Ilya112 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Ребята, подскажите, что делать... В саркофаге, где задание РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ МОНОЛИТА, я расстреливаю синие столбики, и при взрыве второго игра вылетает на рабочий стол без всяких логов... Мод 1.4.1 + два патча Уничтожай красныи шары которые кружат вокруг тебя. Добавлено: Ребята, подскажите, что делать... В саркофаге, где задание РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ МОНОЛИТА, я расстреливаю синие столбики, и при взрыве второго игра вылетает на рабочий стол без всяких логов... Мод 1.4.1 + два патча Уничтожай красныи шары которые кружат вокруг тебя. Добавлено через 1 мин.: Ребята, подскажите, что делать... В саркофаге, где задание РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ МОНОЛИТА, я расстреливаю синие столбики, и при взрыве второго игра вылетает на рабочий стол без всяких логов... Мод 1.4.1 + два патча Уничтожай красныи шары которые кружат вокруг тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya112 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Люди у кого такая ошибка: пробуешь в начале поговорить с кем-то из Сталкеров - вылет. -Что делать? -Делаем вот что: сносим полностью папку gamedata, устанавливаем мод и начинаем новую игру. ПРИЧИНА: -Некоторые диски которые продавались с патчем 1.0004 имели в установке мод. Поэтому и не шло. У меня как раз был такой диск там: вокруг тебя респавнились зомби, был ящик для того чтоб можно было ремонтировать броню и оружие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение