LeDemon 26 Опубликовано 26 Января 2009 Надоели уже. Н а д о е л и ! Это не ошибки АМК, а сторонних модов\солянок. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 9 Февраля 2009 Возможно слетела галочка с опции "Частота обновления 60 гц". Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 9 Февраля 2009 C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc Файл user.ltx rs_refresh_60hz поставь on Если не это причина, то я хз. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 19 Марта 2009 Здравствуйте, у меня Сталкер с патчем 1.0004 и АМК 1.4.1 с последними патчами. В текстурах находим текстуру прицела FN2000-АМК-N и изменяем "АМК" на "AMK" (разница в раскладке, нужна на английской) Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 26 Марта 2009 Vesur - А патч 1.0004 ставить не пробовал? Shyrik-kz - темкой ты ошибся малость. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 26 Марта 2009 Солянка от Wawka Туда, но тема закрыта, так что не будет тебе решения. Ищи в теме, мож что и поможет. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 1 Апреля 2009 Дай угадаю, вылетает при приближении к первому столбу? Ставь патчи. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 13 Апреля 2009 я ключа не знаю, где в реестре посмотреть , тоже не знаю. поэтому переустановить сложности. Для сингла ключ не нужен, тоесть в окне ввода ключа просто жамкаешь "Далее" Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 19 Апреля 2009 Ткни по ссылке правой кнопкой грызуна и нажми "Сохранить объект как..." Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 23 Мая 2009 К Оригинальному АМК не относится. Не рассматривается. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) На счёт разных модов и патчей не знаю, но вылет скорее всего из-за неправильного названия сетки прицела. Как вариант поставь это. Изменено 8 Июня 2009 пользователем assassinDemon Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 13 Июня 2009 Первое - АМК ставится только на версию 1.004 Второе - Сторонние моды тут не рассматриваются, только чистый АМК Третье - Не рассматривается. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 13 Июня 2009 1 - поставь патчи 2 - поставь это (А то расписывать как переименовать текстуру Фннки мне лень) Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 15 Июня 2009 ZuZik - тема чистого АМК! SDPG_Mihey - в мастерской. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение