Перейти к контенту

Left 4 Dead

LeDemon

Рекомендуемые сообщения

Колёс писал(а):
Слушайте, со Стимом ужасы какие-то.. Не могу нормально входить в свою учётку! По 20-40 минут бывает подключает. Сразу говорю сеть не при чём, интернет летает. Ктому же порой просто не даёт пускать Лэфт, говорит игра недоступна в данный момент! Вся эта байга пошла как с неделю, раньше такого вообще у меня не случалось! Есть ли у меня тут братья по проблемме?

Есть. То же самое редко с Л4Д, гораздо чаще, если пытаться ХЛ1ДМ запускать...

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Так проблемы со Стимом разрешились, это был просто их косяк.

ВОт что немного напрягает. Все мы видели в сети чудесные карты для Кооператива, но почему работы над ними так медленно идут? Я имею ввиду народных умельцев. Такие карты, такие задумки, один Обитель зла чего стоит, но блин стоят кампании в разработке месецами. И ладно бы каждый месяц карты выходили к ним, так ведь нет. Некотырые не спорю дорабатывают, а самые клёвые кампании стоят и пылятся. приехали как обидно. Одно радует, умы у ребят хорошие, как и идеи. СДК обновление выйдет и нас завалят кампаниями. Дай Бог. А пока, Лефт моя самая любимая игра и по сей день!

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Просмотрел тему. 1) Согласен, кампаний не хватает. А долбить на одной и той же территории - надоело (на мой взгляд вообще невероятно мало различных локаций для мультиплеера, от Valve такого не ожидал). 2) Оружия, и вправду надо гораздо больше. 3) Лично моё замечание по особенностям персонажей заражённых. Выгодно играть за всех кроме "Курильщика". Для него мало мест, я бы даже сказал практически нет их, мест этих в которых от него реальный прок будет. Очков за него хороших не набить. Следовательно он практически бесполезен. Сравнить хотябы с "толстяком", "Курильщик" далеко позади будит болтаться. (ИМХО - следует заменить) 4) Не понимаю, почему в одиночной версии игры нельзя играть за зараженных?

Из за всех этих замечаний, игра мне лично надоела за 2 недели. Не понимаю что в ней такого особенного нашли кроме безбожного отстрела зомби. Это пожалуй единственное веселье, которое медленей всех надоедает. Пожалел 4 сотни, которые отдал за диск.

P.S "Resident Evil" - the best. Хоть и раннии части не имеют мультиплеера.

ИГРА СУПЕР

даже с моим интернетом 56 кб всё летает

давайте из амк форумчан соберём команду для прохождения всех компаний на самом сложном?

Devastator писал(а):
Из за всех этих замечаний, игра мне лично надоела за 2 недели. Не понимаю что в ней такого особенного нашли кроме безбожного отстрела зомби. Это пожалуй единственное веселье, которое медленей всех надоедает. Пожалел 4 сотни, которые отдал за диск.

P.S "Resident Evil" - the best. Хоть и раннии части не имеют мультиплеера.

Ну то что Обитель Зла номер один (1-3), никто не спорит. Это святыни игропрома "мёртвого" покроя. А особенного в игре L4D откровенно выраженная командность, без который ты труп! Я думаю ты, за 2ве недели, не прошёл ни одной из них на Эксперте. :) Советую. Эмоций будет куда больше и может понравится она тебе сильнее. Если скажешь что прошёл, всё равно не поверю. :wacko2:

Касательно остального - в точку, скудность кампаний (куча новых уже в разработке народных умельцев, половину сделанных карт я уже переиграл.) Думается что этот минус исправиться. А вот оружие, тут даже мой врождённый оптимизм плачет. Мало его, и будет ли новое - НЕИЗВЕСТНО!

Пока я играю на интересс и удоволствие от командной игры, лучшей в своём жанре!

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Колёс , ты с буржуями пробовал играть? :lol: Американцы , французы (особенно) , немцы еще как отжигают! Можно спокойно на Эксперте в последней битве ходить курить пока не прибудет спасательная группа , такие тактики заворачивают , что я диву давался... А с Французами очень интересно играть , мало того что они так же хорошо играют , так еще и отыгрывают "Роли" , шепчут в микрофон , разговаривают на атмосферные темы...В это время игре можно спокойно ставить 5 баллов! Но все же мне надоело... Но скажу честно , после Европейских игроков , я наших не признавал , с нашими бывает и повеселее (Игра - "А давайте-ка проверим на Эксперте успеем ли мы убить Ведьму пока она гоняется за вот этим игроком!" ) , но нормально играть у меня не получалось...

П.С. Не забуду тактику Французев против 2-го Танка в Dead Air... Собрав все балоны с газом в кучу , когда бежал танк мы дружно их взяли , кинули в него и по одиночному залпу... Бывало Танка сразу сносило - бывало еще нужно было добивать... Но эффектно и эффективно было точно...

Да БОРОВ, с игроками ты прав, напряг. Но я умудриолся собрать лучших русскоязычный ребят и приколов что упомянул ты с ведьмой мы не делаем. Она вообще не проблема если есть снайпер и автодробовик. Про Танк интересно.:) Но мы сильно не заморачиваемся и просто его поджигаем. А там как покатит. :)

Про Французев и немцем ты прав. Среди них больше отличных игроков, во всяком случае адекватных. Ко мне на серв зашёл один советский придурок, сжёг одного нашего и ввывел из строя второго, при том что все говорили на русском! Благо я заметил, вовремя вальнул его и кикнули всем скопом урода. Ведь просто так похёрил нам игру! Европа так не делает. А сколько рассистов? Особенно малолеток блин. "Русские есть?" первый вопрос. Я ему "ну я говорю", а со мной два европейца, турок и француз, с ними я на английском, и тут этот сопляк ушлышал наш разговор, и с криком "да вы не русские!", начал по нам стрелять!!! :shok: Я не из России, но тогда я долго извинялся перед ребятами за этот выкидышь русской нации что нас пострелял. И это пацан! Стыдно...

Ты абсолютно прав . Наши слишком эмоциональны... И очень часто не в ту сторону... Поэтому я и предпочел иностранцев , они , как ты опять же правильно подметил - адекватные . С Французами только проблемки бывают...Я не понимал что они говорят в микрофон :blush: А так даже намного интереснее ;)

Хорошая игрушка, любил поиграть в неё с друзьями по локальной сети, но уже в скоре надоело - вернулся к своему любимому КоД 4.

Было бы всего хотя бы в 1.5 раза больше... Кампаний , режимов , оружия... Игре дышалось бы легче , а так чувсвтвуешь как буд-то по 100 раз переигрываешь демо-версию полной игры , парочка кампаний , вырезан сюжет и многое другое...

Согласен Боров, но это лучшая задумка и игра по сети что я видел и играл. Из шутеров уж точно.:) А как говорится на безрыбье и рак рыба!

Ну вот и дождался... Обновление, новый "режим", старые локи для версуса...и ничего...

"Выживание" - полная глупость. Если на Маяке это действительно интересно, то на старых картах это похоже на "набросок", выделку под режим с минимальным отходом от оригинала, как в плане уровня так и геймплея. Надоело всё за 2ва часа (в течении дня) игры. Надеюсь и жду что обнавлённый СДК не пройдёт мимо наших, и не только, геймдизанеров из народа, и кампании находящиеся в разработке - доведут до конца. Хоть так потешу себя разнообразием.

Скудно, а самое главное, так долго выпускали... У меня с 30кб в сек за 2 часа скачалось, ну куда это годно, такой мизер, и так долго... Жуть. Расстроен. :cray5:

Изменено пользователем Колёс

по мне, так обновка великолепная, "выживание" супер-драйвовый режим, даже эксперт таких ощущений не вызывает. Чувствую, теперь только здесь играть и буду...

выживание зацепило, за 10 минут пару раз дают отдых, секунд по 10, каламбур получился =))

теперь покоя не даёт, хочется получить все три достижения с медалями :)

Если над Вами смеются, значит, Вы приносите людям радость!

Только оно легкое очень (выживание). Большинство карт с 1 раза прошел на золото. Еще 5 золотых, и можно на режим забивать))) Хотя, насчет ощущений согласен, когда к 7 минуте все коцаные, нет патронов, прут зомби и тт приходят 2 танка, вот оно веселье))) Valve однозначно респект!!!

Brain_008,

мне нравится, но очень трудно, желание пройти все четыре на эксперте есть огромное))

пока не получается...

Если над Вами смеются, значит, Вы приносите людям радость!

У меня пока три...

Для меня самой сложной "ачивой" пока что является "All 4 Dead" за танка. Я его ненавижу и, фактически, не умею за него играть...

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...