Колёс 6 Опубликовано 24 Ноября 2008 Ой и не знаю ребята, у меня один негатив от игры... Да красивая графа, сюжетик с девкой демоном....но, когда пошла ветка РПГ меня вывернуло. Бои наскучили однообразием, пракачка вся линейная, а ведь игра кричала о другом. В общем Обливион ни чем ей не уступает, и обскакивает по многим пунктам. Я не зря их сравнил так как визуально отличий у них почти нет, и тот и этот играл на максималке! Не в обиду вам друзья, я редко когда "в хлам" в играх разочаровываюсь, но в Темном Мессии, которого я купил ещё за дикие бабки, я очень сильно разочаровался. Если проект содержит РПГ элементы, он хоть как то должен включать в себя хоть какую то нелинейность и свободу, тут же всё наооборот. Красивая картинка, и слабый геймплей, местами утомляющий и заставляющий меня зевать. В число поклонников этого проекта меня не отнести. Дошёл до середины и забросил, каюсь, но не смог через себя переступить. Что нравилось так это имя героя "Сареф", поправте если путаю. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 8 Января 2009 Обливион был раньше не путайте. Ещё раз повторю - Мессия для меня не РПГ и даже не Экшэн, а нудное рубилово с красивой картинкой на то время. И почему это его нельзя сравнить с Облой??? Ещё как можно, хотя бы для того чтобы понять что такое РПГ и что такое Рубилка под именем Тёмный Мессия. Бои и приёмы одни и теже что в Обле, но в Обле управление в бою было удобнее и богаче, там только не было однообразных добиваний с отрубанием головы, ног и прочего, и то "Deadly Reflex" это тож добавил, пускай и поздно. За мага не играл, класс этот не люблю, и поэтому говорить как там играть за мага я не имею права. Но вот за Война...это полноё... В общем всё. Хорошая игра, с массой минусов в рпг элементе и отображении Орков, самые несерьёзные - "красные" или вообще розовые орки, я уже и не помню. Что реально понравилось это драконы!!! ЗА это плюс. Но тогда моя оценка 7 с натяжкой. Я бы вот так сказал - Урезанный вариант Обливиона!!!! Хотя нет ребят вы правы, с такой линейностью как в Мессии, сравнивать со свободным Обливионом его нельзя, вы правы! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 8 Января 2009 Я не спрашиваю чьего либо мнения, я говорю своё. Конструктор с одним только скелетом и жалким мясцом это Мессия, а на Облу не "грешить" (тем более что ориганал я только и юзал, сети у меня не было качать плаги), хотя бы по тому что обсуждений он вызвал куда больше и положительных отзывов тоже, сюжет, атмосфера, свобода во всем, я не понимаю почему можно говорить об обратном!??!. Сказать что в плане разнообразия и свободы Обливион хуже мессии, может только ребёнок. Твои аргументы основываются только на твоём же субъективном мнении, ты не на йоту мне не доказал превосходство Мессии над Обливионом. И Сталкера привести в пример с твоей стороны вообще неуместно. Сталкер имеет Мессию во все что можно уж простите. А вокруг Мессии развели такой ПИАР, типо революция в мире РПГ, лучшая игра , бла бла бла...а купив её я увидел деградацию игровой начинки! ПОВТОРЯЮ, ЭТО МОЁ МНеНИЕ и если быть честным, если кто не согласен, и комментирует свои доводы лишь "Нет это лучше, потому что то "говно"!" Меня не волнуют и не интересует. Предъявы в личку касательно моей неправоты, и желательно обоснованные. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Ок. Вот это уже понятно разъяснил. Но тем не менее Свобода выбора и нелинейность в Мессии отсутствует, думаю ты сам это заметил. Извини если обидел резкостью. Изменено 16 Мая 2009 пользователем PseudoStalker "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение