tihik 1 212 Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Очень понравилась система повреждения неписей в привязке к броникам и характеристики оружия-боеприпасов. Продуманная система, на мой взгляд ЛУЧШАЯ и заслуживает быть выложенна отдельным модом или возможно мануалом, для возможности применения в других модификациях и на чистой игре. Можно ли как-то "выдрать" из вашего мода систму оружие-патроны-броня-повреждения? Какие файлы нужны? Просьба уже не первая Выдрать можно, но как и говорил раньше, - я этим заниматься не буду. А те, кто создает свой мод, то у них хватит сил выдрать систему и самим. Для более-менее полноценного "выдирания", нужны файлы: configs\weapons(папка); configs\creatures\actor.ltx; configs\creatures\damages.ltx; configs\creatures\m_stalker.ltx; configs\misc\outfit.ltx; configs\misc\outfit_upgrades(папка). Также следует не забывать, что многие файлики влекут за собой другие... Циклон. Изменено 2 Июня 2010 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение