выше в доп опциях не отключается динамический худ. LADAKALINA CLUB www.ladakalina.ru Сосновый Бор Л.О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения