Перейти к контенту

Difficult Zone Mod (CS)

Cyclone

Рекомендуемые сообщения

8push5, вылет по ходу дела из-за того, что при каких-то условиях в табличке нет значения, которой запрашивается на 294 строке.

А по поводу ЗП - вы не правы. 99 процентов комьюнити считают, что ЗП лучше ЧН. И что по сравнению с ЧН, ЗП - идеально оттестированный продукт.

Что качается оружия, то тут оно реализовано лучше, чем в ЧН. Можно ставить разные прицелы, оптика может быть зуммированной, контрастной, ночной, с тепловизорным определением неписей. У того же Абакана впервые реализовали нормально фичу "2 патрона в одну точку" (сам проверял). Сделали разницу при стрельбе одиночными и очередями. И так далее.

Смысла делать мод под ЧН практически не осталось. Сравни активность в мастерской ЧН (крайне низкая активность) и в мастерской ЗП (постоянная активность).

Просто все перекинулись на зов, а из ЧН еще далеко не все не выжали, а мое отношение к зову такое из за двух вещей которые мне жутко не понравились, как их исправить я пока не знаю, так как его почти не ковырял, а все что мне в зове понравилось я лучше выдерну и всуну в ЧН, возьмем те же локи, сколько лок нужно подключить к ЗП из прошлых игр и сколько к ЧН? Дальше сильно в зов я не играл, по этому его хорошо не знаю, возможно когда я пройду ее один раз мое отношение изменится, но первые впечатления были просто ужасными от игры, и да: я не все... 8push5

Спорить тут можно долго... но не нужно. Просто обидно, что хорошие модмейкеры тратятся на неперспективное занятие.

Изменено пользователем garand2k

Мой Full Realism Mod для STCS.

Поделиться этим сообщением

Медицинские ограничения, связанные с возможностью головы противостоять баллистическим ударам и механическим воздействиям, не позволяют пока создавать шлемы с уровнем защиты более чем 2 класс по ГОСТ Р 50744-95

Цитата с офф. сайта НИИ Стали. То есть, максимум от чего могу защитить самые лучшие шлемы - большинство пистолетных пуль и автоматные с больших дистанций и на излете.

Небольшим исключением могут быть специальные штурмовые шлемы, но в армии они не используются и, вообще, для длительного ношения не предназначены.

А вот цитата с иллюстрациями с того же НИИ Стали. Циклон.

Впервые на подобных выставках демонстрировался и бронекомплект высокого уровня защиты c разгрузкой головы. Разгрузка обеспечивается специальным приспособлением, вмонтированным в бронежилет, на которое опирается бронешлем. Разработчик - МВТУ им. Баумана (кафедра робототехники).

84969e380acc.jpg b4d5a44f8f1e.jpg

1.)Узел соединения шлема с бронежилетом 2.)Бронешлем с устройством разгрузки

Изменено пользователем Cyclone-B

Мой Full Realism Mod для STCS.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...