MobiDik 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Всем привет! Что это за фишка такая?? ГГ начинает плохо видеть (размытость и потеря резкости) В рюкзаке всего на 35 Кг шмота всякого,то есть он не устал. Не хотит не есть, не пить, не спать,а видит плохо)) Почти полная потеря зрения..как это лечится (Играю на Мастере,аптечек нету) Лечил его подручными средставми до тех пор пока он не помер от моего лечения))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MobiDik 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Не умею я скидывать скрины и сейвы)) Научи как это сделать? Дальше хуже...жрёт и пьёт ГГ через каждые пол часа, как свинья на убой)) Воды в продаже ни где нету,а та что есть её на час игры не хватило даже)) Бегаю по Болотам..бабки есть,но купить воды не возможно. Поел, попил, а размытость не изчезает..делаешь сейв и лоад она изчезает,но только в том случае есле у тебя есть вода в рюкзаке,а есле просто тупо попить..размытость не изчезает. Зачистил Мехдвор от ренегатов...пришло сообщение от Лебедя, что вот пришёл твой заказ, а я не ухом не рылом не помню что бы я его делал. Прихожу получаю заказ, а там бронька, АКСУ и патроны и зачем мне это всё?? Я уже и так весь упакован по меркам болот с ног до головы) Что то с кабанами не понятно..из обреза одним выстрелом в голову убиваются,а из АКСУ..две обоймы в башку ему и только тады он помирает)) Вес копыт запредельный..2.5кг,ну куда это годится? У коровы в реале и то меньше вся нога весит))) Далее..В бою у мну клинит пушка..делаю перезарядку, а клин всё равно остаётся..хорошо пистолет под рукой,успеваешь им воспользоватся.Что то я аптечек не наблюдаю,вместо их что вот этот перамидол..или как его там не запомнил точно)Скинуть рюкзак когда драпаешь от кабана, фишка хорошая...только вот напрягает лазить в тот же рюкзак что бы полечится,а в бою это вооще не возможно!!! На F1 забендина кнопка сброса рюкзака и лечится теперь проблематично) Играю на Мастере.Мод нравится,но не нравится что ГГ наглухо зависим от жрачки как наркоша от дозы)) Особенно вода напрягает,хоть бы её было в достатке,а то просто катострофически не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MobiDik 0 Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Да рад я всем вашим ноу-хау..очень рад!!! Уже привык и не лезу сломя голову в бой а использую ходьбу на коленках и ползки на них же)))))))) Очень дисциплинирует отсутствие возможности лечится кнопкой f1!!! Игра обрела другой смысл и с водой у мну всё нормалёк стало и со жрачкой тоже!!! И кобанов я валю только из обреза...даже артефакты научился собирать одетым только в плащ))Денег валом...уже сейчас на болотах под 100к бабла. Обрез на болотах самая убойная машина!!! Научился боротся и с размытостью зрения.. Баба любит ласку,а Сталкер смазку)))))))))) Поить и кормить надо правильно и всё будет ОК. Только вот размытость другой раз лечится только через сейв и лоад и то есле только есть вода в рюкзаке!! А так мод классный...попадание в голову труп 100%...это радует. ГГ тоже мрёт как муха от пули в голову)))) А из АКСУ я более по кабанам не стреляю)) Прям прозрел ))) Циклон. Изменено 30 Октября 2009 пользователем Cyclone-B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MobiDik 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Попадание пули из калаша в голову...это удар 16кг кувалдой со всего размаху по тыкве))) Тут есле шлемак выдержит и не сломается шея от перегрузки...то отключка и контузия 100%. А вояки другой раз и по две три пули в голову держат..не порядок это)) Подкрался я как то в плотную к вояке и из пистолета с глушаком..всадил всю обойму в голову..а он даже не почесался,стоит как стоял на своём посту)) Возможно это просто глюк в игре! А после лоада.. из обреза в голову и всё ок сразу стало)) Зато на звук выстрела слетелись все и снова лоад)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение