Xaira 0 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Тем не менее в ТЧ в Припяти и Тёмной долине (после большей части сюжета) можно было встретить небольшие и редкие группы военных сталкеров, что несказанно радовало, т.к. хорошо экипированы и расстреливают всех подряд, к тому ж передвигаются ток ночью (во всяком случае днём замечены мной не были). Да и мало ли какие у них там могут быть "операции"? Те ж книги почитать по Сталкеру, так прям сплошные военные операции. Думаю, что эти редкие гости не повредили бы. Опять же "военных СТАЛКЕРОВ"-это ни фига не военные, это гражданские сталкеры работающие на военных, а вот книги по сталкеру мне в пример ставить не надо, вот если бы сказали что в "пикнике на обочине" тогда да. 8push5 Вот вы пишете, что прям война группировок и тысячные армии. А нейтралом играть не пробовали? Когда максимум с одними бандюками ссора, да и то поскольку не за каких-нибудь Сталкеров, так и активного спота банлюков нет. В итоге Бандитов зажимают с двух сторон Долг и Свобода на Свалке, а в других регионах тишь да гладь, тока редкие монстры встречаются, которых ещё фиг найдёшь. А из-за отсутствия респа артефактов (особенно рандомного, а не тех же), смен мест аномалий, отсутствия артов в рандомных местах (как в ТЧ) становится несколько уныло - ибо нейтралу бить некого, а все арты с аномалий собираются за 1-2 вечера, как и сама игра проходится. Будут ли какие-нибудь изменения в этом плане? Возможно, ждите. Спасибо за мнение. 8push5 Изменено 1 Августа 2009 пользователем 8push5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение