Черный_Сталкер 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поиграл в демку,впечатления только положительные Как то был такой случай, иду по улице ну и естественно там были зомби, когда я отстреливался от них случайно стрельнул по машине и у нее заработала сигнализация, на шум это сигнализации сбежалось штук 20(а то и больше) зомби...Так же понравился Курильщик, он как то раз притянул меня к себе и ведьма понравилась вместе с интро роликом... З.Ы.Ждем полную версию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Да кстати люди у кого нибудь есть стимовский L4D может поиграем по сети? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 В лицензионную версию от Акеллы без интернета играть можно? Можно...Я же играю(и без интернета, и с ним) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Очень неоднозначная игра, революция в кооп-экшенах на пк. Всем рекомендую обзавестись лицензионной копией - отлично скоротаете время. Полностью согласен,уже "скоротал" )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Ни у кого нет замечаний,только багов(в пользу игроков) много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 7 Января 2009 Так кто нибудь скажет свои ники?Может сыграем :ny_thumbsup: (те у кого лицензия) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 14 Мая 2009 У меня пока три... Для меня самой сложной "ачивой" пока что является "All 4 Dead" за танка. Я его ненавижу и, фактически, не умею за него играть... Лучше для получения этого достижения использовать машины\контейнеры с мусором и прочее, я так получил, чисто случайно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение