Daeron 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Цитата(Cyclone-B @ 2.7.2009, 15:01) <{POST_SNAPBACK}> и если ты надел костюм другой групировки...то к тебе меняется отпошение.... Вот это хорошо-бы, только самому не сделать. Если такой мод есть - адаптирую. Идея действительно великолепная. Где-то, помнится мне, был подобный мод для ТЧ. Назывался «По одежке встречают» или как-то так. Может он подойдет для адаптации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Ну а пока только положительные эмоции шикарно с пару пуль уходять бандиты HaRDc0Re, Твои посты совершенно нечитабельны. Было бы очень неплохо, если бы ты соблюдал принятые в русском языке правила грамматики, пунктуации и синтаксиса. ------------------------------------------------------- Уважаемые камрады, сталкивался ли кто-нибудь с исчезновением регулярных квестов (захватить такую-то точку, принести то-то) на Кордоне. В ответ на вопрос «Чем помочь?» все квестодатели отвечают: «Ничем». Может кто-нибудь в курсе, как с этим бороться? P.S. Я подозреваю, что проблема не в DZM, а в самом ЧН. Так что, прошу меня сильно не ругать за оффтопный вопрос. Изменено 21 Августа 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 В ТД происходят весьма странные вещи. Забрел туда после ограбления меня бандитами в подвале на Свалке. И тут началось: 1. Сейвы вблизи базы Свободы приводят либо к вылету, либо к зависанию системы. 2. После того, как я захожу на свободовскую базу, Ашот покидает свой прилавок и топает в лагерь на болотце. Причем топает как-то боком, неестественно вывернув корпус. При попытке заговорить с ним – вылет в 50% случаев. 3. При попытке выйти с ТД на Свалку – вылет. Логи вылетов, к сожалению, приложить пока не могу. Уважаемые камрады, это только у меня такое безобразие творится, или у кого-то такое тоже было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Может, об этом уже все знают. Тогда прошу меня извинить. Но все-таки: Орест и Шилов постоянно мертвы. Очевидно, их сквозь окна достают бандиты, атакующие вход на базу сталкеров. Мне так ниразу и не удалось застать их живыми . Изменено 21 Сентября 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение