Kosh 7 Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\dzm_mod.script:123: attempt to index local 'obj' (a nil value) stack trace: на кордоне постоянный вылет при попытке загрузки каких либо сейвов,кроме quick и auto save Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Kosh SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kosh 7 Опубликовано 12 Сентября 2010 Push85, да,только у меня Велес,я его на болотах прихватил в тоннеле,мож из-за этого? SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kosh 7 Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Разработчикам Уважаемые,можно узнать,как продвигается разработка? Да почти никак не ведется, работа все время съедает, уже наверное с пол года лежит новая версия не отшлифованная, все ждет кодаж за нее возьмутся и в свет выпустят... push85 Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Push85 SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kosh 7 Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) http://savepic.org/1624556.jpg это так и задумывалось? Речь про -1? Странно. Ни с чем адаптировать не пытался? Потому что: 1) проверил - все нормально. 2) у тебя почему-то видно полоску "пулестойкость", которая в моде отключена. Зато заметил другой момент - полоска "удар" отображает вовсе не удар, а электрошок, судя по всему (выходит баг самой игры). Cyclone Добавлено через 121 мин.: ну,у меня только АКМ в мод добавлен и модельку Лебедева поменял Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Cyclone SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kosh 7 Опубликовано 23 Мая 2011 Разработчикам Уважаемые, можно ли узнать новости о разработке? SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kosh 7 Опубликовано 28 Октября 2011 Push85, Cyclone, Что там насчет мода? Я нового ничего сказать не могу. А у Push85, честно сказать, давно не интересовался, как там успехи... SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kosh 7 Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Ребят, никто не пробовал совместить этот мод с Hard War Mod Warwer'a? Пытался сам, но познаний в скриптах не хватает. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем monk SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kosh 7 Опубликовано 1 Ноября 2013 Уважаемые разработчики, можете сказать, как продвигается разработка? SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение