sward 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 ктонить подскажите как отменить в рюкзаке ограничение на количество вещей заранее спс Ссылка на комментарий
Ambrag10436 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) когда первый раз переходил в припять по заданию Харона, вылетел на рабочий стол, и при попытке открыть лог завис комп.. никогда такого не было. Я в бинокль лупал с крыш и теплотрасс, нашел порт, как туда залезть неизвестно, глянул там трубы тянуться далеко-далеко, прыгнул на них и полз-полз-полз, но все это время не сохранялся, когда подполз почти к тому зданию с портом соскочил вниз, там реально было запрыгнуть но нервов не хватило бы ползти заново. тогда поправил прыжок, и вот я в припяти, нашел винчестер князя, по мелочи заданий наделал. счас буду искать клыка второй раз. Изменено 22 Ноября 2009 пользователем Ambrag10436 Нам "ЗОНА" поможет...или накажет Ссылка на комментарий
smalex62 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Добрый всем вечер. Повстречал интересный прикол: когда в первый раз по незнанию проходил х-16 без настроенного шлема - ноутбук был, а когда потом с настроенным (после приноса дневника сум.проф.) - ноута нет... Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 sward, gamedata\scripts\amk_utils.script строку RestrictionStock = 1 --Ограничения на вместимость инвентаря меняем на RestrictionStock = nil --Ограничения на вместимость инвентаря Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 milich, Привет, брат Сталкер, но то о чём ты говоришь уже и так есть в паке. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
sward 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 milich дружище! огромное тебе спасибо. мож кто подскажет как найти crazy профа а то в лабе х10 его (удалено) нет. Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите грамотно и вежливее... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 sward, странно, должен быть. Пробуй перезайти в лабу, может и на саму локу. Если не получится, попробуй переустановить все по новой. Вообще он находится в комнате с контейнерами, где ворота железные и приоткрытая дверь, через которую виден вход в саму лабу! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Пардон, если это уже обсуждалось, но.. Кто-то проходил 4 круга ада от Варяга убивая контроллера на первом круге? Без читов разумеется... Я смог пройти только заранее мочканув этого гада. Ну не получается его ножом замочить! Может есть какая-то тактика? А вообще, 4 круга - это полный приехали и отвал башки! АААА! З.Ы. Хорошо, что туда еще электрохимер не засунули antreg, я так понял, что нож был усилен. Это какой же он раньше был, оригинальный что-ли?! Как раньше это проходили? Изменено 23 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
sward 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) у меня не выполняется квест на защиту учёных в ТД. в чём проблем ктонить подскажите. мочу наёмников учёные в порядке а задание не выполняется. Изменено 23 Ноября 2009 пользователем sward Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 sward, Ты играешь в Зов Монолита? или не установил из шапки темы пак исправлений. Одно из двух. В паке это задание совсем по другому реализовано. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
zalmanoff 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) В этот телепорт можно попасть только если увеличить в конфигах ГГ прыжок до показателя ~ 10. В этом случае можно запрыгнуть на строение, где расположен тот самый последний телепорт, выбрасывающий во фриплей. Туда можно попасть с нормальным прыжком, для этого придется долго идти по трубам, начиная недалеко от того места где стоит компания Соломона. Ну это так лирика. У меня по-моему глюк, прошло уже порядка 10 игровых суток, а выброса нет, аномалии не меняют свое расположение, артефакты не появляются. Устанавливал НС5 на (чистый Сталкер + установка АМК + 2 патча) + пак к НС5 Изменено 23 Ноября 2009 пользователем zalmanoff Солянка от 19.04 2010 (без сторонних аддонов) + Кумулятивный патч 27.06 от Сапсана Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 sward, юзай поиск, неужели так сложно набрать в поисковике? Если ставил все как в шапке, то оно выполняется по другому, как уже сказал уважаемый antreg. Защищать их не нужно буит. Убей их и задание защитается! dimos, я уже говорил, еще раз повторюсь-я не смог пройти без читерства, даже ума не приложу как его по честному убить! Может кто и валил его, так отзовитесь, самому просто интересно тоже! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) MaxSanPit, Я убивал контролёра ножичком, но ещё до пака исправлений, сейчас к нему вообще не подойти, похоже усилили пси воздействие Кстати за всю игру тоже был всего один выброс И ещё в игре появляется второй Клык, первый так и стоит в Припяти, столкнулся по квесту ПДА бармена, но диалог появляется только у того что на АС, тот что в Припяти молчит как партизан. Изменено 24 Ноября 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) bubaraka, один раз у меня получилось ткнуть его в голову ножичком 2 раза, но он не умер. Пришлось убить его отдельно. У меня тоже пропали выбросы, у кого есть какие соображения? MaxSanPit, все стоит по ссылкам из шапки, в опциях выставлен выброс раз в 36 часов. Изменено 23 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Как то странно у вас с этими выбросами. У меня все работало, как поставил раз в 24 часа, так исправно трясло! Ставил все как в шапке, ничего дополнительно не прикручивал! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 antreg, привет, привет. Возможно человек играет без пака. Правда это самоубийство Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Ambrag10436 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 И у меня выбросов нет. ставил 12 часов. переустанавливал мод, все-равно нету выбросов. и еще подтвердилось опасение, варяг не все вещи отдал после гонки, заныкал себе ) Нам "ЗОНА" поможет...или накажет Ссылка на комментарий
sward 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) Други сталкеры чё делать я качал не НС5 а зов монолита он весит почти 300 Мб ставил на патч1004+АМК 1.4.1+2патча и проблем по сути не было,правда иногда"привет рабочий стол"было . И вот зависли 2 задания защита учёных в ТД и поиски профа в х10.Чё можно сделать? Изменено 24 Ноября 2009 пользователем sward Ссылка на комментарий
sevis 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Установил другу НС5 и у него вылеты с любого сейва на раб стол Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Как исправить? Сообщение от модератора n6260 Вылет когда? Не оглядывайся назад там только тени. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 sward, качай НС 5 со всеми правками, как в шапке написано и начинай новую игру, другого способа не вижу. Зов Монолита-пиратка, на этом форуме не поддерживается, так что ответ по нему ищи на других ресурсах! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти