Кеин 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Жанр: Action\RPG Разработчик: Arkane Studios и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Локализатор: Buka Entertainment Официальный сайт игры: http://www.darkmessiahgame.com/ , http://www.darkmessiahgame.ru/ Язык интерфейса: русский Носитель: 1DVD DL Дата выхода: 24 октября 2006 года От издателя Действие Dark Messiah of Might and Magic происходит в новом для вселенной Меча и Магии мире - Ашане. Вам предстоит побывать в роли молодого война Сарета, постигшего как магические умения, так и военное ремесло, чтобы не допустить свершения пророчества Темного Мессии. Вы сможете сами выбрать путь вашего героя, сделав его отличным воином, непобедимым магом или неуловимым убийцей. Каждый из доступных классов обладает уникальными арсеналом вооружения и набором спеллов для победы над противниками. Благодаря невероятным боевым приемам, разрушительным заклинаниям и другим умениям Сарету будет, чем встретить свою судьбу… Особенности игры Передовая технология. Необычный ракурс, позволяющий видеть части собственного тела, реалистичное движение, уникальная физическая модель и ближние бои от первого лица делают эту игру лучшей в своем жанре. Безостановочный экшн. 12 огромных уровней, более 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний. Вступайте в ближний бой, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков, используйте могущественную магию против вражеских легионов или действуйте тайно под покровом тьмы. Темная сторона вселенной Меча и Магии. Исследуйте отдаленный район Эшен, населенный бесстрашными орками, дикими гоблинами, вурдалаками и зомби, неуловимыми троллями, огромными драконами и другими удивительными созданиями. Новый аспект во вселенной Меча и Магии — силы тьмы стали могущественны как никогда. Тщательно проработанный сюжет. Молодой герой Сареф, воспитанный могучим волшебником, должен использовать свои боевые и магические навыки, чтобы не сбылось пророчество о Темном Мессии. Но правда о прошлом Сарефа может привести к неожиданному повороту на пути к истине… Новаторский многопользовательский режим. Выберите сторону конфликта и один из четырех классов персонажей. Пробуйте различные варианты сетевой игры, начиная от классического десматча и заканчивая режимом «Эволюция», позволяющим сохранять набранный опыт и получать новые предметы инвентаря в многопользовательской кампании. В сражениях по локальной сети и через Интернет могут принять участие до 32 игроков. Системные требования Windows XP; Pentium IV или Athlon 2,6 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; 7 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9 - совместимая видеокарта со 128 Мб памяти; DirectX 9 -совместимая звуковая карта; DirectX 9.0с или выше; Широкополосное Интернет соединение со скоростью 64 Кб/с для он-лайн игры; 4-x скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Внимание! Для многопользовательской игры необходимо установка сервиса Steam. Список поддерживаемых видеокарт: NVIDIA GeForce серий FX/6/7, ATI Radeon серий 9ххх/X. Работа на мобильных версиях данных чипсетов не гарантируется. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 В свое время с удовольствием поиграл. На мой взгляд - наиболее адекватная из драк на мечах. Опять же, где еще увидишь каменный шип, торчащий из своей груди? Ссылка на комментарий
zelex 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Игруха просто суперская, недавно переиграл, получил массу удовольствия. (Игруха класса must have) На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Да уж, вот так source! Вот так двигун! Все умеет )) Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Ой и не знаю ребята, у меня один негатив от игры... Да красивая графа, сюжетик с девкой демоном....но, когда пошла ветка РПГ меня вывернуло. Бои наскучили однообразием, пракачка вся линейная, а ведь игра кричала о другом. В общем Обливион ни чем ей не уступает, и обскакивает по многим пунктам. Я не зря их сравнил так как визуально отличий у них почти нет, и тот и этот играл на максималке! Не в обиду вам друзья, я редко когда "в хлам" в играх разочаровываюсь, но в Темном Мессии, которого я купил ещё за дикие бабки, я очень сильно разочаровался. Если проект содержит РПГ элементы, он хоть как то должен включать в себя хоть какую то нелинейность и свободу, тут же всё наооборот. Красивая картинка, и слабый геймплей, местами утомляющий и заставляющий меня зевать. В число поклонников этого проекта меня не отнести. Дошёл до середины и забросил, каюсь, но не смог через себя переступить. Что нравилось так это имя героя "Сареф", поправте если путаю. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Игра как кино, поиграл 2-3 раза (один раз по возможности войном, другой - магом, тоже по возможности, выбрал добрый/злой путь и т.д.) и... все! Больше об игре не вспоминаешь... Не знаю даже хорошо это или плохо... Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 ну, сюжет такой, что ж поделать. Вот были б что-нить вроде мультиплеерных карт к нему, думаю была б отличный способ развлечься компанией Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Вообще то там есть мультиплеер. Только для СТИМ. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 нет, я имел ввиду локалку. Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Локальные сервера тоже можно создавать... Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 значит я настолько криворук, что не допетрил. Спасибо Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Не знай, мне игра очень понравилась, бои атмосферные, сюжетец конечно не очень, но в целом кульно. И с обломом её сравнивать неуместно, ибо она еще раньше облома вышла(по-моему). Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Наоборот) Если не ошибаюсь Мессия вышел через 6 месяцев после Облома. Я лично лучше ДМ, экшн\рпг не видел. Первое прохождение боевым магом мне надолго запомнилось) Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Обливион был раньше не путайте. Ещё раз повторю - Мессия для меня не РПГ и даже не Экшэн, а нудное рубилово с красивой картинкой на то время. И почему это его нельзя сравнить с Облой??? Ещё как можно, хотя бы для того чтобы понять что такое РПГ и что такое Рубилка под именем Тёмный Мессия. Бои и приёмы одни и теже что в Обле, но в Обле управление в бою было удобнее и богаче, там только не было однообразных добиваний с отрубанием головы, ног и прочего, и то "Deadly Reflex" это тож добавил, пускай и поздно. За мага не играл, класс этот не люблю, и поэтому говорить как там играть за мага я не имею права. Но вот за Война...это полноё... В общем всё. Хорошая игра, с массой минусов в рпг элементе и отображении Орков, самые несерьёзные - "красные" или вообще розовые орки, я уже и не помню. Что реально понравилось это драконы!!! ЗА это плюс. Но тогда моя оценка 7 с натяжкой. Я бы вот так сказал - Урезанный вариант Обливиона!!!! Хотя нет ребят вы правы, с такой линейностью как в Мессии, сравнивать со свободным Обливионом его нельзя, вы правы! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 "Свободный Обливион"О_о надо же, до сих пор в него гоняю а что-то не замечал. И вообще систему боя в Мессии считаю самой удачной, лично мне фаталити очень даже нравятся. И игры эти из разных категорий, Обливион это вообще какой-то конструктор, без плагов нереально. А Мессия и не претендует на на всякие супер-пупер РПГ или свободную игру. Хм, в Сталкере тоже РПГ слабоват, однако что он дерьмо никто не зявляет. Насчет орков: они там, предполагается, адские создания, поэтому и кожа у них такая. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Я не спрашиваю чьего либо мнения, я говорю своё. Конструктор с одним только скелетом и жалким мясцом это Мессия, а на Облу не "грешить" (тем более что ориганал я только и юзал, сети у меня не было качать плаги), хотя бы по тому что обсуждений он вызвал куда больше и положительных отзывов тоже, сюжет, атмосфера, свобода во всем, я не понимаю почему можно говорить об обратном!??!. Сказать что в плане разнообразия и свободы Обливион хуже мессии, может только ребёнок. Твои аргументы основываются только на твоём же субъективном мнении, ты не на йоту мне не доказал превосходство Мессии над Обливионом. И Сталкера привести в пример с твоей стороны вообще неуместно. Сталкер имеет Мессию во все что можно уж простите. А вокруг Мессии развели такой ПИАР, типо революция в мире РПГ, лучшая игра , бла бла бла...а купив её я увидел деградацию игровой начинки! ПОВТОРЯЮ, ЭТО МОЁ МНеНИЕ и если быть честным, если кто не согласен, и комментирует свои доводы лишь "Нет это лучше, потому что то "говно"!" Меня не волнуют и не интересует. Предъявы в личку касательно моей неправоты, и желательно обоснованные. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Отвечу кратко и без лички: 1. Под свободой я подразумевал свободу выбора и развития сюжета, а не просто перемещений и открытости мира. 2. Не надо так бурно реагировать. И кто тут нафик говорил, что Обл хуже Мессии? 3. <комментирует свои доводы лишь "Нет это лучше, потому что то "говно"!"> цитаты в студию ЗЫ: а бои мне все равно больше нравятся в Мессии. ЗЫЫ: на этом предлагаю закрыть вопрос и считать что мы друг друга просто не поняли. :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Ок. Вот это уже понятно разъяснил. Но тем не менее Свобода выбора и нелинейность в Мессии отсутствует, думаю ты сам это заметил. Извини если обидел резкостью. Изменено 16 Мая 2009 пользователем PseudoStalker "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Мне игра понравилась, прошёл с удовольствием. Графика красива, РПГ элементы особо не напрягают. После прохождения игра я вовсе просто издевался над некромантами (заморозил пол перед окном, заманил туда, он подскользнулся, а я ему помог пинком) Или: Заморозил пол перед окном, заманил туда, он подскользнулся,помог пинком, пока он падал поджёг фаерболом) Весело вообщем Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Захватывающая игра, интересно не было ли нового варианта? Изменено 26 Августа 2009 пользователем Evil_byratino МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти