Перейти к контенту

Left 4 Dead

LeDemon

Рекомендуемые сообщения

Скачал за ночь Демку...Чувства неописуемые!! Эти толпы зомби...Разлетающиеся конечности...Четверо простых людей ,которые пытаются выжить...Крики...Еще раз крики...Взаимодействие между персонажами...Дедок вообще жгет...Эти их ,всегда к месту, комментарии...Ведьмаа...Чего только ведьма стоит....Как впервые увидел , так решил в голову хедшотнуть..Ага...И чуть не здох...В следующий раз обходить стороной буду...И это токо демо-версия!И это токо одиночная игра!! Вау!!!

Интересно кому нить поиграть за боссов мутантов в сингл плеере против тех же ботов , которые будут идти от safe комнаты до другой без Игрока ?Я узнал как...Курильщиком особо прикольно играть , подтягивать бота на саму крышу ,а потом отпускать... ;)

П.С. Это можно провернуть и в пиратской демоверсии...

Поделиться этим сообщением

Поделишься как такое провернуть? :blink:

Конечно , нашел на AG.ru ,цитирую товарища ShTuPm :

За зомби боссов играть МОЖНО. И в сингле, и в мультиплеере, однако имейте ввиду, эта функция хоть и присутствует, для демо ее никт оне дорабатывал. То есть, нет таймеров спауна, респаун босса осуществляется через консоль каждый раз после смерти, с единственным условием, вы должны быть на удалении от выживших. Хантеры не регенерируют здоровье, у танков 5000 хп и они способны под контролем человека вынести всех выживших, не показываются потенциальные маршруты стрелочками на полу и так далее. Еще раз говорю, данный режим лишь обрывок того, что мы получим в релизе. По этому, ни о каком баллансе речи быть не может.

Итак, что и как делается:

1) Включите консоль. Делается это в опциях, вкладка клавиатуры > advanced

2) Открываете консоль и пишете коронное sv_cheats 1

3) Пишете ent_fire !self setteam 3

4) При первом запуске, АИ-Выжившие не покинут свою стартовую комнату. В этом случае, наберите в консоли director_force_versus_start 1. Разумеется, если ботов нет, ничего писать не надо.

5) В виде призрака вам дадут пробежаться лишь один раз. После смерти придется респауниться вручную.

6) Для того, чтобы респауниться, необходимо указать, кем именно:

z_spawn tank

z_spawn boomer

z_spawn smoker

z_spawn hunter

Спаунитесь вы в том месте, где висит камера спектатора, по этому, чтобы не спауниться под носом у выживших (а это приводит к моментальному разможжению ваших мозгов по стенке ), рекомендуется отлететь в сторонку.

В данном случае, речь шла о сингле. Теперь пару слов о мультиплеере. Чтобы юзать то ,что здесь указано, создаете публичный сервер или сервер для друзей, заходите, сервер должен ввести sv_cheats 1, а вышеупомянутые команды становятся доступны уже всем участникам игры. Если за выживших люди не играют, их заменяют боты, которые, опять же ,не покинут свою комнату без пинка под зад в виде вышеуказанной команды с консоли.

Иногда, при вводе команды типа z_spawn hunter или boomer, спаунится бумер или хантер подконтрольный АИ, это еще один баг, по понятной причине.

Вот, собственно, и все. Удачно вам скушать выживших Прежде, чем задать вопрос, имейте ввиду, что цель Боссов не убить, а задержать и заставить выживших тратить патроны, аптечки и здоровье.

От меня :

Будут вопросы , обращайтесь ;)

Под каждым словом подпишусь , Valve и еще Blizzard - компании гиганты...Вот знают чем народ завлечь то!! Как ты правильно заметил - "вроде мясо и просто беготня ,но затягивает так!" ,из любой слабенькой концепции выращивают устойчивый костяк эмоциональной , очень качественной ,чуть ли не революционной игры! Вот в 2004 году можно было ли придраться к Half life 2 или World of Warcraft? Ничего лучшего и желать было нельзя , 10-ки раз были пройдены приключения Гордона Фримена и годы за Величайшей онлайновой игрой... Так и с Left 4 Dead ... Вот я даже не знаю к чему придраться!! Графика - отвечает всем стандартном , тем более это больше сетевая игра ,в которой графика обычно прошлых поколений...Ан нет! Какие тут детализированные зомбаки!Запоминающиеся персонажи и потрясающая анимация , по-моему пока Valve существует ,ее анимацию никто не переплюнет... Одноообразность? Ни чуть! Каждая лока чуть ли не про другому воспринимается ,когда режиссер придумывает различные сценарии ...Кстати да , игра еще хороша тем ,что в нее могут играть и полные ламеры , режиссер все поймет и пожалеет бедненьких новичков ... Вообще в демке все сами сможете увидеть , 11 числа официально ее можно будет скачать , можно сказать только одно , пока существуют такие хорошие компании - можете не волноваться что вам не во что будет играть...Эх ,что то я разошелся , пиарю тут бесплатно ;)

Вау!!Скачалось за ночь и я сейчас на нормале (Просто побоялся что кампанию на мастере пройти не смогу с первого раза,и правильно боялся , в последней главе точно бы не выжил) вторую кампанию (Похоронный звон) прошел...Впечатления сплошь положительные...Умеют же Valve игры делать!

Сейчас прошел кампанию "Смерть в воздухе" , тоже очень понравилось , кстати , как я понимаю каждая кампания это не продолжение второй ,а типа как могли развиваться события по разному?Тоесть могли спастись на вертолете , самолете , лодке и мы все это отыгрываем?Так?Или они как то появляются в этом зараженном городе опять?Объясните :)

"Кровавая жатва" тоже пройдена!Обалдеть игра!В конце в доме держаться это просто абалдеть!! Когда приходит помощь по настоящему счастлив !! :lol: Наверное скоро "Нет милосердию" пройду , правда от ее начальных миссий меня тошнит...Надеюсь что я их быстро пройду :unsure:

"Нет милосердию" тоже ща прошел...Весело очень!По-моему эта кампания одна из лучших в игре!

В общем прошел я всю игру на "Нормальном" уровне сложности , теперь буду повышать сложность ,а через недельку я надеюсь смогу поиграть по интернету!

Прошел " Нет милосердию" на "мастере" и с "комментариями разработчиков" , очень интересно и то и другое ;)

LEFT 4 DEAD - 4.8 / 5

Под каждым словом подпишусь , кстати , прошел с ботами все кампании кроме "Кровавой жатвы" на мастере , сейчас буду покорять "Кровавую жатву" ;) А потом экспееерт B)

Пираты с легалами могут играть , если серв создает пират , так что если захочешь поиграть , кидай друга мне , ник - Strongnut.

Колёс , ты с буржуями пробовал играть? :lol: Американцы , французы (особенно) , немцы еще как отжигают! Можно спокойно на Эксперте в последней битве ходить курить пока не прибудет спасательная группа , такие тактики заворачивают , что я диву давался... А с Французами очень интересно играть , мало того что они так же хорошо играют , так еще и отыгрывают "Роли" , шепчут в микрофон , разговаривают на атмосферные темы...В это время игре можно спокойно ставить 5 баллов! Но все же мне надоело... Но скажу честно , после Европейских игроков , я наших не признавал , с нашими бывает и повеселее (Игра - "А давайте-ка проверим на Эксперте успеем ли мы убить Ведьму пока она гоняется за вот этим игроком!" ) , но нормально играть у меня не получалось...

П.С. Не забуду тактику Французев против 2-го Танка в Dead Air... Собрав все балоны с газом в кучу , когда бежал танк мы дружно их взяли , кинули в него и по одиночному залпу... Бывало Танка сразу сносило - бывало еще нужно было добивать... Но эффектно и эффективно было точно...

Ты абсолютно прав . Наши слишком эмоциональны... И очень часто не в ту сторону... Поэтому я и предпочел иностранцев , они , как ты опять же правильно подметил - адекватные . С Французами только проблемки бывают...Я не понимал что они говорят в микрофон :blush: А так даже намного интереснее ;)

Было бы всего хотя бы в 1.5 раза больше... Кампаний , режимов , оружия... Игре дышалось бы легче , а так чувсвтвуешь как буд-то по 100 раз переигрываешь демо-версию полной игры , парочка кампаний , вырезан сюжет и многое другое...

Stalker Hartman - лицензионная версия ? Ключик при себе ? Если нет - то там проблем много , и я тебе в этом не помогу , ибо после первого патча купил лицуху и не заморачивался с пиратскими серверами...

А так одна из лучших игр на данное время где можно взять охапку друзей , вручить по мышке , заразить их энтузиазмом , и пойти на просторы зараженного , не энтузиазмом , но инфекцией , мира , расчищая себе путь от убежища , до убежища с бесконечными , оглушающими , но несомненно уместными , криками и визгами , чтобы потом , дрожащими от напряжения руками показывать , за кружечкой горячего чая , как ты отбивался от зомби , уже не уповая на спасение и молясь , впервые в жизни , чтобы в последний момент улететь на самолете в неизведанную даль , отставляя инфецированных с носом .

Изменено пользователем Боров

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...