ZuZik 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 АМК 1.4.1+NLC 5.04+фикс от WAWKA. Патч 1.0004. Вылет в ТД сразу после обыска трупа Борова. Лог пустой. Насяльника! АМК рулит! Ти меня поняль насяльник? Ссылка на комментарий
SDPG_Mihey 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Здравствуйте! Приобрел лицензию версии 1.0006, при установке на нее АМК 1.4.1.7z + 1-ый и 2-ой патчи сразу при разговоре с Сидорычем вылет без лога на финальной фразе. Если выйдти из разговора клавише F или Esc, то при разговоре с Волком подобный вылет, который таким макаром уже не обойти - задание не получено... В теме подобные проблемы видел, но у людей версия была 1.0004 и не понял, что за адаптация для АМК-мода, а так же где ее искать...??? Подскажите пожалуйста! С уважением... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 ZuZik - тема чистого АМК! SDPG_Mihey - в мастерской. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ZuZik 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Дак куда мне обращатся с вылетом без лога? Сообщение от администратора _And_ Если стоит какой-то мод поверх АМК, то надо идти в тему этого мода и там читать/спрашивать. Тебе судя по всему, в тему по моду NLC 5.04. Насяльника! АМК рулит! Ти меня поняль насяльник? Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 ZuZik, туда чье дополнение ставил (тему ищи в мастерской) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
DezerT 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ребят помогите, во время загрузки локации с О-сознанием, переход на которую находится за секретной дверью в саркофаге, происходит вылет в Винду с отчетом об ошибках в файле XR_3DA.exe, логи естественно пустые. Стоит Лицензия с креком НО-СД 1.0004 версия + АМК 1.4.1 + 2 фикса. Видел, как 2 человека задали аналогичный вопрос, но ответа так и не нашел. Ссылка на комментарий
мазила 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ребята! Очень прошу помочь!!! Как понимать и что делать нужно??? Ошибка приложения. Инструкция по адрессу"0х7814500a" обратитесь к памяти по адрессу "0х0ebe1000".Память не может быть"writtn" Ссылка на комментарий
warliker 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Прошу прощения сейва нет, но попытаюсь описать моменты как можно подробней 1. Помог отбить ангар на свалке, забыл поговорить с Серым(бегал два часа) полез на агропом, помог кроту(первые в жизни спас 5 чуваков) поговорил с ним возле люка, а мне сказали, что задание провалено и вылет без лога. 2. ТД и х-18 раньше и в оригинале были вылеты, но автосейв грузился норм, и можно было проскочить без вылетов, потом в х18 убил всех, собирался выходить и вылет без лога с порчей и квиксейва и автосейва, пришлось грузится от свалки возле нычки(вдруг ограбят негодяи) Забыл версия 1.004 АМК 1.4.1 2 патча, ни каких аддонов нет Изменено 3 Июля 2009 пользователем warliker Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения