Klimentiy 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) ГГ почему-то перестал спать... уже 2 часа ночи, в глазах двоится... жму использовать спальник - пишет: "Шрам не хочет спать" энергетик последний раз пил где-то в 6 часов вечера, 2 банки... Сколько длится эффект нежелания спать после энергетика? И еще после того как выкинул, подобрал рюкзак, попил воды из фляги - появилась вторая фляга, причем наполнились обе из одной бутылки(последней) после того как из одной фляги выпил всю воду она снова исчезла... что-это было я так и не понял Уснуть удалось после того как покушал... это специально так сделали? Если да то мне понравилось... Но после сна эффект размытости в глазах остался пока не загрузился... Дошел до кардона... Невозможно выполнить квест по спасению Бродяги (не прибегает стая собак=>он не хочет идти в лагерь(вернее появляется в диалоге фраза типа:"зачем ты это сделал? я б и сам справился" и после выбора этой фразы она остается доступной и можно кликать до безконечности...)) Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Klimentiy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klimentiy 0 Опубликовано 13 Января 2011 Ну вот и наступил старый новый год.... а новой версии мода все нет и нет(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Klimentiy 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Ну так может сделать бета тест, чтоб мы ошибки по-находили??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение