LeDemon 26 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc Файл user.ltx rs_refresh_60hz поставь on Если не это причина, то я хз. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
basssta 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Нет, к сожалению, это не помогло.... но спасибо все равно. Может у кого-нибудь есть идеи??? Ссылка на комментарий
Махалыч 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Всем привет!! Вот такая у меня ситуация: при загрузке уровня "Саркофаг", когда уже появилась надпись "Клиент: синхронизация", игра просто вылетает и все!! Подскажите, что мне делать? Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Переставить игру и мод (с патчами) в которые играешь! Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Remar 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Такая проблема - когда ГГ получает от врагов по голове(ну или приблизительно рядом) вместо того чтобы отбрасывать прицел в сторону ГГ начинает бешенно крутиться. В таком состоянии нереально убежать и тем более отстреляться В локации где спасаешь профессора Круглова идет заставка как на него нападают бандиты, после того как камера вернулась к ГГ я получил пару раз по голове, покрутился на месте и вылетел из игры без лога Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 2Remar А при чем здесь тема " Вылеты без лога"? Будь внимателнее на будущее. А по твоей проблеме: в файле user.ltx правь строку cam_inert, ставь 0. Ссылка на комментарий
Tamplier 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) На Янтаре вылет возле входа на территорию завода. У ГГ начинаются глюки (контролер где-то рядом ходит), игрушка начинает подтормаживать а потом - вылетает. Лог пустой. Вот сейв: http://rapidshare.com/files/204382191/sc_a...ar_4_2.sav.html Изменено 2 Марта 2009 пользователем Tamplier Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam... Ссылка на комментарий
[YoLa]BAHEK 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Товарищи создатели мода, пожалуйста поскажите что делать. проблема у меня схожая с товарищем "ландскнехт" игра точно так-же вылетает установил Сталкера 1.0.4 и мод АМК 1.4.1+ 2 патча к ниму игра загружается можно бродить по локации но стоит только взять задание у сидора при нажатии сторчки на окончание диолога вылет если этого не делать а в конце диолога нажимаешь(F) то спокойно идешь к Волку получаешь у него задание и вот здесь опять вылет. ЛОГА нет. Пробовал на лицухе и на пиратке, так-же пытался пропатчить до 1.0005 и 1.0006 версии но всеравно тщетно. Модов сторонних я не ставил, качал с вашего сайта. помогите решить проблему, а то я игру начать понормальному ни как не могу. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Товарищи создатели мода, пожалуйста поскажите что делать. Пропатч игру до 1.0.5\1.0.6 и попробуй адаптацию для 5-6 патча для АМК. На Янтаре вылет возле входа на территорию завода. У ГГ начинаются глюки 1.Уменьшить видео на минимум. 2.Уменьшить он-лайф до "0". 3.Быстро убить контролера. 256 символов Ссылка на комментарий
Secure 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Ребята, подскажите, что делать... В саркофаге, где задание РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ МОНОЛИТА, я расстреливаю синие столбики, и при взрыве второго игра вылетает на рабочий стол без всяких логов... Мод 1.4.1 + два патча Ссылка на комментарий
Ilya112 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Ребята, подскажите, что делать... В саркофаге, где задание РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ МОНОЛИТА, я расстреливаю синие столбики, и при взрыве второго игра вылетает на рабочий стол без всяких логов... Мод 1.4.1 + два патча Уничтожай красныи шары которые кружат вокруг тебя. Добавлено: Ребята, подскажите, что делать... В саркофаге, где задание РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ МОНОЛИТА, я расстреливаю синие столбики, и при взрыве второго игра вылетает на рабочий стол без всяких логов... Мод 1.4.1 + два патча Уничтожай красныи шары которые кружат вокруг тебя. Добавлено через 1 мин.: Ребята, подскажите, что делать... В саркофаге, где задание РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ МОНОЛИТА, я расстреливаю синие столбики, и при взрыве второго игра вылетает на рабочий стол без всяких логов... Мод 1.4.1 + два патча Уничтожай красныи шары которые кружат вокруг тебя. Ссылка на комментарий
Secure 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Уничтожай красныи шары которые кружат вокруг тебя. Добавлено: Уничтожай красныи шары которые кружат вокруг тебя. Добавлено через 1 мин.: Уничтожай красныи шары которые кружат вокруг тебя. Никаких красных шаров вокруг меня нет, я же пишу, что при взрыве второго стержня сразу выкидывает... И зачем три раза писать, я не слепой Ссылка на комментарий
шумный 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Что-то с скриптами. Спас Крота, подойти не могу. Синий экран смерти, лог пустой. Проходиш уровень забора- и все гудбай. По всему уровню. Игру переставлял. Правда, менял стартовый набор от Сидоровича. Могет игра плохо реагирует на несколько однотипных усовершенствованных стволов на одном уровне? Изменено 10 Марта 2009 пользователем шумный Да я готов всех поубивать, лишь бы был мир во всем мире!!!!! Ссылка на комментарий
Ilya112 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Люди у кого такая ошибка: пробуешь в начале поговорить с кем-то из Сталкеров - вылет. -Что делать? -Делаем вот что: сносим полностью папку gamedata, устанавливаем мод и начинаем новую игру. ПРИЧИНА: -Некоторые диски которые продавались с патчем 1.0004 имели в установке мод. Поэтому и не шло. У меня как раз был такой диск там: вокруг тебя респавнились зомби, был ящик для того чтоб можно было ремонтировать броню и оружие. Ссылка на комментарий
Carnage 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Здравствуйте, у меня Сталкер с патчем 1.0004 и АМК 1.4.1 с последними патчами. Вылетает игра без лога при попытке сразиться на Арене с мастером. у которого FN2000 и при попытке зайти в Саркафаг доходит до синхронизации и вылет. Как я понял виновата сама пушка FN2000, я даже для эксперимента решил сделать так чтобы у Сидоровича продавалась эта пушечка и из-за этого тоже начало вылетать (с другими пушками все нормально). Вот подскажите пожалуйста в каком может файлике что надо подправить чтобы из-за этого оружия вылеты не происходили? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Здравствуйте, у меня Сталкер с патчем 1.0004 и АМК 1.4.1 с последними патчами. В текстурах находим текстуру прицела FN2000-АМК-N и изменяем "АМК" на "AMK" (разница в раскладке, нужна на английской) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Michutka 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Всем привет!! Вот такая у меня ситуация: при загрузке уровня "Саркофаг", когда уже появилась надпись "Клиент: синхронизация", игра просто вылетает и все!! Подскажите, что мне делать? У меня аналогичная ситуация. Стоит лицензия игры, патч 1.004, мод 1.4.1 и два патча на него, больше ничего. До саркофага дошел - ни единого вылета, потом "Клиент: синхронизация" и вылет без лога. Переустановка игры не помогла. HELP!!! Ссылка на комментарий
GNZI 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) У меня игра вылетает, когда огнемет забираешь. Кликаешь ответ, что, мол, какие 10 тыщ и т.д. и вылтетает... Видимо не видать мне огнемета... А также когда Макс собирает отряд атаковать долговцев, так после его монолога, когда он разворачивается уже идти - тоже постоянно вылет. Версия у меня 1.0006 + АМК 1.4.1 + оба патча + оптимизация под 05-06. Изменено 19 Марта 2009 пользователем GNZI Ссылка на комментарий
Vesur 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 у меня стоит лиценз+ 1.4 мод, 1.4.1 АМК, +2 патча, но при попытке начать новую игру или загрузке старой кидает без лога, после того как идет клиент:синхронизация, без патчей нормально грузит\начинает но кидает у сидора после темной долины, хелп :/ Добавлено через 44 мин.: так же на любом моде : 1.3.1 или 1.4.1 очень часто виснет намертво\вылетает при подгрузок во всех локах(когда бегу быстро) и часто виснет в баре когда идет долгая подгрузка. Ссылка на комментарий
Shyrik-kz 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 У меня стоит AMK 1.4.1. + NLC 5.07 + НС3 + Солянка от Wawka + аддоны. Вылетает в тёмной долине, когда стреляю по электрохимерам, сначала всё нормально: залезу на крышу вагончика, стреляю, стреляю, вдруг вылет, лога нет. Кстати, когда бандюки по ним стреляют, или сталкеры, либо они ещё с кем-то конфликтуют, тоже вылет, даже если я нахожусь на другом конце локации. Вот сейв: http://depositfiles.com/files/mcby2uwm6 Это не чистый АМК, следовательно вопросы рассмотрены не будут. Pxan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения