LeDemon 26 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Жанр: FPSРазработчик: Valve Software / Turtle Rock StudiosИздательство: Valve Software / АкеллаПлатформа: PCСистемные требования: * ОС: Windows Vista, XP или 2000; * Процессор: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 или AMD64X2 (или выше); * Память: 1ГБ для XP / 2ГБ для Vista; * Оптический привод: DVD-ROM; * Жесткий диск: хотя бы 7.5ГБ свободного места на жестком диске; * Графика: DirectX9-совместимая видеокарта с 128МБ (или больше) и поддержкой pixel shader 2.0; * Звук: Direct X9.0c-совместимая звуковая карта.Описание: Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.Особенности игры: * захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life * продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете * 20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино" * система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры * режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы Системные требования: Минимальные: Операционная система: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP Процессор: Pentium 4 3.0GHz Оперативка: 1 GB for XP / 2GB for Vista Видео карта: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better Место на жёском диске: At least 7.5 GB of free space Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible sound cardРекомендуемые: Операционная система: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP Процессор: Intel core 2 duo 2.4GHz Оперативка: 1 GB for XP / 2GB for Vista Видео Карта: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better Место на жёском диске: At least 7.5 GB of free space Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible sound card Тип издания: лицензияОписание: Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх! Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под рукуДоп. информация: Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike. Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе! Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим. "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее. "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток. Изменено 25 Июня 2017 пользователем HellRatz Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Скачал за ночь Демку...Чувства неописуемые!! Эти толпы зомби...Разлетающиеся конечности...Четверо простых людей ,которые пытаются выжить...Крики...Еще раз крики...Взаимодействие между персонажами...Дедок вообще жгет...Эти их ,всегда к месту, комментарии...Ведьмаа...Чего только ведьма стоит....Как впервые увидел , так решил в голову хедшотнуть..Ага...И чуть не здох...В следующий раз обходить стороной буду...И это токо демо-версия!И это токо одиночная игра!! Вау!!! Интересно кому нить поиграть за боссов мутантов в сингл плеере против тех же ботов , которые будут идти от safe комнаты до другой без Игрока ?Я узнал как...Курильщиком особо прикольно играть , подтягивать бота на саму крышу ,а потом отпускать... П.С. Это можно провернуть и в пиратской демоверсии... Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Скачал за ночь Демку... П.С. Это можно провернуть и в пиратской демоверсии... Поделишься как такое провернуть? Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделишься как такое провернуть? Конечно , нашел на AG.ru ,цитирую товарища ShTuPm : За зомби боссов играть МОЖНО. И в сингле, и в мультиплеере, однако имейте ввиду, эта функция хоть и присутствует, для демо ее никт оне дорабатывал. То есть, нет таймеров спауна, респаун босса осуществляется через консоль каждый раз после смерти, с единственным условием, вы должны быть на удалении от выживших. Хантеры не регенерируют здоровье, у танков 5000 хп и они способны под контролем человека вынести всех выживших, не показываются потенциальные маршруты стрелочками на полу и так далее. Еще раз говорю, данный режим лишь обрывок того, что мы получим в релизе. По этому, ни о каком баллансе речи быть не может. Итак, что и как делается: 1) Включите консоль. Делается это в опциях, вкладка клавиатуры > advanced 2) Открываете консоль и пишете коронное sv_cheats 1 3) Пишете ent_fire !self setteam 3 4) При первом запуске, АИ-Выжившие не покинут свою стартовую комнату. В этом случае, наберите в консоли director_force_versus_start 1. Разумеется, если ботов нет, ничего писать не надо. 5) В виде призрака вам дадут пробежаться лишь один раз. После смерти придется респауниться вручную. 6) Для того, чтобы респауниться, необходимо указать, кем именно: z_spawn tank z_spawn boomer z_spawn smoker z_spawn hunter Спаунитесь вы в том месте, где висит камера спектатора, по этому, чтобы не спауниться под носом у выживших (а это приводит к моментальному разможжению ваших мозгов по стенке ), рекомендуется отлететь в сторонку. В данном случае, речь шла о сингле. Теперь пару слов о мультиплеере. Чтобы юзать то ,что здесь указано, создаете публичный сервер или сервер для друзей, заходите, сервер должен ввести sv_cheats 1, а вышеупомянутые команды становятся доступны уже всем участникам игры. Если за выживших люди не играют, их заменяют боты, которые, опять же ,не покинут свою комнату без пинка под зад в виде вышеуказанной команды с консоли. Иногда, при вводе команды типа z_spawn hunter или boomer, спаунится бумер или хантер подконтрольный АИ, это еще один баг, по понятной причине. Вот, собственно, и все. Удачно вам скушать выживших Прежде, чем задать вопрос, имейте ввиду, что цель Боссов не убить, а задержать и заставить выживших тратить патроны, аптечки и здоровье. От меня : Будут вопросы , обращайтесь Ссылка на комментарий
Leopard 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Поиграл в демо-версию, игра конкретно "зацепила", такого веселого и одновременно страшного (боюсь теперь наткнуться на ведьму, т.к. она положила меня и чуть ли не всех моих друзей (играл один, правда), а я думал это ребенок плачет, помощь нужна ), и сложного, если играть на сложности advanced или expert, я еще не видел. Ну за исключением игры Star Wars Republic Commando. При это все это дело ни капли не тормозит (спасибо идеальному движку Source), а летает. С нетерпением жду выхода полной версии. З.Ы. Играл за Зои, почуствовал себя Ларой Крофт, снося головы из 2х пистолетов бедным зомбям. Ссылка на комментарий
-Kryak- 1 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Как всегда Valve на Высоте!!! Умеют же сделать качественно и интересно, вроде мясо и просто беготня но затягивает так что нереально остановиться, ощущение после игры такое же как и от Контер Страйка лет 6 назад... AMD 5000+ Athlon™ X2 (230х13.0\2990x2) DDRII 800 2x1024mb ASRock ALiveSATA2-GLAN ATI HD3650 512mb PCIEx16 (725\800@825\900) Catalyst 09.1 Windows XP SP3 Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Под каждым словом подпишусь , Valve и еще Blizzard - компании гиганты...Вот знают чем народ завлечь то!! Как ты правильно заметил - "вроде мясо и просто беготня ,но затягивает так!" ,из любой слабенькой концепции выращивают устойчивый костяк эмоциональной , очень качественной ,чуть ли не революционной игры! Вот в 2004 году можно было ли придраться к Half life 2 или World of Warcraft? Ничего лучшего и желать было нельзя , 10-ки раз были пройдены приключения Гордона Фримена и годы за Величайшей онлайновой игрой... Так и с Left 4 Dead ... Вот я даже не знаю к чему придраться!! Графика - отвечает всем стандартном , тем более это больше сетевая игра ,в которой графика обычно прошлых поколений...Ан нет! Какие тут детализированные зомбаки!Запоминающиеся персонажи и потрясающая анимация , по-моему пока Valve существует ,ее анимацию никто не переплюнет... Одноообразность? Ни чуть! Каждая лока чуть ли не про другому воспринимается ,когда режиссер придумывает различные сценарии ...Кстати да , игра еще хороша тем ,что в нее могут играть и полные ламеры , режиссер все поймет и пожалеет бедненьких новичков ... Вообще в демке все сами сможете увидеть , 11 числа официально ее можно будет скачать , можно сказать только одно , пока существуют такие хорошие компании - можете не волноваться что вам не во что будет играть...Эх ,что то я разошелся , пиарю тут бесплатно Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Поиграл в демку,впечатления только положительные Как то был такой случай, иду по улице ну и естественно там были зомби, когда я отстреливался от них случайно стрельнул по машине и у нее заработала сигнализация, на шум это сигнализации сбежалось штук 20(а то и больше) зомби...Так же понравился Курильщик, он как то раз притянул меня к себе и ведьма понравилась вместе с интро роликом... З.Ы.Ждем полную версию Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Скачал, поиграл. Всё таки мне сингл не нравится. Надо будет по сетке поиграть. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Jacj_RUS 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Эх,не игра,а мечта...куча зомби,немного выживших и битва за выживание....Давно ждал эту игру,за атмосферу,за баланс и за геймплей! ничё,нормалёк,прорвёмся... Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Вау!!Скачалось за ночь и я сейчас на нормале (Просто побоялся что кампанию на мастере пройти не смогу с первого раза,и правильно боялся , в последней главе точно бы не выжил) вторую кампанию (Похоронный звон) прошел...Впечатления сплошь положительные...Умеют же Valve игры делать! Сейчас прошел кампанию "Смерть в воздухе" , тоже очень понравилось , кстати , как я понимаю каждая кампания это не продолжение второй ,а типа как могли развиваться события по разному?Тоесть могли спастись на вертолете , самолете , лодке и мы все это отыгрываем?Так?Или они как то появляются в этом зараженном городе опять?Объясните "Кровавая жатва" тоже пройдена!Обалдеть игра!В конце в доме держаться это просто абалдеть!! Когда приходит помощь по настоящему счастлив !! Наверное скоро "Нет милосердию" пройду , правда от ее начальных миссий меня тошнит...Надеюсь что я их быстро пройду "Нет милосердию" тоже ща прошел...Весело очень!По-моему эта кампания одна из лучших в игре! В общем прошел я всю игру на "Нормальном" уровне сложности , теперь буду повышать сложность ,а через недельку я надеюсь смогу поиграть по интернету! Прошел " Нет милосердию" на "мастере" и с "комментариями разработчиков" , очень интересно и то и другое Ссылка на комментарий
CB9Tou 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Игруха уже вышла, локализация 21 если не ошибаюсь. Боров да каждая компания не связана сюжетно с остальными, это я так понял вариация одних и тех же событий, ну как трешах Ромеро, все тоже самое только декорации другие) Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят Единицы продают свои души дьяволу; гораздо большее количество людей пытается впарить их Богу... Жертвуй многими ради спасения некоторых Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Игры про зомби - это тупо. Ну что интересного?.. Ну бежит толпа зомбаков, ну мясо, ну пальба... Ну тупо же! Нет. Left 4 Dead - это ГЕНИАЛЬНО. Прорубившись 3 часа, понимаешь, что, собственно, ничего сверхнового и гениального игра не привносит в жанр шутеров. Но почему-то в неё отчаянно хочется играть ещё и ещё. Бешеный ритм, заданный ВЕЛИКОЛЕПНЫМ заставочным роликом, сохраняется до самого конца. Мысль о том, что это просто бездумное мясо у меня даже не появилась. Некогда ей было появляться. Надо покупать лицензию и гонять в кооператив! Для меня игра оказалась приятнейшим сюрпризом. Из разряда "всё гениальное - просто". Так и здесь. Простая стрельба + качественный движок + командный подход... ГЕНИАЛЬНО, ага. Лично мне самую малость не хватает сюжета. Но это так, придирка. Valve, как всегда, впереди планеты всей. LEFT 4 DEAD - 4.8 / 5 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 LEFT 4 DEAD - 4.8 / 5 Под каждым словом подпишусь , кстати , прошел с ботами все кампании кроме "Кровавой жатвы" на мастере , сейчас буду покорять "Кровавую жатву" А потом экспееерт Ссылка на комментарий
Jacj_RUS 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 А я эту игру ждал как раз токи из за атмосферы.Зомби,выжившие,последняя надежда на спасение,особенно после просмотра фильмов 28 недель спустя,я легенда.Кто нить в Deadhunt гамал? ничё,нормалёк,прорвёмся... Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Да кстати люди у кого нибудь есть стимовский L4D может поиграем по сети? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Да кстати люди у кого нибудь есть стимовский L4D может поиграем по сети? http://www.sendspace.com/file/xxsl7m Программа позволяет играть в L4D без стим аккаунта. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Пираты с легалами могут играть , если серв создает пират , так что если захочешь поиграть , кидай друга мне , ник - Strongnut. Ссылка на комментарий
Палыч 3 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 В лицензионную версию от Акеллы без интернета играть можно? Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 В лицензионную версию от Акеллы без интернета играть можно? Можно...Я же играю(и без интернета, и с ним) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти