Перейти к контенту

Difficult Zone Mod (CS)

Cyclone

Рекомендуемые сообщения

Все гуд, только носится ГГ, особенно бегом - км 40-50\час))) реально как в автомобиле себя чувствуешь)) как исправить?

Да, и на болотах война заканчивается, не успев начатся, скучновато...

Добавлено через 13 мин.:

а вот еще, Cyclone-B, по новым ТТХ оружия... "точность оружия уменьшена в 1,5 - 2 раза, по сравнению с 0.93" - на мой взгляд - было идеально в 0.93. Сейчас на дистанции около 5 игровых метров - отклонение пули из АК-74 градусов 30-45, не все конечно пули так летят, рандомно, НО! не должно быть такого, что стреляешь в кого то почти вупор, а некоторые пули тупо "облетают" цель... Кстати в ЗП обратил внимание, при прицеливании через мушку пули летят не в одну точку, т.е верочтность промахнуться повышается. В ЧН интересно возможно такое или это особенность движка?

Скорость передвижения подредактируем чуть(run_coef в акторе).

Вот на болотах, наоборот - давно хотел, чтоб не бегать как шальной по этим точкам... Хотелось свободы - теперь она есть. Ренегаты там присутствуют, просто стоит пойти и найти их, если хочется пострелять.

Насчет переработки ТТХ - думаю, новая все же лучше, так как есть стимул к апгрейду и проявляется более четкий смысл в снайп винтовках.

Насчет мушки, и пуль не в одну точку - несовсем понял. Можно подробнее?

я про то, что если целиться через мушку в ЧН - разброса пуль нет.

Ну так это наоборот - задается коэффициент ухудшения точности, если целимся от бедра. PDM_disp_* в конфигах оружия. Циклон

Изменено пользователем Cyclone-B

Поделиться этим сообщением

Если боец получил пулю из АК в мегашлем)) - он уже не боец... жилец или нет - зависит от расстояния и угла попадания, но бегать и стрелять он почти наверняка не сможет, по этому, Cyclone-B, можно сделать, чтобы они падали раненные в таком случае, если возможно.

Пусть не звучит это кощунственно, но пристрелить после боя раненного врага одно удовольствие))))

Добавлено через 8 мин.:

кстати спасибо за инфу.. "(run_coef в акторе)" )) мне как начинающиму ковыряльщику .ltx интересно было поэксперементировать B)

Бегать и стрелять - пусть бегают. Может только подправлю чуть, чтоб со второй-третьей пули падал раненым(иль помирал).

Кстати, для ковыряльщиков, в конфигах же все написано(спецом, чтоб меньше вопросов было на форуме и в личке :) )

Циклон, когда ждать фикса? не могу победить размывание (раздвоение изображения), дождался таки когда Шрам захочет спать, думал в этом дело, ан нет! после сна, абсолютно здоровый, сытый, радиологически чистый ГГ нихрена не видит:( игра встала :dash2:

мож это кумары от частого употребления морфина?))

Запросто! Морфин следует принимать не чаще чем в 4 часа раз(и не более 2-х доз). Циклон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...