Перейти к контенту

Difficult Zone Mod (CS)

Cyclone

Рекомендуемые сообщения

Loken, за место рюкзака, стоило ввести в игру тачки(телеги), чтоб ГГ носился по зоне с тачками и возил в них ружья да броники... :D А что-то типа повесить одно длинное оружие на плечо - я хотел, но не успели сделать.

2) Считайте, что торговцам не нужны б/у патроны, оружие и прочее с трупов... У них свои регулярные поставки товара, также, они могут привезти на заказ...

Изменено пользователем Cyclone-B

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

Поделиться этим сообщением

MobiDik, ГГ начинает "плохо видеть" если: хочет пить, есть, спать. Также, если он перебрал: со спиртным или медикаментами, антрадом... Скинь сейв посмотреть.

vas14, Насчет квеста незнаю, его не трогали. Надо проверить будет потом.

ЛС закрыта.

ibnn,

1) Нет. Это просто числовое обозначение для сравнительного показа, берется из конфига дамедж.

Промедол? Не влияет на кровотечение.

MobiDik, у меня при тесте такого не было. Скинь сейв где у тебя размытие это. И скрин желательно.

Ренегаты на болоте есть. Просто у ЧН с ними свои разборки, ГГ теперь не обязывают носиться по болотам и захватывать точки.

ЛС закрыта.

Скинуть, да хотя бы на емейл ящик, что в шапке значится.

Насчет "жрёт и пьёт" - по мере необходимости, в игровых часах это смотриться очень даже нормально.

но купить воды не возможно

Как же так - невозможно? А бармен на болотах и остальные бармены для чего? Сидорович на кордоне продает и т.д. С трупов можно иногда поднять...

а я не ухом не рылом не помню что бы я его делал.

Стоило внимательнее читать диалог с командиром ЧН...

Прихожу получаю заказ, а там бронька, АКСУ и патроны и зачем мне это всё?

И что теперь? Можно брать, а можно - не брать.

Далее, кабан и АКСУ. О чем вообще спор?? Патрон АКСУ предназначен для людей, для которых достаточно 300 джоулей, чтобы вывести из работоспособности, а кабану нужно от 4500 джоулей. Любой охотник тебе скажет, что патрона 5,45 будет недостаточно даже для подсвинка, что уж говорить о игре - где мутировавшие чернобыльские секачи. Вес копыт - туда же.

В бою у мну клинит пушка..делаю перезарядку, а клин всё равно остаётся

Потому что оружие надо чистить(чинить у механиков) если заклинило - значит все, клинить дальше будет постоянно.

Аптечек нету - они заменены морфином и промедолом(вот так, кстати правильно пишется). Об этом и о многом другом можно прочитать в прилагаемом файле мануала STALKER-DZM.pdf

Мы СПЕЦИАЛЬНО забиндили кнопку сброса рюкзака на использование аптечки. Почему? Чтобы усложнить использование последней, а не так - нажал-забыл.

ЛС закрыта.

С едой глюки исправятся, как впрочим и остальные. Все баги записываются и рассматриваются.

Дрожание прицела посмотрю, прибавлю. Может чуть изменю баллистику падения пули(покруче траеторию).

Улучшения точности есть, но не для всего оружия.

Крестик с сетки бинокля можно и сдвинуть\убрать, поглядим.

Вражеские гранаты я не знаю как править...

7,62 каких? Если х54, то это 7H13 и Б32, если х39, то 7H23

На "разрыв" брони улучшений нету. Если я правильно понял, разрыв - это износ?

У кабанов уже немного уменьшили их живучесть, больше, думаю, не стоит - как мне кажется, сейчас самое то. По поводу 5,45 на кабана уже много было писано-переписано... Гробить - жеканом или магнумом в голову или под лопатку. Можно и картечью попасть, если под лопатку. Также хорошо с свд охотничьим патроном(должны присутствовать в заказах).

А что до багов самого неба - да, их в достатке. Некоторые изменить если и возможно, то очень трудно...

Пока отвечал по пунктам, тут уже понаписали :)

Изменено пользователем Cyclone-B

ЛС закрыта.

Дима77, насчет пбс - тут уж ничего, думаю, не сделать. Сделано что можно: звука выстрела ведь, неписи не слышат уже на определенном растоянии, в зависимости от типа оружия... Просто когда в кого-то из них попадает пуля, у всех включается денжер режим видения, они начинают смотреть в сторону откуда прилетело. И если ты на открытой местности и попадаешь в это поле зрения - тебя замечают.

Другое дело кусты - настроил видимость нпс через них, на золотую, так сказать, середину. В большинстве случаев, стреляя из кустов, ответа быстро не прилетит, причем впринципе не важно с чего стрелять - с глушителем или без :)

Идея разнообразить логику различных нпс есть(на новичков, опытных, военных, спецназа и т.д.), но чтобы вот так кардинально, как ты хочешь - врядли...

ЛС закрыта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...