DeliC 0 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Первый L4D мне все равно больше почему то понравился, помню достаточно в него побегал, в сетевом режиме конечно интереснее и легче проходить кооператив на сложных уровнях, по крайней мере все умеют швырять бомбы и молотовы, а это ай как иногда выручает когда финальные эвакуации с уровней. В режим за зомби и сувайвор вообще не играю - бред какой то, тупой детский десматч. Кстати за Луиса всегда играю))) А второй L4D какой то не понятный, каких то колб с тошнотой бумера и эл. разрядников для воскрешения товарищей еще наделали, огненные пули, лазерные прицелы, ускорители рефлексов к чему это... не пойму, только путаницы больше, нежели прибавки возможностей к игре. Бензопила вообще по моему в геймплей не вписывается, где угодно, но только не в этой игре. По идеи не одна бензопила не поможет против таких зомби-паркурщиков, да еще и в таких количествах, цепь просто завязнет в мясе и чисто-теоретически массой затопчут. Проще сковородой размахивать. Еще считаю лишними Плевальщицу и Жокея, только картинку портят. Компашка выживших тоже не взрачная, в первой части по колоритней персы выглядели, одна Зойка чего стоила)). В общем... не удивлюсь если в третьей части все будут бегать с ручными миниганами с лазерным прицелом и револьверами с колиматором. Понравилось только что теперь и в дневное время суток можно бегать, очень красиво сделано. PS: Миссию на мосту я так и не прошел в сингле, тревожная музыка и шквалы зомби не прекращались ни на секунду в течении 30-ти минут, почти в начале моста, после не выдержал и вышел из игры, может глюк какой, не у кого такого не было? Колёс - согласен с тобой во многом. ИМХО: но M-16 здесь скорострельнее и чуток точнее, чем АК-47. Изменено 15 Января 2010 пользователем DeliC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение