MECKAJIb 0 Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Все гуд, только носится ГГ, особенно бегом - км 40-50\час))) реально как в автомобиле себя чувствуешь)) как исправить? Да, и на болотах война заканчивается, не успев начатся, скучновато... Добавлено через 13 мин.: а вот еще, Cyclone-B, по новым ТТХ оружия... "точность оружия уменьшена в 1,5 - 2 раза, по сравнению с 0.93" - на мой взгляд - было идеально в 0.93. Сейчас на дистанции около 5 игровых метров - отклонение пули из АК-74 градусов 30-45, не все конечно пули так летят, рандомно, НО! не должно быть такого, что стреляешь в кого то почти вупор, а некоторые пули тупо "облетают" цель... Кстати в ЗП обратил внимание, при прицеливании через мушку пули летят не в одну точку, т.е верочтность промахнуться повышается. В ЧН интересно возможно такое или это особенность движка? Скорость передвижения подредактируем чуть(run_coef в акторе). Вот на болотах, наоборот - давно хотел, чтоб не бегать как шальной по этим точкам... Хотелось свободы - теперь она есть. Ренегаты там присутствуют, просто стоит пойти и найти их, если хочется пострелять. Насчет переработки ТТХ - думаю, новая все же лучше, так как есть стимул к апгрейду и проявляется более четкий смысл в снайп винтовках. Насчет мушки, и пуль не в одну точку - несовсем понял. Можно подробнее? я про то, что если целиться через мушку в ЧН - разброса пуль нет. Ну так это наоборот - задается коэффициент ухудшения точности, если целимся от бедра. PDM_disp_* в конфигах оружия. Циклон Изменено 30 Октября 2009 пользователем Cyclone-B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MECKAJIb 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) Если боец получил пулю из АК в мегашлем)) - он уже не боец... жилец или нет - зависит от расстояния и угла попадания, но бегать и стрелять он почти наверняка не сможет, по этому, Cyclone-B, можно сделать, чтобы они падали раненные в таком случае, если возможно. Пусть не звучит это кощунственно, но пристрелить после боя раненного врага одно удовольствие)))) Добавлено через 8 мин.: кстати спасибо за инфу.. "(run_coef в акторе)" )) мне как начинающиму ковыряльщику .ltx интересно было поэксперементировать Бегать и стрелять - пусть бегают. Может только подправлю чуть, чтоб со второй-третьей пули падал раненым(иль помирал). Кстати, для ковыряльщиков, в конфигах же все написано(спецом, чтоб меньше вопросов было на форуме и в личке ) Изменено 2 Ноября 2009 пользователем Cyclone-B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MECKAJIb 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Циклон, когда ждать фикса? не могу победить размывание (раздвоение изображения), дождался таки когда Шрам захочет спать, думал в этом дело, ан нет! после сна, абсолютно здоровый, сытый, радиологически чистый ГГ нихрена не видит игра встала мож это кумары от частого употребления морфина?)) Запросто! Морфин следует принимать не чаще чем в 4 часа раз(и не более 2-х доз). Циклон. Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Cyclone-B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение