Перейти к контенту

SolinX

Рекомендуемые сообщения

Выражаю Огромную Благодарность всем авторам модов вошедших в данную сборку и людям которые оказывали содействие!!!

Версия для Clear Sky 1.5.07

Ссылки:

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем меченый(стрелок)

Я первый кто отписался в новой теме :) поставил, фикс, буду тестить.Вопрос, а где коллиматровый прицел взять?

Bj2D2nsVRI.png

Ты должен сделать добро из зла,

потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен.

Raven9 писал(а):
Я первый кто отписался в новой теме :) поставил, фикс, буду тестить.Вопрос, а где коллиматровый прицел взять?

Думаю продаётся у торговца свободы или у всех :)

Кстати второй

Мой пост походу в прошлой теме незаметили)

Можно вопрос? а из архива фикса какую геймдату ставить? "с надписью геймдата" или "если ставили собирателство ,то ставте по верх геймедаты" ???

И у меня предложение:

можешь сделать чтоб например батарейки использовались 4штуки за 4-5 часов игрового времени(когда детектор просто в слоте и только пикает)

И 4 штуки примерно за 5минут ,при том как он в активном режиме(в руке)

(если несогласен, то подскажи хоть где время жизни акумов изменяется)

По моему мнению это прибавит большую реалистичность, да и другим должно понравится)

У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер

Меченый , благодарности остались в той теме :) .

Пока всё ок. Но прицел у мп5 всёравно не пашет, когда прицеливаюсь - он в нижнем правом углу на половину торчит и всё (играю я на 1280х1024).

Ну и конечно фпс - даже на е8500 3.16 всётаки заметно упало (погода и саммер офф).

stalker6at0.png

stalker4ze1.png

chickenws8.jpg

при нажатии Н в меню изчезает все вместе с прицелом, прицел нужен=)...фонарика нету....выхожу на ощуп на улицу - взрыв - конец игры=))...где подвох? как на улицу выйти?

Цитата
выхожу на ощуп на улицу - взрыв - конец игры=))...где подвох? как на улицу выйти?

Посиди в той пещере пару мин, начнётся ролик. Затем всё как обычно.

stalker6at0.png

stalker4ze1.png

chickenws8.jpg

Цитата
при нажатии Н в меню изчезает все вместе с прицелом, прицел нужен=)...фонарика нету....выхожу на ощуп на улицу - взрыв - конец игры=))...где подвох? как на улицу выйти?

а ты не выходи там нет смысла просто жди выброса

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

FATAL ERROR

[error]Expression : wave&&wave->length()

[error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

[error]Line : 65

[error]Description : Can't open wave file:

[error]Arguments : c:\alex\games\stalker\gamedata\sounds\weapons\mp5_sd_shot.ogg

stack trace:

Все!сам исправил)

просто добавил аналогичный файл шут ил папки мп5 и исправилось)

Повстречался с контролёрами на свалке... теперь в ушах странные звуки от них остались ... как это убрать?)

Да кстати наёмники работают :)

меченый(стрелок) писал(а):
Да выйти можно :)...сразу на выходе налево :)

или на право, тоже можно пройти - нормальные герои всегда идут в обход :)

Ребята! Дайте нормальную рекомендацию по падению FPS. До Солянки 35-40 после 5-17. Что надо удалить?????

По рекомендациям: переустановил Солянку без Погоды и Лета - прирост FPS очень слабый. Стало 18-24.

Явно не в Погоде и Лете дело! Хотя чуть стало лучше.

"Удали директорию "sky"" - удалил. Толку мало. На болотах теже 18-24 fps и постоянные лаги (раньше не было).

Решения пока нет. Поэтому отписался снова в новой ветке. Буду экспериментировать и добавлять решения по мере их нахождения в этом топике.

Конфиг: Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2933 MHz (11 x 267)

Видеоадаптер ATI Radeon HD 3850 (RV670)

ОЗУ 2 гига.

Повторюсь: до установки Солянки 35-40 fps стабильно при DX10 и всех ползунках в игре на MAXсимуме.

С DX10 перешёл в "Динамическое Освещение Объектов" и те-же траблы!!!!!

Всё ясно - Графика здесь ни при чём.

P.S. CPU-Cоntrol я использую.

Отредактировал для особо переживающих за флуд в теме!

Expression : false

Function : CXml::Load

File : E:\priquel\sources\engine\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp

Line : 87

Description : XML file:ui\scopes_16.xml value: errDescr:Error reading Attributes.

хм.. не ставил погоду вобще. удалил папку скай . :) мот не надо было?

FOOD & DRUGS MOD 1.2

Цитата
ui\scopes_16

найди это в указаном логом фаиле

<wpn_crosshair_collimator x="0" y="0" width="1024" height="768">

<auto_static x="85" y="0" width="854" height="768" stretch="1">

<wpn_crosshair_collimator</texture>

и поменяй на это

<wpn_crosshair_collimator x="0" y="0" width="1024" height="768">

<auto_static x="85" y="0" width="854" height="768" stretch="1">

<texture>wpn_crosshair_collimator</texture>

-----------------------------

поправил ,сейчас обновлю ссылку :)

----------------------------

Цитата
ваши комменты, и предложения..Знаю, многие любят эту игру из за сталкерства, но т.к чистое небо, игра, где ключевым моментом является война, то предложенное мною сильно бы разнообразило игру, а то как то не верится, что у долга сотни солдат.Помню, когда был свободовцем , в оригинале без модов, отбивал десятки нападений вподрят.

