Перейти к контенту

Left 4 Dead

LeDemon

Рекомендуемые сообщения

Вторая часть сразу же начала что то деловито загружать с инета, при этом сама устанока игры длилась что то очень недолго. Она написала что создает кеш, и завершилась. Я чего то не понимаю, она что, будет из инета качатся? Сколько нужно выкачать?

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Поделиться этим сообщением

Я убью тебя Steam! Достал уже со своими глюками. После выключения компьютера, он стал показывать что обновление игры завершено на 99%. Хотя на самом деле это не так, и такое уже было. Быть может стоит создать тему Steam? С описанием проблем и глюков.

Сообщение от модератора PseudoStalker
А может стоит пойти на форум поддержки Steam и там высказаться о своих проблемах?
Изменено пользователем PseudoStalker
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Crawk, покупай естественно обе. Можно посмотреть сначала вторую. Но не думаю что после второй первая понравится. И да, если слабый инет то вторую лутше всего покупать в пиратке. Ибо надо скачать еще 2,5 гига в лицензии. Вот сейчас сижу мучаюсь с лицензией. Но мультиплеерно-копиративные вкусности естественно станут недоступны. Изменено пользователем Overlord

Сначала вторая часть мне нравилась. Много нового оружия, кампаний, босов, тактик... Но что то стало не то. Мне начало казаться что, о ужас, зомби стало меньше. Вроде бы зомбей толпа... Но в первой части их ТОЛПА! А здесь... Где эти орды? Весь геймплей построен на босах, что интересно в сражении, но скучно в кампании. Я думаю что первая часть лутше. И не нужны мне эти сковородки и плевальщицы. Я хочу ТОЛПУ!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...