Перейти к контенту

SolinX

Рекомендуемые сообщения

вот терь все ок :) пока что. единственный и самый важный вопрос остался тока.

это оптимизация.

в Игре присутствую подлагивания - они 100% из за какого то скрипта.

почему такой вывод? потому как чистый ЧН идет на полном динамическом на средних без лагов вообще. а с модом на самых низких статике подлагивает :)

Стрелок нуна разбираться.

думаю что какой то скрипт ведет проверку непрерывно вот он и подтормаживает... прошу обратите внимание на эту проблему она не только у меня..

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

парни никто не сталкивался с такой фигней: fps стабильно в раене 25-30 но каждые 5-10 сек. игра стопорится на секунду, подергивание так сказать, чем лечить подскажите?

За мод спасиба всем кто его двигает! :) играю на болотах пока без вылетов.

XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5E~Asus Maximus Formula, DDR2 2048 Мб-GeIL-1066, XFX GeForce 280 GTX(1024 Мб)
  ёманарот писал(а):
парни никто не сталкивался с такой фигней: fps стабильно в раене 25-30 но каждые 5-10 сек. игра стопорится на секунду, подергивание так сказать, чем лечить подскажите?

За мод спасиба всем кто его двигает! :) играю на болотах пока без вылетов.

лагает, старая проблемма

f1brembo писал(а):
лагает, старая проблемма

Это не старая проблема. Это явно проблема Солянки.

Всё установлено включая последний фикс 1.1.2. Проблема не исчезла! Как был низкий fps так и остался. Обычными "танцами с бубном" здесь не помочь. Тормоза и лаги.

Цитата
игра стопорится на секунду, подергивание так сказать

Как я понял, это изза динамических новостей о смерти неписей, т.к. вродебы эти подлагивания случаються после каждого убитого НПСа, когда сразу после смерти появляется новость о его смерти. Ну и когда просто бегаеш лаги тоже есть, так ведь это при 40-50 ФПСах у меня... Надо лечить, однозначно.

Та и ваще, эти новости надоедают. Постоянно пол экрана заслоняют. Нельзя ли хоть шрифт уменьшить?

Densolo1 Шото ты фпс завышаеш. У меня на 4850 всеголишь немного выше ^_^ (правда, даже если я ставлю сглаживание 4х, у меня производительность практически не падает, и остаётся около 40).

Насщёт падения фпс - у меня виста, и дх10.1 - так вот - до и после солянки разница фпс не сильно большая, всему виной постоянные лаги. Такшо я думаю виной твоим траблам ХП и дх10... сноси нах.

stalker6at0.png

stalker4ze1.png

chickenws8.jpg

И ещё на заметку. Играю в ХР на DX10. Кому интересно вот ссылка. 1http://lwgame.net/news/2008-11-11-500

Все опции работают. Всё реально.

В том-то все и дело, что только в опциях добавилась функция под DX10 для ХР. Поставил срузу после выхода DX10-lw. Спорить не буду, объемный свет присутствует, возможно работает объемный дым, но намокания нет однозначо.

Ну тогда это из за повышенного обзора у неписей, тока непонятно как он реализован, в алайфе дистанция прежняя :blink:

i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64.

а нельзя ли все солянки одним файлом выложить? на шаремании например до 400 мб файлы... неудобно блин 10 файлов ставить поочереди...

kof1k писал(а):
мдэ а что мне делать я в свободу вступить немогу(

Поюзай поиск в старой теме, кажется это из-за Sig555 - снайперского уника Свободы, тебе вроде именно его дают при вступлении. Нужно помойму его конфиг удалить или что-то такое, но могу ошибаться. Меченый, на это тоже обрати внимание, плиз.

То Nikapol, ёнатарот, Densolo1, orgovik и всем остальные, ЛЮДИ НУ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ И ЭТУ НОВУЮ ТЕМУ ЗАСИРАТЬ!!!

ДУМАЮ, МЕЧЕНЫЙ И ТАК ЗАМЕТИЛ И ВЗЯЛ НА ЗАМЕТКУ ПАДЕНИЕ FPS, или каждый об этом хочет лично написать, хоть уже и другие 10 раз написали???

Уже 2 страницы накатали и полезной инфы, как говна от комара!!!

Тут не флуд! А отлов багов и исправления вылетов!!!

Пожалейте тех, кто действительно ищет тут решения, а не просто ласы поточить залез...

Так что ждем решения или ровными рядами за новым железом...

З.Ы.

А для обсуждения у кого какая винда, и какой Direct вообще ЛИЧКУ! придумали... Нах нам знать на чем вы играете и как??? В решении проблемы это не на грамм не помогает...

Zveroboy писал(а):
а нельзя ли все солянки одним файлом выложить? на шаремании например до 400 мб файлы... неудобно блин 10 файлов ставить поочереди...

Ты предлагаешь Меченному пересобрать ВСЮ солянку в один инсталер? хи-хи... представляю что он ответит :lol: нет, дружище, собирай все сам

[spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.]

Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)!

ПРЕЖДЕ чем задать вопрос:

1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!!

2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!!

3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!!

4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки".

З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException:

после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов!

Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!!

Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше).

Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь...

Меченый, сорри, забыл сказать до фикса, что коллиматор на 1680х1050 стоит нормально, а теперь пришлось откатить текстуру и ещё пару файлов обратно.

После фикса обзор НПС стал меньше и пожалуй играбельно. НПС не юзают аптечки и бинты, если ранен то умрёт, вопрос времени. Время подёргивания и выхода сообщений несовпадают (о лагах).

Тоговцу ЧН не прописан коричневый плащ в покупку (берёт по номиналу), торговцу Нейтралов - лёгкий броник военных (тоже за номинал берёт), пока всё.

i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64.

тока что просматривал файлы версии 1,1,1 и 1,1,3. пока просматривал вспомнил что когда то в начале у АМК на ТЧ тож были подобные проблемы, они были в динамических сообщениях. но их поправили, а так как ЧН использует тот же скрипт по сути, то из за сообщений лагов быть не должно. парадокс однако. и все же меня настораживают наемники.

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

Народ помогите кто знает как и где:

1. Отключить сообщения о смертях стаклеров и монстров

2. Уменьшить спавн определенных монстров на определенных локах

3. Изменить расстояние в метрах, на котором НПС видят ГГ, самих себя и монстров.

Если можно то по пунктам...

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

апд:

Меченый, где прописывается что ГГ будет дан винторез в самом начале?

[spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.]

Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)!

ПРЕЖДЕ чем задать вопрос:

1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!!

2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!!

3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!!

4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки".

З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException:

после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов!

Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!!

Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше).

Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь...

Не сочтите за неуважение к автору, солянка, судя по описанию, хорошая, но скачать ее не предоставляется возможным (новые версии). В связи с тем, что в старых версиях есть недочеты, хочется взять из солянки то, что необходимо мне, а именно:

1) В каких файлах и что нужно поправить, чтобы оружие не убиралось на базах группировок;

2) В каких файлах и что нужно поправить, чтобы худ менялся при смене разных костюмов (с противогазами, масками и др.).

Knight писал(а):

1)В файле gamedata\scripts\sr_no_weapon script найти и закомментировать (поставить перед ними --) строки

bind_stalker.hide_weapon()

bind_stalker.restore_weapon()

и в файле zone_no_weapon script ищем строки hide_weapon() и заменяем их на restore_weapon()

Способ подходит и для предыдущего файла.

2)В солянке это есть а если хочется скачай динамический худ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...