Я :wacko:

Такс, создатель анималс мода наверно ООчень любил контролерров.Выполняю квест на поиск коменданта, портируюсь в холл завода, а там........ппц.7-9 контролеров меня сьели, надо спавн править.НАверное такое же и на других локациях, такс, теперь предложения по геймплею, а что если усилить дождь.У меня не виста, поэтому не директ 10, поэтому дождь некрасивый, я так к нему привык, что не замечаю, когда он начинается и заканчивается, а что если усилить его в 3-4 раза, чтобы дальность видимости была не больше 10 метров. При этом сильная гроза, темное небо.Очень даже ничего будет.Правда компы слабые нагружать будет.Но это можно на выбор.Насчет напарников.вроде все работает.Есть идейка, а что если меченый мог бы создать свою группировку :rolleyes: .Понимаю конешно же, что это не тактическая стратегия, но ведь можно это го и не делать.Просо нанимать сталкеров, указать заранее врагов и союзников, группировка носит костюмы сталкеров.Захват точек, удержание, и тд.Здесь много чего придумать можно, да и вообще интересно былобы войну группировок продумать, добавить лимит патронов, зделать посыльных, которые бегают и носят аммуницию на дальние посты, уменьшить спавн, ведь сталкеры не воевать же пришли в зону.Но из за выбросов территория делиться началась на зоны группировками на сферы влияния.Ввести группировкам режимы войны.Например, группировка свобода, как бы мирно живет, есть посты на свалке, но вскоре на них стали нападать бандиты, и из за этого принят активный режим, при котором свобода лучшими бойцами ведет карательные операции в зоне врага, после чего опять переходит в нормальный режим, ну и читая стаую игроманию, прочел статьи, в которых разбиралась война кланов, там было рассказано, что отряды разных кланов ведут войну не постоянно, как щас, о по временам суток, например чистое небо проводит операции при первых лучах света, долг, бандиты постояноо атакуют, когде есть случай, и т д.Так же можно ввести в игру несколько капитанов группировок, у которых есть свои небольшие подразделения, ведущие действия на определенных территориях, напимер майор такой то принял решение о захвате например на свалке нескольких ресурсных точек, а другой капитан другой группировеи решил сделать тоже самое, и , например война между ними прошла несколько часов, из-за чего 1ни отступили из за отсутствия патронов медикаментов, и малого состава отрядов,При этом учитываются аптечки, патроны, еда нкаонец.Другой же капитан той же группировки заинтересован в удержании другого района, например на складах.ТАк же можно разделить отряды по специальностям, например ближний бой, и дальний, ближний-дробовики, автоматы типа mp5, ак-74У, и им подобного, другие же срежней дистанции, это ак-74, абакан, sig-550, свд, сву, и им подобные.При этом отряды с вооружениет для дальнего боя не будут потпускать противника близко к себе, и навязывать дальний бой.Например свобода начинает боевые действия на агропроме, блок поствзят, отряды штурма продвигаются вдоль дороги, а отряд поодержки прикрывает их с холма, при этом из за потерь в отряде, и других факторов, вся операция может быть отменена, и все отступят.И такая операция может не проводиться несколько недель, при полном провале.Так же информация о расположении сил врага.Все данные на кпк не появляются как обычто, а получить её можно на базе группировки, у проводников.Ну или ввести в игру радио точки ,где установить чтото вроде центра связи, где будут постоянно обновлятся данные, и если ты в группировке, которой принадледит точка, то данные обногвляются постоянно, как и всегда.Точка естесственно охватывает только локацию, а не всю зону. Ну и если ты одиночка, то просто можно обновить данные у них, и все.

ваши комменты, и предложения..Знаю, многие любят эту игру из за сталкерства, но т.к чистое небо, игра, где ключевым моментом является война, то предложенное мною сильно бы разнообразило игру, а то как то не верится, что у долга сотни солдат.Помню, когда был свободовцем , в оригинале без модов, отбивал десятки нападений вподрят.

PS, я не разработчик модов, поэтому не знаю, наскольео сложно это все, но думаю все дело в навыке.Новый мир я не предлагал)))

Bj2D2nsVRI.png

Ты должен сделать добро из зла,

потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен.

Стрелок, я на 1280х800 и играю..

FOOD & DRUGS MOD 1.2

Ссылка на "народ" проблематичная

пытался скачать по ней дважды

комп виснет на одном и том же месте 182,32 мб

(только сутки зря потерял - скорость у меня при скачивании с "народа" больше 4кб/с не поднималась)

извините если не прав

пошёл качать с ifolder...

"каждому своё..."

разобрался с моделями)

Подскажите где конфиг батареек к детектору находится?плз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...