LeDemon 26 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Vesur - А патч 1.0004 ставить не пробовал? Shyrik-kz - темкой ты ошибся малость. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shyrik-kz 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Shyrik-kz - темкой ты ошибся малость. А тогда в какую тему мне? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Солянка от Wawka Туда, но тема закрыта, так что не будет тебе решения. Ищи в теме, мож что и поможет. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
RastaFF 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 патч 1.004 + амк 141 + 2 патча Лаборатория х-10 выжигатель отключил, возвращаюсь на поверхность воюя с монолитом. предположительно нахожусь рядом с последним залом ( рядом комната с кодовым замком) впереди монолитовец что вызывает вылет не могу понять - вылет есть когда стреляю в монолитовца, вылет есть когда даю ему стрелять в меня, вылет есть когда кидаю в комнату гранату ( при взрыве), вылет есть есть когда на трейнере пробую мимо монолитовца пробежать. http://www.sendspace.com/file/0w7n2k Ссылка на комментарий
Arbiter 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Всем привет! Очень нужна помощь! Вылетает игра при уничтожения второго шарика О-сознание в локации саркофаг! (Красные летающие шары вобще не появляються!!!) Что делать??? Помогите!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Пашка 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 я понимаю, что не все так просто, но очень прошу исправить глюк с вылетом без лога на Янтаре. Нереально пройти - дохну постоянно( - Stalker ТЧ 1.0004 - Народная Солянка от 13.12.09 (инсталлятор, чистая, со всеми патчами внутри до 26.01.10) - DMX 1.0 - адаптация под широкоформат. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Дай угадаю, вылетает при приближении к первому столбу? Ставь патчи. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Пашка 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 не угадал. вылетает только при попытке сохраниться. работает только автосэйв. Иногда работает сохранение когда сворачиваю сталкера при помощи ctrl-alt-del но потом все равно вылетает рано или поздно. - Stalker ТЧ 1.0004 - Народная Солянка от 13.12.09 (инсталлятор, чистая, со всеми патчами внутри до 26.01.10) - DMX 1.0 - адаптация под широкоформат. Ссылка на комментарий
Arbiter 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Вылет произошел в Припяти когда начился выброс - произошел хлопок и усе O_O !!!! Потом когда загружаешь сейв - опять вылет! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [pri_wave4_wsniper_2_walk] in inaccessible for object [pri_followers_bomber] stack trace: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это типо лог =))) Шо делать не подскажите? Ссылка на комментарий
Piroman19 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Привет! У меня такая проблема, игра стабильно вылетала в виндоуз при штурме долговцами базы свободы, сейвы сделанные на базе тоже вылетали. Почитав данную ветку решил переустановить игру, но пропали все мои сейвы их можно как-то вернуть? Я игру установил на другой диск из-за этого может быть? патч 1.004 + амк 141 + 2 патча +balans+ 1.4.1 Ссылка на комментарий
laband 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 ошибку уже описывали, но что-то ответа я не нашел. Типа, из каждого диалога, если не по эскейпу выходить, вылетает. версия непиратка, накачен 6 пак, мод через сетап устанавливал и паки оба. в ошибки всякая ботва непонятная и no more files. Вопрос: чё делать - то. Зы. без мода работает на ура. и прибой(мод такой на ура). счас прибой снёс. ...накачен 6 пак... вот об этом поподробнее. Мод работает под версией 1.004. EDWIN Добавлено через 59 мин.: ...накачен 6 пак... вот об этом поподробнее. Мод работает под версией 1.004. EDWIN Не в тему, но может поскажите: а как снести паки? У меня диск остался, а коробка - кырдык, а там был ключ к диску. я ключа не знаю, где в реестре посмотреть , тоже не знаю. поэтому переустановить сложности. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 laband, поставь \\\адаптацию/// под 6 патч. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 я ключа не знаю, где в реестре посмотреть , тоже не знаю. поэтому переустановить сложности. Для сингла ключ не нужен, тоесть в окне ввода ключа просто жамкаешь "Далее" Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Вот оч странна. Тут про вылет у проэкции монолита прочитал, обрадовалсо, думаю ша патчи скачаю и всо чих-пых будет. Оо на сайте АМК только один патч в разделе файлов, но что более обидно ссылка неробит а выводит какиетоо непонятные символы в окно браузера... пользуюсь Мозилой Изменено 19 Апреля 2009 пользователем @.Jl.}{.u.M.u.|{. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Ткни по ссылке правой кнопкой грызуна и нажми "Сохранить объект как..." Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Garrymod 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 у мну скорее глюк чем вылет.после прохождения правельной концовкой я появляюсь на припяти УЖЕ МЁРТВЫй.помогите.чистая АМК 1.4.1 + 2 патча. вот авто сейф http://ifolder.ru/11686169 Ссылка на комментарий
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 бугага! Вылет канешна незначительный и у меня наверно одного но кагда я появился в припяти монолитовец подлетел в трамплине и его не разорвало а просто остался в воздухе крутится, вместе с ВАЛом своим ну так я па нему из СПАСа выстрелил, результат- вылет без лога. Такчто парни- мёртвых нужна уважать, даже монолитовцев Ссылка на комментарий
hedensk 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 приветствую! два человека отписали выше по поводу вылета при расстреле второго столба о-сознания, я третий - проблема та же самая версия игры 1.0004 мод 1.4.1 (270508-1800) при этом что всю игру прошел без вылетов и глюков (исключая рзве что стабильные вылеты при попытках загрузить сэйв в темной долине, что, впрочем не смертельно) и под конец нате (( Ссылка на комментарий
ketic1 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Патч стоит - 1.0006. Поверх поставил АМК 1.4.1 + оба патча. Проблема: Вылет после диалога с сидоровичем в сааамом начале игры. Вернее после выбора любого ответа на вопрос о поиске артефакта... Если есть тут люди добрые - либо сейф дайте либо фикс поставьте... ггг )) Добавлено через 11 мин.: А все ))) порылся в теме, нашел адаптацию))) ГГГ Терь буду гамать ) Ссылка на комментарий
Dion 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Здравствуйте у меня такой баг,сайвы не запускаются,а если начать игру снова то все работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения